Роздратована шкіра• 14 февраля в 15:56
Кто знает состав этого бутерброда?
Сверху понятно что. А нижний слой намазка.
Там яйцо, зел лук, майонез. Или ещё плав. сырок ?
Попалось фото в инсте, хочу сделать, не знаю, что там точно есть.
Там яйцо, зел лук, майонез. Или ещё плав. сырок ?
Попалось фото в инсте, хочу сделать, не знаю, что там точно есть.
3
6
7
Трохи злякана• 14 февраля в 15:58
Но похоже там есть лук зеленый, там внизу просвечивается зеленое.. Или зелень (петрушка) порезанная внутрь, не пойму пока))
1
Болтушка Му• 14 февраля в 16:00
Жареный батон натертый чесноком, майонез, тертое яйцо и шпротина.
1
автор
Роздратована шкіра
• 14 февраля в 16:00
Ответ дляТрохи злякана
Яйца+ сыр+ майонез, может чеснок..
Да, точно, чеснок, чтобы был не пресным. Спасибо
3
интайм_не_предлагать• 14 февраля в 16:02
Пока не открыла фото, думала там какой-то типа ,,крок мадам,, ,,крок месье,,)
А тут шпроты просят разгадать)
А тут шпроты просят разгадать)
6
1
Шалена невинність• 14 февраля в 16:08
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Пока не открыла фото, думала там какой-то типа ,,крок мадам,, ,,крок месье,,)
А тут шпроты просят разгадать)
А тут шпроты просят разгадать)
з такими темпами, багато хто нормальну їжу лише на картинках бачитимуть..
1
2
ФрекенБок• 14 февраля в 16:08
Ответ дляТрохи злякана
Яйца+ сыр+ майонез, может чеснок..
Я делаю этот салат или оно намазка, и с ним делаю эти бутрики со шпротами,там видно еще зелёный лук,то ещё вкуснее,он свежесть придаст
Есть люди гренку натирают чесноком, мажут мазик, в этом случае посыпают порезаным зелёным луком, натирают яйца на мелкой тёрке и шпроты
Есть люди гренку натирают чесноком, мажут мазик, в этом случае посыпают порезаным зелёным луком, натирают яйца на мелкой тёрке и шпроты
2
Морковна• 14 февраля в 16:09
Ответ дляТрохи злякана
Яйца+ сыр+ майонез, может чеснок..
Все для поноса
1
8
ФрекенБок• 14 февраля в 16:15
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Пока не открыла фото, думала там какой-то типа ,,крок мадам,, ,,крок месье,,)
А тут шпроты просят разгадать)
А тут шпроты просят разгадать)
Может автор молодая,мои дети тоже такие бутрики не знают и не едят.
Мы в начале войны нагребли консерв, уже какие были,я тех шпрот миллион лет не ела, короче лежали они у меня до Нг,и я решила сделать эти бутрики,всем нам взролым ооочень зашло, все ели только в молодости или даже в детстве.
И вот недавно купила шпроты по акции,то тоже делала,нам с мужем супер
Мы в начале войны нагребли консерв, уже какие были,я тех шпрот миллион лет не ела, короче лежали они у меня до Нг,и я решила сделать эти бутрики,всем нам взролым ооочень зашло, все ели только в молодости или даже в детстве.
И вот недавно купила шпроты по акции,то тоже делала,нам с мужем супер
1
интайм_не_предлагать• 14 февраля в 16:15
Ответ дляШалена невинність
з такими темпами, багато хто нормальну їжу лише на картинках бачитимуть..
Есть такое.. да я ничего не имею против шпротов) просто ожидала увидеть загадку какую-то, а тут ,,Они,,))
автор
Роздратована шкіра
• 14 февраля в 16:16
Ответ дляФрекенБок
Может автор молодая,мои дети тоже такие бутрики не знают и не едят.
Мы в начале войны нагребли консерв, уже какие были,я тех шпрот миллион лет не ела, короче лежали они у меня до Нг,и я решила сделать эти бутрики,всем нам взролым ооочень зашло, все ели только в молодости или даже в детстве.
И вот недавно купила шпроты по акции,то тоже делала,нам с мужем супер
Мы в начале войны нагребли консерв, уже какие были,я тех шпрот миллион лет не ела, короче лежали они у меня до Нг,и я решила сделать эти бутрики,всем нам взролым ооочень зашло, все ели только в молодости или даже в детстве.
И вот недавно купила шпроты по акции,то тоже делала,нам с мужем супер
Не молодая. Просто никогда такие не ела и не делали.
ФрекенБок• 14 февраля в 16:19
Ответ дляРоздратована шкіра
Не молодая. Просто никогда такие не ела и не делали.
Мне 43,у нас на все праздники эти бутрики были в моем детстве,я не помню любили мы их тогда,но сейчас мне очень вкусно.я Киев
ДелайКак_Я• 14 февраля в 16:34
Яйцо+сыр+майонез+чеснок, шпроты и огурец , петрушка. Батон поджарить на сковородке в подсолнечном масле
1
автор
Роздратована шкіра
• 14 февраля в 16:52
Ответ дляФрекенБок
Мне 43,у нас на все праздники эти бутрики были в моем детстве,я не помню любили мы их тогда,но сейчас мне очень вкусно.я Киев
Мне 46 ) мама никогда такие не делала, и я тоже как-то нет )
Оновлена версія• 14 февраля в 16:53
не понимаю, зачем вкусные шпроты перебивать каким-то сырком, яйцом
1
Непонятно• 14 февраля в 20:24
Ответ дляОновлена версія
не понимаю, зачем вкусные шпроты перебивать каким-то сырком, яйцом
А як ви зазвичай їсте ті шпроти?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу