Я не Сірожа• 19 января в 10:21
Додати сала в фарш.
І краще котлети спочатку швидко обсмажити на сковорідці до рум´яності (запечатати), а потім довести до готовності в духовці.
Ще можна, як варіант, покласти котлети вже в розігріту духовку, але це не дасть 100% гарантії.
І краще котлети спочатку швидко обсмажити на сковорідці до рум´яності (запечатати), а потім довести до готовності в духовці.
Ще можна, як варіант, покласти котлети вже в розігріту духовку, але це не дасть 100% гарантії.
5
4
2
веселаясоциопатка• 19 января в 10:22
В форе можно купить любой из серии «готуємо у соусі», залить и вуаля
Мне кисло-сладкий нравится очень
Мне кисло-сладкий нравится очень
3
5
Ответ дляЯ не Сірожа
Додати сала в фарш.
І краще котлети спочатку швидко обсмажити на сковорідці до рум´яності (запечатати), а потім довести до готовності в духовці.
Ще можна, як варіант, покласти котлети вже в розігріту духовку, але це не дасть 100% гарантії.
І краще котлети спочатку швидко обсмажити на сковорідці до рум´яності (запечатати), а потім довести до готовності в духовці.
Ще можна, як варіант, покласти котлети вже в розігріту духовку, але це не дасть 100% гарантії.
Вопрос как раз что бы не жарить в масле
Я не Сірожа• 19 января в 10:24
Ответ дляPmB
Вопрос как раз что бы не жарить в масле
Тоді добивати соковитості або за рахунок сала в фарші, або ставити в гарячу духовку.
3
3
веселаясоциопатка• 19 января в 10:24
Ответ дляPmB
Это уже тефтели получатся
Ну вам шашечки как говорится…
6
Ответ дляPmB
Наверное рискну. Прикрю фольгой . В конце гриль на минуту
А сколько по времени они у вас в духовке?
У меня не успевают стать сухими. И сала не добавляю.
Если хочу заморочиться, то быстро обжариваю с двух сторон на сковородке. У меня тефаль, её достаточно просто смазать, поэтому ничего в масле не жарится. Но обычно сразу в духовку
У меня не успевают стать сухими. И сала не добавляю.
Если хочу заморочиться, то быстро обжариваю с двух сторон на сковородке. У меня тефаль, её достаточно просто смазать, поэтому ничего в масле не жарится. Но обычно сразу в духовку
2
1
Лера+Тимур• 19 января в 10:39
Вот только вчера делала - в фарш лук побольше, булочка с молоком, соль и специи, в сухарях обваляла - и на деко, на пергамент. Духовка на 200, уже разогрелась. 40 мин, последне 3 мин гриль. Фарш свино- говяжий. Сочные внутри, корочка снаружи тонка. Режим верх-низ.
2
3
Ответ дляМила 26
А сколько по времени они у вас в духовке?
У меня не успевают стать сухими. И сала не добавляю.
Если хочу заморочиться, то быстро обжариваю с двух сторон на сковородке. У меня тефаль, её достаточно просто смазать, поэтому ничего в масле не жарится. Но обычно сразу в духовку
У меня не успевают стать сухими. И сала не добавляю.
Если хочу заморочиться, то быстро обжариваю с двух сторон на сковородке. У меня тефаль, её достаточно просто смазать, поэтому ничего в масле не жарится. Но обычно сразу в духовку
Та еще ни сколько . Я ни разу не готовила в духовке. Но сеголня решила что не хочу жарить .
Ответ дляЛера+Тимур
Вот только вчера делала - в фарш лук побольше, булочка с молоком, соль и специи, в сухарях обваляла - и на деко, на пергамент. Духовка на 200, уже разогрелась. 40 мин, последне 3 мин гриль. Фарш свино- говяжий. Сочные внутри, корочка снаружи тонка. Режим верх-низ.
О, спасибо. Как раз у меня такой фарш как вы написали. 1 котлета у вас сырая грамм 100 или больше ?
ЗдохниПуйло• 19 января в 11:13
Я не запікаю, а наче тушкую, моркву тру, цибулю напівкільцями, вода і на цю подушку викладаю котлети, щоб вода лиш дно котлети покривала, в проуесі запікання вода випаровується
1
1
Ответ дляЛера+Тимур
Вот только вчера делала - в фарш лук побольше, булочка с молоком, соль и специи, в сухарях обваляла - и на деко, на пергамент. Духовка на 200, уже разогрелась. 40 мин, последне 3 мин гриль. Фарш свино- говяжий. Сочные внутри, корочка снаружи тонка. Режим верх-низ.
Сделала в духовке . Сочные . Но конечно корочки со сковороды ( 1 котлета не влезла, поджарила ) нету. И по виду как стягиваются . Но вку сно
6
Ответ дляPmB
Сделала в духовке . Сочные . Но конечно корочки со сковороды ( 1 котлета не влезла, поджарила ) нету. И по виду как стягиваются . Но вку сно
Главное, что вкусно и не вредно. Я еще прочитала, что в фарш паприку добавлять, тогда и цвет будет красивый, как у жареных)
1
Лера+Тимур• 19 января в 13:30
Ну и неплохо у вас получилось! Я еще подсолнечным маслом сырые сверху кисточкой смазываю. Совсем немного. Подруга добавляет мелко порубленную зелень и кусочек сыра внутри. Сулугуни. У меня продолговатой формы и побольше ваших.
1
Лера+Тимур• 19 января в 13:33
Жареные мне тоже больше нравятся. Но по времени дольше, запах от жарки, вытяжка не спасает, брызги на фартук и т д. А тут - быстро фарш сделала, на деко выложила и, главное, не забыть про них. Уже года два только так делаю.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу