sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_154
Детские_Будут?• 07 февраля в 10:53

Кто на ПП, или худеет, как вы готовите куриное филе, чтоб не было сухим?

Я как ни приготовлю -сухое до ужаса, в горло не лезет.
показать весь текст
like 1 woman_facepalming 2
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_20
Все до блиску• 07 февраля в 14:25
31
Нарезаю поперек грудки по 0.5см толщиной, обжариваю где-то по 4 мин с каждой стороны. Потом добавляю терияки соус на 2-3 мин протушить. Все, всегда мягкое и сочное.
Иногда вместо терияки сливочный соус с чесноком.
like 1
anonim_141
Хома з пастою• 07 февраля в 15:13
32
Кидаю філе до киплячої води з приправами на 5 хвилин, вимикаю і охолоджую під закритою кришкою. Відмінне філе виходить, соковите, лиш каструлю треба побільше, щоб довше вистигало, в ідеалі має вистигати кілька годин, або закутати, якщо каструля маленька.
anonim_128
Бензопирен• 07 февраля в 15:59
33
А мені найбільше подобається відварне, хвилин 20 варю. Головне не переварити.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff