Дюймовочка• 17 января в 11:04
Есть ли в наших магазинах нормальное молоко?
Какой торговой марки молоко вы покупаете? Можете есть тут эксперты с пищевой промышленности
Результат:
вже голосів:
43
20 (46.51%)
Яготинське
11 (25.58%)
Селянське
5 (11.63%)
Ферма
4 (9.3%)
Простонаше
3 (6.98%)
Злагода
2
Потринділиця• 17 января в 11:08
Не знаю, які у вас критерії нормальності, мені Яготинське і Селянське норм.
1
автор
Дюймовочка
• 17 января в 11:11
Ответ дляПотринділиця
Не знаю, які у вас критерії нормальності, мені Яготинське і Селянське норм.
Натуральность, без химии
8
я ддаже больше скажу, на базаре нет.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
4
Крию матом страшно• 17 января в 11:13
мені Молокія Ультра подобається на смак
А взагалі - любе купляю, бо в основному на каші і на омлети
А взагалі - любе купляю, бо в основному на каші і на омлети
Нехай щастить• 17 января в 11:14
Купую Ама, Лукавиця, домашнє з базару. Все добре скисає на йогурт із закваскою.
Люблю_смаколики• 17 января в 11:17
Ответ дляOlga_72
Все молоко що виробляється в крупних компаніях без хімії. Для того щоб молоко не скисало його стерилізують. Без доступа бактерій молоко зберігається довше.
погоджуюсь. теж купую лише відомих компаній . ну і ті що час від часу укрметртесттандарт перевіряє
Потринділиця• 17 января в 11:18
Ответ дляДюймовочка
Натуральность, без химии
Що ви називаєте хімією?
Потринділиця• 17 января в 11:19
Ответ дляr25-1
я ддаже больше скажу, на базаре нет.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
У мене так закисає навіть магазинне молоко, якщо у відкритому посуді
Живчик-счастливчик• 17 января в 11:20
Ответ дляЛюблю_смаколики
погоджуюсь. теж купую лише відомих компаній . ну і ті що час від часу укрметртесттандарт перевіряє
слово ’укрметртесттандарт’ флешбекнуло мене в дитинство, коли я не пропускала по тєліку жодної програми Знак якості, де показували всілякі процеси виробництва харчових продуктів, а потім тьоті з поважним виглядом дегустували кожного виробника )
2
Хочу наколоти губи• 17 января в 11:20
Ответ дляЖивчик-счастливчик
РадиМо купую в їх фірмових магазинах
Деякий час жили в Хмельницькій обл., також його брали. І молоко непогане, і ціна - пісня. Нажаль, у нас його нема в магазинах.
1
chatGPT-шна• 17 января в 11:21
Ответ дляНеКонец-Света
Галичина мені трошки солодше,ніж інші
З галичиною вже років 10, як не те щось
chatGPT-шна• 17 января в 11:22
Ответ дляИщу Аленя
Буренка 3,2 самое вкусное.
Плюсуюсь.
Жирне, смачне
Жирне, смачне
Потринділиця• 17 января в 11:22
Ответ дляr25-1
если не тяжело, сделайте фото. пусть и через неделю. Все молоко было перепробовано- только густеет. Никакой упругости нет. сыворотки нет.
Думаєте, в мене щодня молоко скисає? Як скисне сфоткаю і створю тему, може, й помітите.
Бабуся мороз• 17 января в 11:22
Селянское в синем клетчатом пакете беру, в кофе машине отлично пенка из него выходит и вообще на вкус/ запах мне оно приятное.
автор
Дюймовочка
• 17 января в 11:22
Ответ дляПотринділиця
Що ви називаєте хімією?
Будь які компоненти, які не є в складі молока. Ті компоненти, що видають напій за молоко
4
Ответ дляr25-1
я ддаже больше скажу, на базаре нет.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
Питання температур для зберігання. Густіє коли підігрівають, бо білок відходить від сироватки.
chatGPT-шна• 17 января в 11:23
Ответ дляr25-1
я ддаже больше скажу, на базаре нет.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
Хочете таке молоко на кисляк грудочками?
Я таке беру для вареників.
Волошкове поле в пластику і Органік мілк
Я таке беру для вареників.
Волошкове поле в пластику і Органік мілк
2
Ищу Аленя• 17 января в 11:23
Ответ дляr25-1
если не тяжело, сделайте фото. пусть и через неделю. Все молоко было перепробовано- только густеет. Никакой упругости нет. сыворотки нет.
Молоко скисает от молочных бактерий, в обычной квартире другие бактерии и соотв. молоко скисает по другому
1
5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу