Детские_Будут?• 07 февраля в 10:53
Кто на ПП, или худеет, как вы готовите куриное филе, чтоб не было сухим?
Я как ни приготовлю -сухое до ужаса, в горло не лезет.
показать весь текст
1
2
Все до блиску• 07 февраля в 14:25
Нарезаю поперек грудки по 0.5см толщиной, обжариваю где-то по 4 мин с каждой стороны. Потом добавляю терияки соус на 2-3 мин протушить. Все, всегда мягкое и сочное.
Иногда вместо терияки сливочный соус с чесноком.
Иногда вместо терияки сливочный соус с чесноком.
1
Хома з пастою• 07 февраля в 15:13
Кидаю філе до киплячої води з приправами на 5 хвилин, вимикаю і охолоджую під закритою кришкою. Відмінне філе виходить, соковите, лиш каструлю треба побільше, щоб довше вистигало, в ідеалі має вистигати кілька годин, або закутати, якщо каструля маленька.
Бензопирен• 07 февраля в 15:59
А мені найбільше подобається відварне, хвилин 20 варю. Головне не переварити.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу