Кондуктор троллейбуса• 16 января в 14:11
Вопрос по готовке. Хозяюшки зайдите
Грибы перед отправкой в духовку с картошкой, нужно предварительно на сковородке томить , чтобы вода с них сошла ?
Жена миллионера• 16 января в 14:43
Лучше не надо. Тогда сок с грибов пропитает картошку и она будет еще вкуснее. Естественно, если это грибы типа шампиньонов, вешенок или эренги. Если это лесной гриб, то тогда его нужно сначала сварить отдельно, а потом уже в картошку добавлять.
автор
Кондуктор троллейбуса
• 16 января в 15:31
Ответ дляЖена миллионера
Лучше не надо. Тогда сок с грибов пропитает картошку и она будет еще вкуснее. Естественно, если это грибы типа шампиньонов, вешенок или эренги. Если это лесной гриб, то тогда его нужно сначала сварить отдельно, а потом уже в картошку добавлять.
Спасибо 🙏
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
