sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_165
рукиЖимолости• 07 февраля в 10:52

Ваша супер приправа в суп?

Использую итальянские травы из пакетика, хочется что то более яркого и вкусного. Что вы покупаете для супа в магазине? Спс
woman_facepalming 1
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_113
Скромняшка• 07 февраля в 10:53
1
хмели-сунели - ярче не бывает
like 2
anonim_151
Садова гойдалка• 07 февраля в 10:54
2
Отсутствие супа лучшее решение
dislike 4 like 3 woman_facepalming 1
anonim_19
Ну що ви, мамо!• 07 февраля в 10:55
3
Смотря в какой суп. Для харчо одни приправы, для куриной лапши совершенно другие
like 2
anonim_178
Как нефиг делать• 07 февраля в 10:56
4
Томати часник).
like 2
anonim_56
Ліньки гуглить• 07 февраля в 10:57
5
каррі
anonim_165
автор рукиЖимолости • 07 февраля в 10:58
6
Ответ дляСкромняшка
хмели-сунели - ярче не бывает
Подходит для супа? Надо не осчень острое
anonim_192
Амбасадор щастя• 07 февраля в 10:58
7
З супів, мабуть, найбільше люблю солянку. Краще ’приправою’ до неї служить молода яловичина (телятина), обов´язково з мозковою кісточкою та якісні копченості. Не забуваємо про бочкові огірочки, ніяких маринованих.
anonim_165
автор рукиЖимолости • 07 февраля в 10:59
8
Для куриного супа, например
anonim_19
Ну що ви, мамо!• 07 февраля в 11:00
9
Ответ длярукиЖимолости
Для куриного супа, например
Для курячого найкраще корені петрушки, пастернака, селери і свіжий кріп
like 3
anonim_43
Гуляю босоніж• 07 февраля в 11:02
10
Ответ длярукиЖимолости
Подходит для супа? Надо не осчень острое
она не острая
anonim_165
автор рукиЖимолости • 07 февраля в 11:04
11
Ответ дляГуляю босоніж
она не острая
Для куриного сура с лапшой или чечевицей, норм подойдёт?
anonim_104
Крию матом страшно• 07 февраля в 11:11
12
Черный/душистый перец, лавровый, зелень - для супа.
like 2
anonim_165
автор рукиЖимолости • 07 февраля в 11:15
13
Зелень сушеная, какая лучше марка
anonim_99
Смурфетта• 07 февраля в 11:20
14
Не приправа, а коренеплод. В ідеалі зовсім трошки кореню пастернака, або корею петрушки . З приправами так собі
anonim_99
Смурфетта• 07 февраля в 11:20
15
Ответ дляНу що ви, мамо!
Для курячого найкраще корені петрушки, пастернака, селери і свіжий кріп
От я селеру не дуже, а шматочок пастернака
noavatar
Солнечная_я• 07 февраля в 11:21
16
Ответ дляАмбасадор щастя
З супів, мабуть, найбільше люблю солянку. Краще ’приправою’ до неї служить молода яловичина (телятина), обов´язково з мозковою кісточкою та якісні копченості. Не забуваємо про бочкові огірочки, ніяких маринованих.
Где-где вы покупаете говядину с мозговой косточкой? Откройте места, очень страдаю без нее.))
anonim_165
автор рукиЖимолости • 07 февраля в 11:21
17
А где такое продаётся, корни пастернака
anonim_99
Смурфетта• 07 февраля в 11:22
18
Ответ длярукиЖимолости
А где такое продаётся, корни пастернака
На базарах, мені вистачає 1 на декілька раз, а так як супи готую не часто то, 2-3-4 корінця на весь сезон.
anonim_165
автор рукиЖимолости • 07 февраля в 11:23
19
Ответ дляСмурфетта
На базарах, мені вистачає 1 на декілька раз, а так як супи готую не часто то, 2-3-4 корінця на весь сезон.
А сколько его надо на 1 суп, никогда не использовала
anonim_192
Амбасадор щастя• 07 февраля в 11:25
20
Ответ дляФорсия
Где-где вы покупаете говядину с мозговой косточкой? Откройте места, очень страдаю без нее.))
Здебільшого у м´ясному павільйоні, у нас на ринку.
anonim_80
Из Виа-гры• 07 февраля в 11:27
21
Свежая петрушка
anonim_173
3@йk@• 07 февраля в 11:30
22
Ответ длярукиЖимолости
Для куриного сура с лапшой или чечевицей, норм подойдёт?
Для чечевицы должно подойти, для лапши не знаю. К чечевице мне нравиться базилик.
noavatar
чаревна• 07 февраля в 11:31
23
Мне нравятся специи в варусе на развес в пакетиках. Всё эти экторы, эксклюзивы надоели. Перешла на них, совсем другой вкус
anonim_43
Гуляю босоніж• 07 февраля в 11:58
24
Ответ длярукиЖимолости
А где такое продаётся, корни пастернака
у бабуль
anonim_113
Скромняшка• 07 февраля в 12:13
25
Ответ дляАмбасадор щастя
З супів, мабуть, найбільше люблю солянку. Краще ’приправою’ до неї служить молода яловичина (телятина), обов´язково з мозковою кісточкою та якісні копченості. Не забуваємо про бочкові огірочки, ніяких маринованих.
З бочковими огірками - це розсольник...а солянка- з маслинами та лимоном
woman_facepalming 1
anonim_19
Ну що ви, мамо!• 07 февраля в 13:03
26
Ответ дляСкромняшка
З бочковими огірками - це розсольник...а солянка- з маслинами та лимоном
Здрасті. Брез для солянки готується з цибулі, томату і огірків
like 1
anonim_88
Туфли в чешуе• 07 февраля в 13:09
27
Ответ длярукиЖимолости
Для куриного сура с лапшой или чечевицей, норм подойдёт?
В суп с бобовыми хорошо добавлять сушеный базилик.
like 2
anonim_99
Смурфетта• 07 февраля в 13:35
28
Ответ длярукиЖимолости
А сколько его надо на 1 суп, никогда не использовала
Це від кореня залежить, і від об´єму кастрюлі, ну скажімо відрізати розміром як пальчик на руці +/- мені достатньо на раз. Особливо в курячий, підсилює смак прилічно.
anonim_121
Хвець-тець• 07 февраля в 14:42
29
Ответ дляФорсия
Где-где вы покупаете говядину с мозговой косточкой? Откройте места, очень страдаю без нее.))
Вы из какого города?
anonim_121
Хвець-тець• 07 февраля в 14:44
30
Ответ дляФорсия
Где-где вы покупаете говядину с мозговой косточкой? Откройте места, очень страдаю без нее.))
На базаре посмотрите,в мясных магазинах.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff