sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_68
chatGPT-шна• 22 февраля в 18:51

Субботний ужин

У меня крылышки в панировке. Вкусно.
Показывайте ваши ужины или что планируете
показать весь текст
attached-photo
face_vomiting 4 like 16
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_193
И_В_офигительных_штанах• 22 февраля в 19:20
31
хачапури по-аджарски
attached-photo
like 9 clown_face 1
anonim_71
Кубик Рубика• 22 февраля в 19:21
32
Борщ и домашний паштет из говяжьей печени
attached-photo
attached-photo
heart 8 face_with_tears_of_joy 1 like 3
anonim_175
Мадам Тю-лю-лю• 22 февраля в 19:21
33
Ответ дляОновлена версія
У меня картошка из духовки и морской окунь.
Как окуня готовите? Сегодня стояла смотрела на него в магазине, но не придумала, как приготовить и не купила
woman_facepalming 1
anonim_129
Играю у края• 22 февраля в 19:22
34
Ответ дляСунуся в чужі справи
Мужа жду
Поїсть нормально, як я зрозуміла, він у коханки. Бо у вас ненаїсишься..
face_with_tears_of_joy 9 broken_heart 1
anonim_68
автор chatGPT-шна • 22 февраля в 19:23
35
Ответ дляVita_Nikolaeva
Це у вас якійсь східний заклад ? ієрогліфи і тд..
Это у неё шведский стол китайский
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_87
Хвець-тець• 22 февраля в 19:26
36
Суп харчо
face_with_tears_of_joy 1
anonim_124
Вельми шановна• 22 февраля в 19:31
37
Ответ дляБольшой секретик
Играюсь мультипечкой
если пирог пропекся, поделитесь плз рецептом, а то у меня все вроде получается в мультипечке, кроме выпечки
woman_facepalming 2
anonim_4
Большой секретик• 22 февраля в 19:37
38
Ответ дляВельми шановна
если пирог пропекся, поделитесь плз рецептом, а то у меня все вроде получается в мультипечке, кроме выпечки
Там картошка толченая, сыр, немного муки, лук пасированый , зелень и яйцо. Типа картофельное что то к куриным ножкам перемешала в форму и на 180 градусов на 30 минут . Я долго не могла понять как печь. Вывод сделала ,что идеально это 160-180 градусов ( брауни, запеканку делаю на 160, бисквит , шарлотку на 180) на 50 минут . Кесксики делаю на 160 градусов на 30 минут. Тогда пропекается . Как в инсте и тик токе в рецептах выпекают на 200 за 20-30 минут не понимаю (. У меня Тефаль.
anonim_124
Вельми шановна• 22 февраля в 19:37
39
Ответ дляБольшой секретик
Там картошка толченая, сыр, немного муки, лук пасированый , зелень и яйцо. Типа картофельное что то к куриным ножкам перемешала в форму и на 180 градусов на 30 минут . Я долго не могла понять как печь. Вывод сделала ,что идеально это 160-180 градусов ( брауни, запеканку делаю на 160, бисквит , шарлотку на 180) на 50 минут . Кесксики делаю на 160 градусов на 30 минут. Тогда пропекается . Как в инсте и тик токе в рецептах выпекают на 200 за 20-30 минут не понимаю (. У меня Тефаль.
спасибо
anonim_197
Голубка миру• 22 февраля в 19:39
40
Я сегодня сбила сливочное масло, не ужин конечно, но я собою горжусь
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 1 like 13
noavatar
Валентина Як• 22 февраля в 19:50
41
Ответ дляVita_Nikolaeva
Фут - это нога

Вы наверное имели в виду фуд (еда)
Она же ногу куриную выкладывает
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_63
Дама с заначкой• 22 февраля в 19:50
42
Крылышки в панировке. Раздел рыба и морепродукты.
clown_face 2
noavatar
Vita_Nikolaeva• 22 февраля в 19:55
43
Ответ дляВалентина Як
Она же ногу куриную выкладывает
А, ну да, тогда логично.
Вопрос снят, пардон) фут фуд блогер
like 3
anonim_15
Оновлена версія• 22 февраля в 19:57
44
Ответ дляСунуся в чужі справи
Я последний раз пила на НГ. Даже на День Влюблённых осталась равнодушна. А сегодня, чего-то потянуло меня на вино.
Новости меня не радуют( Настроение нужно менять, но я пока позволяю себе побыть в какой-то прострации. Поэтому выбрала такую примитивную меру)))
Я тоже пью очень редко, но есть у меня пару бутылочек сухого. Фильм посмотрим с мужем, окуня приговорим)
like 1
anonim_7
Секретница• 22 февраля в 20:03
45
Густе вже виловила))
attached-photo
woman_facepalming 4
anonim_181
Шлях до зірок• 22 февраля в 20:14
46
Драники с мясом
attached-photo
like 3 dislike 1
anonim_139
13чудоСВЕТА• 22 февраля в 20:16
47
Булгур с мясо/овощной подливой🤗😍
anonim_138
ТрамвайGirl• 22 февраля в 20:35
48
Ответ дляГолубка миру
Я сегодня сбила сливочное масло, не ужин конечно, но я собою горжусь
А из какого молока вы били?
anonim_29
НеВРотик• 22 февраля в 20:49
49
Ответ дляchatGPT-шна
Это у неё шведский стол китайский
Чому. Пк в китайських кафе подають. Я колись замовила чумґп, в супі з свининою були ананаси
anonim_29
НеВРотик• 22 февраля в 20:50
50
Ответ дляТрамвайGirl
А из какого молока вы били?
З базарних вершків або сметани збивається масло
heart 2
anonim_112
Стетоскопуло• 22 февраля в 20:55
51
Ответ дляА ось і я
Дырка от бублика.
Почему так?
anonim_197
Голубка миру• 22 февраля в 21:24
52
Ответ дляТрамвайGirl
А из какого молока вы били?
Сливки собирала с базарного домашнего коровьего молока, хранила их в морозилке. Когда насобирала достаточно, сделала масло, сегодня вышло 550 грамм . Это я уже в третий раз делаю масло, раньше не могла и предположить, что способна на такое)))
anonim_3
Мороженная курица• 22 февраля в 22:16
53
Ответ дляГолубка миру
Я сегодня сбила сливочное масло, не ужин конечно, но я собою горжусь
ого вы молодец
noavatar
Oksana0612• 22 февраля в 22:22
54
Ответ дляГолубка миру
Я сегодня сбила сливочное масло, не ужин конечно, но я собою горжусь
Теж сьогодні била
Вже багато років б´ю сама
attached-photo
attached-photo
heart 1
noavatar
Мerida• 22 февраля в 22:29
55
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
хачапури по-аджарски
а можно рецепт?
anonim_71
Кубик Рубика• 22 февраля в 23:21
56
Ответ дляГолубка миру
Я сегодня сбила сливочное масло, не ужин конечно, но я собою горжусь
Для чего взбиваете?
woman_facepalming 2
anonim_64
Люблю порядок• 23 февраля в 00:00
57
Ответ дляОновлена версія
У меня картошка из духовки и морской окунь.
А как его готовить? У меня этот окунь уже два месяца лежит. Никогда прежде не готовила, потому и руки не доходят.
anonim_15
Оновлена версія• 23 февраля в 00:37
58
Ответ дляЛюблю порядок
А как его готовить? У меня этот окунь уже два месяца лежит. Никогда прежде не готовила, потому и руки не доходят.
Извините, не подскажу. Я его уже готовым купила.
anonim_71
Кубик Рубика• 23 февраля в 07:55
59
Ответ дляOksana0612
Теж сьогодні била
Вже багато років б´ю сама
Для чего взбиваете?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_193
И_В_офигительных_штанах• 24 февраля в 09:18
60
Ответ дляМerida
а можно рецепт?
тесто - 400гр муки, 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара - смешать, отдельно погреть 1ст.молока до комфортной температуры, растворить 15-17гр живых дрожжей, влить все в мучную смесь+40гр сметаны или кефира, 2ст.л. растит.масла, замесить тесто, муки добавлять аккуратно, чтоб не забить тесто. Оставить на расстойку на пару часов в теплом месте. Тесто разделить на 6 частей, для начинки у меня 350гр творога+1 яйцо+щеп.соли - взбить блендером, добавить тертый сыр (какой есть), перемешать и выложить на сформированные лодочки начинку. Сделать стаканом углубление в центре, поверхность смазать желтком. Выпекала 23 минуты на 180град, затем в центр выбить яйцо+еще 10 минут выпекать
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff