ЖующаЯКонфету• 04 февраля в 11:24
Суп пюре - чи потрібно там кабачок і перець червоний
2
автор
ЖующаЯКонфету
• 04 февраля в 11:27
Ответ дляСіточка
Якщо вам смачно, то додавайте
Бо ктли додаю цвітну капусту то запах відвертає
2
автор
ЖующаЯКонфету
• 04 февраля в 11:27
Ответ дляТільки не про гроші
нравится добавляйте, не нравится не добавляйте
Так я не знаю чи мені не подобається
2
Тільки не про гроші• 04 февраля в 11:28
Ответ дляЖующаЯКонфету
Так я не знаю чи мені не подобається
попробуйте в небольшую порцию добавить и посмотреть как оно вам
Ламборджини• 04 февраля в 11:28
Кабачок нейтральный добавляю всегда
Перец слишком спешел , я не люблю
Перец слишком спешел , я не люблю
3
Да Щас же• 04 февраля в 11:29
Додаю все, що є дома: гарбуз, солодкий перець, морква, селера, картопля, корінь пастернаку, кабачки, цвітна капуста, помідори у власному соку, цибуля, часник. В кінці додаю ароматні трави, спеції за смаком і оливкову олію. Дуже смачно.
Невгамовна• 04 февраля в 11:31
Ответ дляЖующаЯКонфету
Так я не знаю чи мені не подобається
Пока не попробуете и не узнаете. Кабачок я бы дала.
ЗабежАЛОЧКА• 04 февраля в 11:35
Ответ дляЖующаЯКонфету
Так я не знаю чи мені не подобається
а тут хтось повинний знати, що вам подобається?!
3
2
Оле Лукойе• 04 февраля в 11:36
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
а тут хтось повинний знати, що вам подобається?!
Конечно. Нахрена вы тогда тут сидите?!
4
Джага-джага• 04 февраля в 11:58
Завжди кладу , якщо є перець , кабачок, гарбуз, моркву, цибулю+ в кінці вершки...Найулюбленіший суп
Ламборджини• 04 февраля в 12:09
Ответ дляФорсия
Я делаю тыквенный, сначала овощи запекаю. Тыква, кабачок, морковь, картофель, лук, чеснок. Очень вкусно.
Сколько по времени они у вас в духовке?
Звоночек• 04 февраля в 13:01
Суп-пюре - это консистенция супа, а добавлять вы туда можете, что хотите и любите. Можно и из борща сделать суп-пюре, вернее, борщ-пюре )))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

