sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_138
ЗавЛабСнаб• 18 января в 18:43

Моя курочка в подливке просто казочка! тайный ингредиент, а вы знали ?

Беру куриные гомилки, перец ,соль мариную.
Готовлю подливку - пожарила лучок на олии и добавляю капелютку соды и в этой подливке гомилки тушу! Очень вкусно ! Уже оценили мои сотрудники!!
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 1 heart 1 dislike 2 like 3 woman_facepalming 18
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_153
Прибираю щодня• 18 января в 19:09
31
А фото где?
anonim_153
Прибираю щодня• 18 января в 19:10
32
Ответ дляРедиска Я
Шота знайоме
Автор работает поваром на заводе?
anonim_153
Прибираю щодня• 18 января в 19:12
33
Ответ дляЧорнобаївка
Это очень известный рецепт курицы по-еврейски вообще-то)))
Странно, что у многих вызывает удивление
Ах вот оно что! Это многое прояснило об авторе
anonim_43
Чорнобаївка• 18 января в 19:17
34
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Попробую как-то. Хотя посмотрела фото, у меня такая же жёлтая подлива у тушёной курицы получается и без соды
Попробуйте. Совершенно другой вкус
Соды буквально чуть-чуть нужно

Желтизна во время тушения уходит. Она проявляется во время первоначальной реакции соды с луком
anonim_43
Чорнобаївка• 18 января в 19:19
35
Ответ дляПрибираю щодня
Ах вот оно что! Это многое прояснило об авторе
Что именно?))
anonim_198
Забобонний фрукт• 18 января в 19:24
36
Ответ дляЛЮБА
Ну это если курица жесткая(синяя та что в 80 годах в магазинах пробовали ) , не понимаю зачем та сода в курице что продают сейчас ))) она и так через 10 минут мягкая
Соду додають, щоб цибуля ’розлізлася’. Вона справді після додавання соди моментально перетворюється на однорідне досить рідке місиво.
like 4 woman_facepalming 1
anonim_53
Стрекозей• 18 января в 19:29
37
На новое место работы перешли?
noavatar
ЛЮБА• 18 января в 19:49
38
Ответ дляЗабобонний фрукт
Соду додають, щоб цибуля ’розлізлася’. Вона справді після додавання соди моментально перетворюється на однорідне досить рідке місиво.
И курица резиновая )))
woman_facepalming 2
anonim_165
Редиска Я• 18 января в 20:42
39
Ответ дляMurzeelka
А я вино добавляю по старинке...
З півасиком теж ок!
anonim_198
Забобонний фрукт• 18 января в 20:53
40
Ответ дляЛЮБА
И курица резиновая )))
Навпаки.
Ви ж позиціонуєте себе тут на форумі як досвічену кулінарку, повинні знати елементарні хімічні процеси. Сода нейтралізує кислоти, а вони, якраз, і роблять продукти ’резиновими’ при додаванні в страву під час готування.
woman_facepalming 1 like 3
noavatar
ЛЮБА• 18 января в 22:43
41
Ответ дляЗабобонний фрукт
Навпаки.
Ви ж позиціонуєте себе тут на форумі як досвічену кулінарку, повинні знати елементарні хімічні процеси. Сода нейтралізує кислоти, а вони, якраз, і роблять продукти ’резиновими’ при додаванні в страву під час готування.
Не фантазируйте на мой счет , это вы такое пишите обо мне ( я себя опытным кулинаром не считала и не считаю , нет у меня спец образования ), но анонимы конечно же лучше знают кем я себя позиционирую )))
Мне такая курица беее , вам нравится приятного аппетита ( я и пишу что резиновую курицу , делает мягкой , читайте все мои посты , а не один .
dislike 2
anonim_198
Забобонний фрукт• 18 января в 22:47
42
Ответ дляЛЮБА
Не фантазируйте на мой счет , это вы такое пишите обо мне ( я себя опытным кулинаром не считала и не считаю , нет у меня спец образования ), но анонимы конечно же лучше знают кем я себя позиционирую )))
Мне такая курица беее , вам нравится приятного аппетита ( я и пишу что резиновую курицу , делает мягкой , читайте все мои посты , а не один .
Де я писала, що мені подобається?))
Ви зараз робите те саме, в чому тільки що мене звинувачували)))
На все добре.
woman_facepalming 1 like 2
noavatar
ЛЮБА• 18 января в 22:48
43
Ответ дляЗабобонний фрукт
Де я писала, що мені подобається?))
Ви зараз робите те саме, в чому тільки що мене звинувачували)))
На все добре.
Анонимы в своем амплуа ))) и вам выздоравливать !
woman_facepalming 2
anonim_14
Ангелок з ріжками• 30 января в 20:26
44
Ответ дляБез образів
знала соду как нетайный инградиент митетей. Попробуйте. если сода вам заходит.
Стесняюсь спросить, кто такие митети?)) (Правильно написала?)
anonim_14
Ангелок з ріжками• 30 января в 20:29
45
Ответ дляЛЮБА
Не фантазируйте на мой счет , это вы такое пишите обо мне ( я себя опытным кулинаром не считала и не считаю , нет у меня спец образования ), но анонимы конечно же лучше знают кем я себя позиционирую )))
Мне такая курица беее , вам нравится приятного аппетита ( я и пишу что резиновую курицу , делает мягкой , читайте все мои посты , а не один .
Вы готовили и вам не понравилось? Или просто пишите?
anonim_178
Без образів• 31 января в 12:42
46
Ответ дляАнгелок з ріжками
Стесняюсь спросить, кто такие митети?)) (Правильно написала?)
like 1
anonim_14
Ангелок з ріжками• 31 января в 13:31
47
Ответ дляБез образів
https://www.youtube.com/watch?v=OpXGnrDDR5Q
Интересно, но несколько заморочлиао.
anonim_178
Без образів• 31 января в 13:58
48
Ответ дляАнгелок з ріжками
Интересно, но несколько заморочлиао.


зато митетеи))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff