ЗавЛабСнаб• 18 января в 18:43
Моя курочка в подливке просто казочка! тайный ингредиент, а вы знали ?
Беру куриные гомилки, перец ,соль мариную.
Готовлю подливку - пожарила лучок на олии и добавляю капелютку соды и в этой подливке гомилки тушу! Очень вкусно ! Уже оценили мои сотрудники!!
Готовлю подливку - пожарила лучок на олии и добавляю капелютку соды и в этой подливке гомилки тушу! Очень вкусно ! Уже оценили мои сотрудники!!
показать весь текст
1
1
2
3
18
Прибираю щодня• 18 января в 19:10
Ответ дляРедиска Я
Шота знайоме
Автор работает поваром на заводе?
Прибираю щодня• 18 января в 19:12
Ответ дляЧорнобаївка
Это очень известный рецепт курицы по-еврейски вообще-то)))
Странно, что у многих вызывает удивление
Странно, что у многих вызывает удивление
Ах вот оно что! Это многое прояснило об авторе
Чорнобаївка• 18 января в 19:17
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Попробую как-то. Хотя посмотрела фото, у меня такая же жёлтая подлива у тушёной курицы получается и без соды
Попробуйте. Совершенно другой вкус
Соды буквально чуть-чуть нужно
Желтизна во время тушения уходит. Она проявляется во время первоначальной реакции соды с луком
Соды буквально чуть-чуть нужно
Желтизна во время тушения уходит. Она проявляется во время первоначальной реакции соды с луком
Чорнобаївка• 18 января в 19:19
Ответ дляПрибираю щодня
Ах вот оно что! Это многое прояснило об авторе
Что именно?))
Забобонний фрукт• 18 января в 19:24
Ответ дляЛЮБА
Ну это если курица жесткая(синяя та что в 80 годах в магазинах пробовали ) , не понимаю зачем та сода в курице что продают сейчас ))) она и так через 10 минут мягкая
Соду додають, щоб цибуля ’розлізлася’. Вона справді після додавання соди моментально перетворюється на однорідне досить рідке місиво.
4
1
Редиска Я• 18 января в 20:42
Ответ дляMurzeelka
А я вино добавляю по старинке...
З півасиком теж ок!
Забобонний фрукт• 18 января в 20:53
Ответ дляЛЮБА
И курица резиновая )))
Навпаки.
Ви ж позиціонуєте себе тут на форумі як досвічену кулінарку, повинні знати елементарні хімічні процеси. Сода нейтралізує кислоти, а вони, якраз, і роблять продукти ’резиновими’ при додаванні в страву під час готування.
Ви ж позиціонуєте себе тут на форумі як досвічену кулінарку, повинні знати елементарні хімічні процеси. Сода нейтралізує кислоти, а вони, якраз, і роблять продукти ’резиновими’ при додаванні в страву під час готування.
1
3
Ответ дляЗабобонний фрукт
Навпаки.
Ви ж позиціонуєте себе тут на форумі як досвічену кулінарку, повинні знати елементарні хімічні процеси. Сода нейтралізує кислоти, а вони, якраз, і роблять продукти ’резиновими’ при додаванні в страву під час готування.
Ви ж позиціонуєте себе тут на форумі як досвічену кулінарку, повинні знати елементарні хімічні процеси. Сода нейтралізує кислоти, а вони, якраз, і роблять продукти ’резиновими’ при додаванні в страву під час готування.
Не фантазируйте на мой счет , это вы такое пишите обо мне ( я себя опытным кулинаром не считала и не считаю , нет у меня спец образования ), но анонимы конечно же лучше знают кем я себя позиционирую )))
Мне такая курица беее , вам нравится приятного аппетита ( я и пишу что резиновую курицу , делает мягкой , читайте все мои посты , а не один .
Мне такая курица беее , вам нравится приятного аппетита ( я и пишу что резиновую курицу , делает мягкой , читайте все мои посты , а не один .
2
Забобонний фрукт• 18 января в 22:47
Ответ дляЛЮБА
Не фантазируйте на мой счет , это вы такое пишите обо мне ( я себя опытным кулинаром не считала и не считаю , нет у меня спец образования ), но анонимы конечно же лучше знают кем я себя позиционирую )))
Мне такая курица беее , вам нравится приятного аппетита ( я и пишу что резиновую курицу , делает мягкой , читайте все мои посты , а не один .
Мне такая курица беее , вам нравится приятного аппетита ( я и пишу что резиновую курицу , делает мягкой , читайте все мои посты , а не один .
Де я писала, що мені подобається?))
Ви зараз робите те саме, в чому тільки що мене звинувачували)))
На все добре.
Ви зараз робите те саме, в чому тільки що мене звинувачували)))
На все добре.
1
2
Ангелок з ріжками• 30 января в 20:26
Ответ дляБез образів
знала соду как нетайный инградиент митетей. Попробуйте. если сода вам заходит.
Стесняюсь спросить, кто такие митети?)) (Правильно написала?)
Ангелок з ріжками• 30 января в 20:29
Ответ дляЛЮБА
Не фантазируйте на мой счет , это вы такое пишите обо мне ( я себя опытным кулинаром не считала и не считаю , нет у меня спец образования ), но анонимы конечно же лучше знают кем я себя позиционирую )))
Мне такая курица беее , вам нравится приятного аппетита ( я и пишу что резиновую курицу , делает мягкой , читайте все мои посты , а не один .
Мне такая курица беее , вам нравится приятного аппетита ( я и пишу что резиновую курицу , делает мягкой , читайте все мои посты , а не один .
Вы готовили и вам не понравилось? Или просто пишите?
Без образів• 31 января в 12:42
Ответ дляАнгелок з ріжками
Стесняюсь спросить, кто такие митети?)) (Правильно написала?)
1
Без образів• 31 января в 13:58
Ответ дляАнгелок з ріжками
Интересно, но несколько заморочлиао.
зато митетеи))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу