sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_25
Дама_с_коготками• 19 января в 15:16

Соус к салату Цезарь

Поделитесь своим рецептом, спасибо
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_52
Парасюха• 19 января в 15:18
1
Майонез, гірчиця в зернах, лимон
heart 1
anonim_212
КондуктЕр тролейбуса• 19 января в 15:19
2
Я по клопотенко делаю. Сметана , чуток чеснока, добавляю сок лимона , анчоус, петрушка и пармезан тертый. https://klopotenko.com/ru/salat-cezar/
anonim_126
Додаю напруги• 19 января в 15:24
3
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Я по клопотенко делаю. Сметана , чуток чеснока, добавляю сок лимона , анчоус, петрушка и пармезан тертый. https://klopotenko.com/ru/salat-cezar/
боже, на біса йому ру версія сайту... і прям нові рецепти теж викладають російською?
like 2
noavatar
GaleTTa• 19 января в 15:30
4
У меня последний раз была импровизация, получилось вкусно)
Оливковое масло, вареные перепелиные яйца, сок лимона, чеснок, соленый огурец, твердый сыр. Всё блендером перебила до консистенции майонеза
like 3
anonim_34
Я натуралка• 19 января в 16:43
5
Майонез, горчица, чеснок, лимон, перец черный молотый
anonim_22
Реанимация• 19 января в 17:09
6
Майонез - домашній чи магазинний, діжонська гірчиця mielle, вуршерсерський соус, яблучний або білий винний оцет або лимонний сік. Каперси, анчоуси - тільки якщо є, мені взагалі не критично без них, на відміну від попереднього переліку.
anonim_22
Реанимация• 19 января в 17:10
7
Ответ дляGaleTTa
У меня последний раз была импровизация, получилось вкусно)
Оливковое масло, вареные перепелиные яйца, сок лимона, чеснок, соленый огурец, твердый сыр. Всё блендером перебила до консистенции майонеза
Це ближче до тартару, звичайно, солоний огірок то дуже специфічно
like 1
anonim_136
Зам. зав. Анонима• 19 января в 17:24
8
Берете 4 яйця, злегка збиваєте погружним блендером, доливаєте олію (400 мл), головне не перезбити, щоб не вийшов майонез, воно має бути рідкувате, далі додаєте кілька філе анчоусів, зубчик часнику, пару чайних ложок лимонного соку дрібку солі, три столових ложки ворчестеру і100 грамів дрібно тертого пармезану, ще трохи збити і готово.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff