sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
PmB• 19 января в 10:18

Котлеты в духовке. Их можно приготовить не сухими? как?

25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
веселаясоциопатка• 19 января в 10:21
1
В соусе
dislike 2 like 1
noavatar
Я не Сірожа• 19 января в 10:21
2
Додати сала в фарш.
І краще котлети спочатку швидко обсмажити на сковорідці до рум´яності (запечатати), а потім довести до готовності в духовці.
Ще можна, як варіант, покласти котлети вже в розігріту духовку, але це не дасть 100% гарантії.
like 5 woman_facepalming 4 dislike 2
noavatar
веселаясоциопатка• 19 января в 10:22
3
В форе можно купить любой из серии «готуємо у соусі», залить и вуаля
Мне кисло-сладкий нравится очень
like 3 woman_facepalming 5
noavatar
автор PmB • 19 января в 10:22
4
Ответ дляЯ не Сірожа
Додати сала в фарш.
І краще котлети спочатку швидко обсмажити на сковорідці до рум´яності (запечатати), а потім довести до готовності в духовці.
Ще можна, як варіант, покласти котлети вже в розігріту духовку, але це не дасть 100% гарантії.
Вопрос как раз что бы не жарить в масле
noavatar
автор PmB • 19 января в 10:23
5
Ответ длявеселаясоциопатка
В форе можно купить любой из серии «готуємо у соусі», залить и вуаля
Мне кисло-сладкий нравится очень
Это уже тефтели получатся
like 1
noavatar
автор PmB • 19 января в 10:24
6
Наверное рискну. Прикрю фольгой . В конце гриль на минуту
heart 3
noavatar
Я не Сірожа• 19 января в 10:24
7
Ответ дляPmB
Вопрос как раз что бы не жарить в масле
Тоді добивати соковитості або за рахунок сала в фарші, або ставити в гарячу духовку.
like 3 dislike 3
noavatar
веселаясоциопатка• 19 января в 10:24
8
Ответ дляPmB
Это уже тефтели получатся
Ну вам шашечки как говорится…
woman_facepalming 6
noavatar
Люблю море• 19 января в 10:25
9
Накрыть фольгой, потом снять чтоб зарумянились
like 4 dislike 1
noavatar
Lv1107• 19 января в 10:26
10
Води трохи добавити на деко.
woman_facepalming 2 like 7
noavatar
Мила 26• 19 января в 10:28
11
Ответ дляPmB
Наверное рискну. Прикрю фольгой . В конце гриль на минуту
А сколько по времени они у вас в духовке?
У меня не успевают стать сухими. И сала не добавляю.
Если хочу заморочиться, то быстро обжариваю с двух сторон на сковородке. У меня тефаль, её достаточно просто смазать, поэтому ничего в масле не жарится. Но обычно сразу в духовку
like 2 dislike 1
noavatar
TaFo• 19 января в 10:33
12
я все котлеты довожу в духовке. водички на дно и под фолтгу
like 3 heart 1
noavatar
завитушка• 19 января в 10:38
13
В рукаві можете спробувати
noavatar
Лера+Тимур• 19 января в 10:39
14
Вот только вчера делала - в фарш лук побольше, булочка с молоком, соль и специи, в сухарях обваляла - и на деко, на пергамент. Духовка на 200, уже разогрелась. 40 мин, последне 3 мин гриль. Фарш свино- говяжий. Сочные внутри, корочка снаружи тонка. Режим верх-низ.
woman_facepalming 2 heart 3
noavatar
автор PmB • 19 января в 10:41
15
Ответ дляМила 26
А сколько по времени они у вас в духовке?
У меня не успевают стать сухими. И сала не добавляю.
Если хочу заморочиться, то быстро обжариваю с двух сторон на сковородке. У меня тефаль, её достаточно просто смазать, поэтому ничего в масле не жарится. Но обычно сразу в духовку
Та еще ни сколько . Я ни разу не готовила в духовке. Но сеголня решила что не хочу жарить .
noavatar
автор PmB • 19 января в 10:41
16
Ответ дляЛера+Тимур
Вот только вчера делала - в фарш лук побольше, булочка с молоком, соль и специи, в сухарях обваляла - и на деко, на пергамент. Духовка на 200, уже разогрелась. 40 мин, последне 3 мин гриль. Фарш свино- говяжий. Сочные внутри, корочка снаружи тонка. Режим верх-низ.
О, спасибо. Как раз у меня такой фарш как вы написали. 1 котлета у вас сырая грамм 100 или больше ?
noavatar
Форсия• 19 января в 10:55
17
Все равно жареные вкуснее, как ни изворачивайся. Можно просто не зажаривать сильно, чуть смазать маслом и часто переворачивать, чтобы не было твердой корочки. По-любому полезнее, чем много сала внутри.
А в духовке в соусе тефтели.
like 1 dislike 2
noavatar
angelo4ka• 19 января в 10:57
18
Ответ дляPmB
Наверное рискну. Прикрю фольгой . В конце гриль на минуту
Я так и делаю, прикрывают фольгой и потом открываю в конце . И ещё немного наливаю воды в ёмкость с котлетами
like 2
noavatar
ЗдохниПуйло• 19 января в 11:13
19
Я не запікаю, а наче тушкую, моркву тру, цибулю напівкільцями, вода і на цю подушку викладаю котлети, щоб вода лиш дно котлети покривала, в проуесі запікання вода випаровується
heart 1 woman_facepalming 1
noavatar
Quietude• 19 января в 11:17
20
Ответ дляPmB
Та еще ни сколько . Я ни разу не готовила в духовке. Но сеголня решила что не хочу жарить .
Обжарьте немного и в духовку
Так вкуснее всего
dislike 1
noavatar
автор PmB • 19 января в 11:54
21
Ответ дляЛера+Тимур
Вот только вчера делала - в фарш лук побольше, булочка с молоком, соль и специи, в сухарях обваляла - и на деко, на пергамент. Духовка на 200, уже разогрелась. 40 мин, последне 3 мин гриль. Фарш свино- говяжий. Сочные внутри, корочка снаружи тонка. Режим верх-низ.
Сделала в духовке . Сочные . Но конечно корочки со сковороды ( 1 котлета не влезла, поджарила ) нету. И по виду как стягиваются . Но вку сно
attached-photo
like 6
noavatar
irina _d• 19 января в 12:17
22
В силиконовых формах для кексиков получаются сочные и не сухие
like 2
noavatar
Мила 26• 19 января в 13:21
23
Ответ дляPmB
Сделала в духовке . Сочные . Но конечно корочки со сковороды ( 1 котлета не влезла, поджарила ) нету. И по виду как стягиваются . Но вку сно
Главное, что вкусно и не вредно. Я еще прочитала, что в фарш паприку добавлять, тогда и цвет будет красивый, как у жареных)
like 1
noavatar
Лера+Тимур• 19 января в 13:30
24
Ну и неплохо у вас получилось! Я еще подсолнечным маслом сырые сверху кисточкой смазываю. Совсем немного. Подруга добавляет мелко порубленную зелень и кусочек сыра внутри. Сулугуни. У меня продолговатой формы и побольше ваших.
like 1
noavatar
Лера+Тимур• 19 января в 13:33
25
Жареные мне тоже больше нравятся. Но по времени дольше, запах от жарки, вытяжка не спасает, брызги на фартук и т д. А тут - быстро фарш сделала, на деко выложила и, главное, не забыть про них. Уже года два только так делаю.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff