sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_29
Кумедний ґудзик• 08 февраля в 15:29

Научите делать оладьи

Сегодня сделала и так расстроилась( Плоские, как резиновые, без бульбашек. Угощать кого-то стыдно.
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_220
Чемна панночка• 08 февраля в 15:30
1
Тёплый кефир, сода, яйца, мука, густота сметаны, жарить в раскаленном масле.
like 8 dislike 1
anonim_25
Вообще не факт• 08 февраля в 15:31
2
Изпользовать тёплые продукты. Муки - среднячок. Ч.л. соды, перемешать и дать постоять минут 10
like 1
anonim_157
Коханозадовільна• 08 февраля в 15:31
3
Удалено администрацией...
anonim_2
Анонимарик• 08 февраля в 15:31
4
Кефир+сода+мука+яйцо+сахар+соль чуть-чуть.
Консистенция - как густая сметана.

Масла на сковородку не жалеть.
like 1
noavatar
Lilian-nochka• 08 февраля в 15:31
5
Вы еще мои не видели🤣были похожи на лицо бо с доктора кто🙄
anonim_29
автор Кумедний ґудзик • 08 февраля в 15:32
6
Ответ дляВообще не факт
Изпользовать тёплые продукты. Муки - среднячок. Ч.л. соды, перемешать и дать постоять минут 10
Кефир тоже теплый?
woman_facepalming 2
anonim_25
Вообще не факт• 08 февраля в 15:32
7
Ответ дляКумедний ґудзик
Кефир тоже теплый?
Обязательно
like 5
anonim_29
автор Кумедний ґудзик • 08 февраля в 15:33
8
Ответ дляКоханозадовільна
Удалено администрацией...
Ого, это прям мини-беляш.
anonim_17
Цикавенная• 08 февраля в 15:34
9
https://cookpad.com/ua/recipes/15198442-oladi-na-k...

делала по этому рецепту неделю назад - очень вкусные и не оседают.
anonim_164
неДодекаэдр• 08 февраля в 15:34
10
Сегодня готовила. Старший любить оладьи младший панкецки. Тесто одно) жарю на 2 сковородах одна с маслом вторая без). Самое главное правило все продукты теплые должны быть и кефир или сметану смешав с содой и чуточкой сахара дать постоять минут 15.
attached-photo
like 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_157
Коханозадовільна• 08 февраля в 15:34
11
Ответ дляКумедний ґудзик
Ого, это прям мини-беляш.
Вкусненько))
anonim_29
автор Кумедний ґудзик • 08 февраля в 15:38
12
Ответ дляАнонимарик
Кефир+сода+мука+яйцо+сахар+соль чуть-чуть.
Консистенция - как густая сметана.

Масла на сковородку не жалеть.
Я точно так сделала и не получилось.
anonim_29
автор Кумедний ґудзик • 08 февраля в 15:39
13
Ответ длянеДодекаэдр
Сегодня готовила. Старший любить оладьи младший панкецки. Тесто одно) жарю на 2 сковородах одна с маслом вторая без). Самое главное правило все продукты теплые должны быть и кефир или сметану смешав с содой и чуточкой сахара дать постоять минут 15.
У Вам тоже тонкие.
like 5
anonim_97
Ниф_ниф• 08 февраля в 15:39
14
Ответ дляКумедний ґудзик
Я точно так сделала и не получилось.
Спробуйте додавати соду в готове тісто
like 2
anonim_178
ТебеОноНадось• 08 февраля в 15:40
15
Ответ дляКоханозадовільна
Удалено администрацией...
Мне такие тоже вкуснее чем на кефире с содой.
heart 1
anonim_29
автор Кумедний ґудзик • 08 февраля в 15:40
16
Ответ дляНиф_ниф
Спробуйте додавати соду в готове тісто
После муки? Я с мукой смешивала.
anonim_97
Ниф_ниф• 08 февраля в 15:40
17
Ответ дляКумедний ґудзик
У Вам тоже тонкие.
Муки має бути достатньо
like 1
anonim_97
Ниф_ниф• 08 февраля в 15:40
18
Ответ дляКумедний ґудзик
После муки? Я с мукой смешивала.
Так
like 1
noavatar
Солнечная_я• 08 февраля в 15:40
19
Всегда делаю из холодильника, кефир лучше старый и жирный, яйцо одно, соль, чуть сахара и муки, сода, чтобы медленно спадало с ложки.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1 face_with_tears_of_joy 3 like 1
anonim_73
Ждун с Нибиру• 08 февраля в 15:41
20


Автор, я роблю оладки за цим рецептом.
like 5
anonim_164
неДодекаэдр• 08 февраля в 15:41
21
Ответ дляКумедний ґудзик
У Вам тоже тонкие.
Это панкейки, тесто одно . Оладьи пышные были.
anonim_174
Манка Я• 08 февраля в 15:41
22
Ответ дляНиф_ниф
Спробуйте додавати соду в готове тісто
В мене оладки почали гарно підійматись, коли соду почала додавати в самому кінці в готове тісто. Здавалося б один й той самий рецепт, а результат зовсім різний:)
like 1
anonim_29
автор Кумедний ґудзик • 08 февраля в 15:41
23
Ответ дляФорсия
Всегда делаю из холодильника, кефир лучше старый и жирный, яйцо одно, соль, чуть сахара и муки, сода, чтобы медленно спадало с ложки.
Вот первые у вас красивые. Чтоб тесто медленно падало с ложки. Я вначале чуть тесто не замесила. Подумала, что слишком вязкое и добавила йогурт. Оно должно должно быть прям сильно густое?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_29
автор Кумедний ґудзик • 08 февраля в 15:43
24
Ответ дляЖдун с Нибиру
https://www.youtube.com/watch?v=yMR5CLSs_uY

Автор, я роблю оладки за цим рецептом.
Очень красивые!!!! Да, вот такую пышность хочу.

Спасибо.
anonim_97
Ниф_ниф• 08 февраля в 15:44
25
Ответ дляЖдун с Нибиру
https://www.youtube.com/watch?v=yMR5CLSs_uY

Автор, я роблю оладки за цим рецептом.
Хороший рецепт, технологічно правильний
noavatar
Солнечная_я• 08 февраля в 15:45
26
Ответ дляКумедний ґудзик
Вот первые у вас красивые. Чтоб тесто медленно падало с ложки. Я вначале чуть тесто не замесила. Подумала, что слишком вязкое и добавила йогурт. Оно должно должно быть прям сильно густое?
Йогурт вообще нельзя! Совсем не то. Да, у меня тесто густое очень, но жирный кефир и даже старую сметану могу добавить, чтобы не было сухо. Яйца делают оладьи тверже и резиновее, в принципе можно и без них вообще. Очень много зависит от кефира, он должен быть хорошо кислый. Тогда соду хоть сразу в кефир, хоть в конце, без разницы.
Первое фото - жарила без масла, это дольше. Или в аэрогриле можно.
like 1
anonim_97
Ниф_ниф• 08 февраля в 15:45
27
Ответ дляКумедний ґудзик
Вот первые у вас красивые. Чтоб тесто медленно падало с ложки. Я вначале чуть тесто не замесила. Подумала, что слишком вязкое и добавила йогурт. Оно должно должно быть прям сильно густое?
Бачите, ви тісто йогуртом осадили
anonim_122
66сезон666серия• 08 февраля в 15:47
28
Ответ дляКумедний ґудзик
Я точно так сделала и не получилось.
Кефир лучше тёплый и дать готовому тесту чуть постоять. Странно, что не получилось. Тесто должно быть, как густая сметана, жарить на горячей сковороде и достаточном количестве масла.
anonim_161
Точу ляси• 08 февраля в 15:54
29
Тесто жидкое, видимо. Еще от кефира зависит..

А панкейки не делаете? Они тоже высокие, но вкус другой, бисквитный.
Можно еще делать на простом дрожжевом тесте, тоже вкусные. Правда они как раз чуть резиновые, но я за это их и люблю)
anonim_49
Цибулька зла• 08 февраля в 15:54
30
Вот так делала,всегда получаются,там главное,чтобы потом больше тесто не перемешивать,брать ложкой и на сковородку.
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff