ЗдесяЯ• 19 февраля в 12:19
Сколько часов вы верите борщ?настоящий больше 10 часов томится.
1
5
25
Ленне-Рейма• 19 февраля в 12:23
Ответ дляЗдесяЯ
Варите!
Там месиво за 10 часов томления. Борщ-пюре
4
11
ВыФсеВрете• 19 февраля в 12:24
Я варю бульон часа 2-2.5, но я беру говядину, она долго варится.
3
Вообще не факт• 19 февраля в 12:27
Ответ дляМайская киска
и что там будет после 10 часов? бурда какая-то
капуста розвариться
2
Майская киска• 19 февраля в 12:27
Ответ дляВообще не факт
капуста розвариться
да там все разварится полностью, такое даже свиньи есть не будут
7
Ну ниче се• 19 февраля в 12:28
Вибачаюсь, баланду таку самі їжте. Навіть не уявляю, яка капуста на смак, після 10 годин.
2
4
Вообще не факт• 19 февраля в 12:29
Москальські тролі вже до тем з борщем добралися... на святе зазіхнули
йдіть щі лаптєм хлєбайте
йдіть щі лаптєм хлєбайте
1
4
Neznakomka-9072• 19 февраля в 12:29
Я сутки и 10 часов варю , а что на дне осталось то в унитаз выливаю
2
Зубожиння• 19 февраля в 12:29
Фу, автор. Вы явно не хозяйка. Я борщ варю 24 часа. А моя мама - 48.
.
Темы тут становятся тупее день ото дня.
.
Темы тут становятся тупее день ото дня.
1
5
Ну ниче се• 19 февраля в 12:29
Ответ дляШалена красуня
Годину-півтори. У мене справжній)
Півтори навіть варить моя донька іграшкам, не справжній)) Але красна вода обов´язкова.
Бадабум• 19 февраля в 12:30
Только недохозяйки варят борщ 10 часов.
Я варю борщ двое суток. А сырники держу по часу на сковородке. Яйца на салаты варю по 2 часа, еще перед этим в хлорке замачиваю. И фарш мою в слабом мыльном растворе.
Я варю борщ двое суток. А сырники держу по часу на сковородке. Яйца на салаты варю по 2 часа, еще перед этим в хлорке замачиваю. И фарш мою в слабом мыльном растворе.
9
1
ФФФФристайла• 19 февраля в 12:31
Хрючево какие-то за 10 часов , что там томить . За 1-2 прекрасно можно сварить в зависимости от какое мясо выбрать
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу