Фиктивная• 18 января в 19:22
Хинкали хелп!
Хочу приготовить первый раз, Есть вопросики
1 Трудно ли их лепить? ( вареники пельмени леплю отлично, но там эти складки и хвостик:))
2 Какую траву лучше добавить в фарш? в рецептах есть кинза, петрушка, с чем лучше?
3 Какой соус лучше всего подходит к хинкали?
В реальной жизни я их никогда не ела:( так что вся надежда на вас( купить нет где )
1 Трудно ли их лепить? ( вареники пельмени леплю отлично, но там эти складки и хвостик:))
2 Какую траву лучше добавить в фарш? в рецептах есть кинза, петрушка, с чем лучше?
3 Какой соус лучше всего подходит к хинкали?
В реальной жизни я их никогда не ела:( так что вся надежда на вас( купить нет где )
4
Дама с собачкой• 18 января в 19:25
Лепить из совсем не сложно, тут проблема как сделать тесто, как в хинкальных и ресто. Как я поняла, там очень крутое тесто и очень долго замешивается, дома разве что в комбайне, которого у меня нет.
Добавляла кинзу и петрушку, соус был готовый. Вот я недавно заморачивалась, но больше не буду, мне проще купить, потому что это тесто на фото я месила до боли в руках, но оно все равно не такое
Добавляла кинзу и петрушку, соус был готовый. Вот я недавно заморачивалась, но больше не буду, мне проще купить, потому что это тесто на фото я месила до боли в руках, но оно все равно не такое
3
5
Бутерброд и я• 18 января в 19:27
1 Не трудно, если в принципе пальцами чувствуете тесто
2 какая вам больше нравится, ту и добавляйте. если не любите кинзу, например, то и не добавляйте.
3 аджика, сацибели...или какой вы любите
2 какая вам больше нравится, ту и добавляйте. если не любите кинзу, например, то и не добавляйте.
3 аджика, сацибели...или какой вы любите
1
Бутерброд и я• 18 января в 19:28
Ответ дляДама с собачкой
Лепить из совсем не сложно, тут проблема как сделать тесто, как в хинкальных и ресто. Как я поняла, там очень крутое тесто и очень долго замешивается, дома разве что в комбайне, которого у меня нет.
Добавляла кинзу и петрушку, соус был готовый. Вот я недавно заморачивалась, но больше не буду, мне проще купить, потому что это тесто на фото я месила до боли в руках, но оно все равно не такое
Добавляла кинзу и петрушку, соус был готовый. Вот я недавно заморачивалась, но больше не буду, мне проще купить, потому что это тесто на фото я месила до боли в руках, но оно все равно не такое
это да, привычное варенично-пельменное - не то.
2
Нервогенератор• 18 января в 19:41
1. Тісто повинно бути максимально круте.
2. Ми полюбляємо додавати кінзу. Але вона має специфічний смак, подобається не всім. Майте це на увазі.
3. В Грузії до хінкалі ніяких соусів не подають. Тільки чорний молотий перець.
Щось не виходить вставити посилання на ютуб.
Раджу подивитися канал ’Кухня с акцентом’ ролик ’Великолепный хинкали! 5 секретов, чтобы сотворить чудо’
2. Ми полюбляємо додавати кінзу. Але вона має специфічний смак, подобається не всім. Майте це на увазі.
3. В Грузії до хінкалі ніяких соусів не подають. Тільки чорний молотий перець.
Щось не виходить вставити посилання на ютуб.
Раджу подивитися канал ’Кухня с акцентом’ ролик ’Великолепный хинкали! 5 секретов, чтобы сотворить чудо’
Бутерброд и я• 18 января в 19:55
Ответ дляНервогенератор
1. Тісто повинно бути максимально круте.
2. Ми полюбляємо додавати кінзу. Але вона має специфічний смак, подобається не всім. Майте це на увазі.
3. В Грузії до хінкалі ніяких соусів не подають. Тільки чорний молотий перець.
Щось не виходить вставити посилання на ютуб.
Раджу подивитися канал ’Кухня с акцентом’ ролик ’Великолепный хинкали! 5 секретов, чтобы сотворить чудо’
2. Ми полюбляємо додавати кінзу. Але вона має специфічний смак, подобається не всім. Майте це на увазі.
3. В Грузії до хінкалі ніяких соусів не подають. Тільки чорний молотий перець.
Щось не виходить вставити посилання на ютуб.
Раджу подивитися канал ’Кухня с акцентом’ ролик ’Великолепный хинкали! 5 секретов, чтобы сотворить чудо’
оце?
Кринжова баба• 18 января в 20:33
Ответ дляМатьЧасть
Була в Грузіі. Хінкалі їдять без соуса ;)
Але на столі стоїть ткемалі.
Кринжова баба• 18 января в 20:35
Мене вчила грузинка в Батумі, фарш рідкий, коли збираєте ’юбочку’,у Вас зверху буде великий хвостик, його відшипнути. В нас тісто було як на вареники.
Водійка хімарса• 18 января в 20:48
В фарш классно добавлять фиолетовый базилик, лучше сушеный.
Любим их есть, накрошив сверху много зелени, кинзу, укроп, базилик.
Любим их есть, накрошив сверху много зелени, кинзу, укроп, базилик.
Золота орда• 18 января в 21:48
Я сьогодні мала ліпити хінкалі, замісила тісто, зробила начинку, а чоловік каже, зроби просто більших пельменів😅, так і зробила, вже з´їли😋
Нервогенератор• 18 января в 22:20
Ответ дляКринжова баба
Але на столі стоїть ткемалі.
Він не для хінкалі)
Їх їдять руками, та в середині бульйон. Як їх макати у соус?
Їх їдять руками, та в середині бульйон. Як їх макати у соус?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу