Броніки для Моніки• 06 февраля в 19:05
Ось вам легенький рецептик хто думає та незнає що приготувати
Крильця 1-1,5 кг
Борошно - 4 ст л
Крохмаль кукурудзяний - 2 ст л
Паприка
Сушений імбир
Сіль
Перець
Соус «солодкий чилі» - 70 мл
Рибний соус - 1,5 ст л
Сік і цедра половини лайма
Зелена цибуля
Кінза
Кунжут
Помий крильця, висуши, посоли і хай полежать в холодильнику 30 хв
Змішай сухі інгредієнти для панірування додавши дрібну солі
Крильця в паніровку і знову в холодильник на 30 хв (хоча можуть там лежати хоч всю ніч)
Замішай соус, зелень можеш одразу додати, а можеш в кінці при подачі
Обсмажити крильця в олії і на паперовий рушник, хай масло стече
Обгорни соусом крильця, додавай зелень, кунжут, трошки соку лайма
4
Злюсь до кипіння• 06 февраля в 19:10
Ответ дляМалая Налегке
Рыбный соус в курицу?
Думаю нормально. Він там типу теріяке
Мурзилка• 06 февраля в 19:11
Это лёгенький рецепт?)
Лёгкий - посолить крылышки и в духовку, а не отэтовотвсё
Лёгкий - посолить крылышки и в духовку, а не отэтовотвсё
7
2
54
автор
Броніки для Моніки
• 06 февраля в 19:16
Ответ дляМурзилка
Это лёгенький рецепт?)
Лёгкий - посолить крылышки и в духовку, а не отэтовотвсё
Лёгкий - посолить крылышки и в духовку, а не отэтовотвсё
Вітаю, спробуйте не лінуватися
12
4
Залетна Я тут• 06 февраля в 19:17
Ответ дляМурзилка
Это лёгенький рецепт?)
Лёгкий - посолить крылышки и в духовку, а не отэтовотвсё
Лёгкий - посолить крылышки и в духовку, а не отэтовотвсё
Точно
Ms. Android• 06 февраля в 19:18
Ответ дляБроніки для Моніки
Вітаю, спробуйте не лінуватися
А давайте ще й важкий рецепт-гулять-так гулять
19
Скорая помощь• 06 февраля в 19:18
Ответ дляБроніки для Моніки
Вітаю, спробуйте не лінуватися
Так ви ж самі написали про легенький рецепт, а воно якесь трішки геморойне
5
Скорая помощь• 06 февраля в 19:19
Ответ дляMs. Android
А давайте ще й важкий рецепт-гулять-так гулять
Далі легенький Наполеончик
16
Свисток ля-минор• 06 февраля в 19:20
Ответ дляСкорая помощь
Так ви ж самі написали про легенький рецепт, а воно якесь трішки геморойне
У автора есть время играться с курицей по 300 раз курицу доставать из холодильника. Пусть достаёт. Все-таки быстро и вкусно готовить надо уметь.
8
автор
Броніки для Моніки
• 06 февраля в 19:20
Ответ дляСвисток ля-минор
У автора есть время играться с курицей по 300 раз курицу доставать из холодильника. Пусть достаёт. Все-таки быстро и вкусно готовить надо уметь.
Чому 300 ??
Бринзолетта• 06 февраля в 19:25
Что там будет с этих крыльев,сухари?
Я их мариную-приправа для курицы + майонез,можно соевый соус,на ночь,можно меньше Потом на протвинь и в духовку,за 5 минут до окончания готовки смазываю их мёдом
Я их мариную-приправа для курицы + майонез,можно соевый соус,на ночь,можно меньше Потом на протвинь и в духовку,за 5 минут до окончания готовки смазываю их мёдом
1
1
Свисток ля-минор• 06 февраля в 19:31
Ответ дляЛизочек
А зачем крыльям в муке стоять (30 мин -ночь) это же не маринад
’Шоб було’
Показать, что не ленивая. Не думаю, что она готовила по этому рецепту.
Показать, что не ленивая. Не думаю, что она готовила по этому рецепту.
1
МЧСница• 06 февраля в 19:44
Авторе, легенький рецепт це змішати соєвий соус, мед та гірчицю, залити цим крильця і відправити їх в духовку. Через 30 хв у вас смачна вечеря.
3
1
Светка-пипетка• 06 февраля в 19:46
немає сенсу обсушувати м´ясо перед солінням, все одно від солі пустить сік
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу