sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_189
Кондуктор троллейбуса• 16 января в 14:11

Вопрос по готовке. Хозяюшки зайдите

Грибы перед отправкой в духовку с картошкой, нужно предварительно на сковородке томить , чтобы вода с них сошла ?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Качка в тапцях• 16 января в 14:13
1
Нет
like 1
anonim_157
Тундиринда• 16 января в 14:14
2
Можно да, можно и нет.
noavatar
Форсия• 16 января в 14:14
3
Нет, если это не сушеные грибы. Тогда нужно замачивать.)
anonim_170
Жена миллионера• 16 января в 14:43
4
Лучше не надо. Тогда сок с грибов пропитает картошку и она будет еще вкуснее. Естественно, если это грибы типа шампиньонов, вешенок или эренги. Если это лесной гриб, то тогда его нужно сначала сварить отдельно, а потом уже в картошку добавлять.
anonim_189
автор Кондуктор троллейбуса • 16 января в 15:31
5
Ответ дляЖена миллионера
Лучше не надо. Тогда сок с грибов пропитает картошку и она будет еще вкуснее. Естественно, если это грибы типа шампиньонов, вешенок или эренги. Если это лесной гриб, то тогда его нужно сначала сварить отдельно, а потом уже в картошку добавлять.
Спасибо 🙏
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff