Підмітайло• 06 февраля в 09:02
если свежую капусту порезать, то ...
например, для салата с другими овощами.
То это нельзя как-то сохранить на пару дней?
она же усыхает .
Как вы храните ?
ну т.е. речь идёт не о квашеной капусте, а о свежей
То это нельзя как-то сохранить на пару дней?
она же усыхает .
Как вы храните ?
ну т.е. речь идёт не о квашеной капусте, а о свежей
Дикая Роза• 06 февраля в 09:04
В лотке. Даже зелень порезанная неделю так стоит, не то что капуста.
2
4
ПробілНеПрацює• 06 февраля в 09:39
Ответ для175см55кг19лет (она)
в лоток і холодильник
я теж так роблю , на 2 дні вистачає , не підсихає , головне , щоб кришка плотна була
я так пекінську , завжди качан цілий ріжу , потім кожен в ході дня робить собі свіжий салат , або просто їдять
я так пекінську , завжди качан цілий ріжу , потім кожен в ході дня робить собі свіжий салат , або просто їдять
1
ПробілНеПрацює• 06 февраля в 09:41
Ответ дляАноним Советчик
Капуста почернеет, и да усыхает.
не чорніє і не всихає за 1-2 дні , все норм з нею
також з зеленню все добре , коли поріжешь і в лоток під кришку 3 дні нормально стоїть , головне різати не вологу , а суху , щоб не загнила
також з зеленню все добре , коли поріжешь і в лоток під кришку 3 дні нормально стоїть , головне різати не вологу , а суху , щоб не загнила
палка-копалка• 06 февраля в 09:47
Нарезаю капусту, зелень в лоток с крышкой. Заправляю и добавляю огурец, кукурузу иипрочее непосредственно перед употреблением. Так 2- 3 дня с ней ничего не будет.
1
175см55кг19лет (она)• 06 февраля в 09:54
Ответ дляПробілНеПрацює
я теж так роблю , на 2 дні вистачає , не підсихає , головне , щоб кришка плотна була
я так пекінську , завжди качан цілий ріжу , потім кожен в ході дня робить собі свіжий салат , або просто їдять
я так пекінську , завжди качан цілий ріжу , потім кожен в ході дня робить собі свіжий салат , або просто їдять
так, дуже зручно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

