sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_126
Дюймовочка• 17 января в 11:04

Есть ли в наших магазинах нормальное молоко?

Какой торговой марки молоко вы покупаете? Можете есть тут эксперты с пищевой промышленности
Результат:
вже голосів: 43
20 (46.51%) Яготинське
11 (25.58%) Селянське
5 (11.63%) Ферма
4 (9.3%) Простонаше
3 (6.98%) Злагода
face_with_tears_of_joy 2
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_60
Дюагональ• 17 января в 11:05
1
Яготинское вкусное
dislike 2
noavatar
So_so• 17 января в 11:06
2
Старый Порыцьк
woman_facepalming 2
anonim_7
Удальонка• 17 января в 11:07
3
Агромол
like 2
anonim_180
НеКонец-Света• 17 января в 11:07
4
Галичина мені трошки солодше,ніж інші
dislike 3
anonim_131
Ищу Аленя• 17 января в 11:07
5
Буренка 3,2 самое вкусное.
like 2 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_73
Потринділиця• 17 января в 11:08
6
Не знаю, які у вас критерії нормальності, мені Яготинське і Селянське норм.
dislike 1
anonim_126
автор Дюймовочка • 17 января в 11:11
7
Ответ дляПотринділиця
Не знаю, які у вас критерії нормальності, мені Яготинське і Селянське норм.
Натуральность, без химии
face_with_tears_of_joy 8
anonim_180
НеКонец-Света• 17 января в 11:11
8
Ответ дляДюймовочка
Натуральность, без химии
Це хіба домашнє
like 4
noavatar
r25-1• 17 января в 11:11
9
я ддаже больше скажу, на базаре нет.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
woman_facepalming 4
anonim_12
Крию матом страшно• 17 января в 11:13
10
мені Молокія Ультра подобається на смак
А взагалі - любе купляю, бо в основному на каші і на омлети
anonim_121
Нехай щастить• 17 января в 11:14
11
Купую Ама, Лукавиця, домашнє з базару. Все добре скисає на йогурт із закваскою.
noavatar
Olga_72• 17 января в 11:16
12
Ответ дляДюймовочка
Натуральность, без химии
Все молоко що виробляється в крупних компаніях без хімії. Для того щоб молоко не скисало його стерилізують. Без доступа бактерій молоко зберігається довше.
face_with_tears_of_joy 5 like 7
anonim_44
Люблю_смаколики• 17 января в 11:17
13
Ответ дляOlga_72
Все молоко що виробляється в крупних компаніях без хімії. Для того щоб молоко не скисало його стерилізують. Без доступа бактерій молоко зберігається довше.
погоджуюсь. теж купую лише відомих компаній . ну і ті що час від часу укрметртесттандарт перевіряє
anonim_73
Потринділиця• 17 января в 11:18
14
Ответ дляДюймовочка
Натуральность, без химии
Що ви називаєте хімією?
anonim_140
Живчик-счастливчик• 17 января в 11:18
15
РадиМо купую в їх фірмових магазинах
like 2
anonim_73
Потринділиця• 17 января в 11:19
16
Ответ дляr25-1
я ддаже больше скажу, на базаре нет.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
У мене так закисає навіть магазинне молоко, якщо у відкритому посуді
anonim_140
Живчик-счастливчик• 17 января в 11:20
17
Ответ дляЛюблю_смаколики
погоджуюсь. теж купую лише відомих компаній . ну і ті що час від часу укрметртесттандарт перевіряє
слово ’укрметртесттандарт’ флешбекнуло мене в дитинство, коли я не пропускала по тєліку жодної програми Знак якості, де показували всілякі процеси виробництва харчових продуктів, а потім тьоті з поважним виглядом дегустували кожного виробника )
like 2
anonim_131
Хочу наколоти губи• 17 января в 11:20
18
Ответ дляЖивчик-счастливчик
РадиМо купую в їх фірмових магазинах
Деякий час жили в Хмельницькій обл., також його брали. І молоко непогане, і ціна - пісня. Нажаль, у нас його нема в магазинах.
like 1
anonim_204
chatGPT-шна• 17 января в 11:20
19
Два останніх, чудове молоко.
Три перших навіть не розглядаю
noavatar
r25-1• 17 января в 11:21
20
Ответ дляПотринділиця
У мене так закисає навіть магазинне молоко, якщо у відкритому посуді
если не тяжело, сделайте фото. пусть и через неделю. Все молоко было перепробовано- только густеет. Никакой упругости нет. сыворотки нет.
anonim_204
chatGPT-шна• 17 января в 11:21
21
Ответ дляНеКонец-Света
Галичина мені трошки солодше,ніж інші
З галичиною вже років 10, як не те щось
anonim_204
chatGPT-шна• 17 января в 11:22
22
Ответ дляИщу Аленя
Буренка 3,2 самое вкусное.
Плюсуюсь.
Жирне, смачне
noavatar
r25-1• 17 января в 11:22
23
Ответ дляПотринділиця
У мене так закисає навіть магазинне молоко, якщо у відкритому посуді
даже больше скажу- иногда добавлялось сметаны....и нифига.
anonim_73
Потринділиця• 17 января в 11:22
24
Ответ дляr25-1
если не тяжело, сделайте фото. пусть и через неделю. Все молоко было перепробовано- только густеет. Никакой упругости нет. сыворотки нет.
Думаєте, в мене щодня молоко скисає? Як скисне сфоткаю і створю тему, може, й помітите.
anonim_96
Бабуся мороз• 17 января в 11:22
25
Селянское в синем клетчатом пакете беру, в кофе машине отлично пенка из него выходит и вообще на вкус/ запах мне оно приятное.
anonim_126
автор Дюймовочка • 17 января в 11:22
26
Ответ дляПотринділиця
Що ви називаєте хімією?
Будь які компоненти, які не є в складі молока. Ті компоненти, що видають напій за молоко
face_with_tears_of_joy 4
noavatar
Olga_72• 17 января в 11:22
27
Ответ дляr25-1
я ддаже больше скажу, на базаре нет.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
Питання температур для зберігання. Густіє коли підігрівають, бо білок відходить від сироватки.
noavatar
Olga_72• 17 января в 11:23
28
Ответ дляДюймовочка
Будь які компоненти, які не є в складі молока. Ті компоненти, що видають напій за молоко
Наприклад?
anonim_204
chatGPT-шна• 17 января в 11:23
29
Ответ дляr25-1
я ддаже больше скажу, на базаре нет.
Это все что вы пишите- молочные напитки.
Поставьте скисать, даже базарное в 50% не скисает. Не сода, что то другое сыпят. Оно просто становится густое. Но нет как раньше- сыворотка, потом такое упругое как желе кисляк. Что ложкой отламываеш и форму держит.
Тут по йогуртам вопрос- когда стоит пару дней открытый- теряет густоту и превращается в жидкое. Проверьте. Три дня.
Хотя должен же наоборото скисать и густеть.
Хочете таке молоко на кисляк грудочками?
Я таке беру для вареників.
Волошкове поле в пластику і Органік мілк
like 2
anonim_131
Ищу Аленя• 17 января в 11:23
30
Ответ дляr25-1
если не тяжело, сделайте фото. пусть и через неделю. Все молоко было перепробовано- только густеет. Никакой упругости нет. сыворотки нет.
Молоко скисает от молочных бактерий, в обычной квартире другие бактерии и соотв. молоко скисает по другому
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 5
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff