chatGPT-шна• 22 февраля в 18:51
Субботний ужин
У меня крылышки в панировке. Вкусно.
Показывайте ваши ужины или что планируете
Показывайте ваши ужины или что планируете
показать весь текст
4
16
Мадам Тю-лю-лю• 22 февраля в 19:21
Ответ дляОновлена версія
У меня картошка из духовки и морской окунь.
Как окуня готовите? Сегодня стояла смотрела на него в магазине, но не придумала, как приготовить и не купила
1
Играю у края• 22 февраля в 19:22
Ответ дляСунуся в чужі справи
Мужа жду
Поїсть нормально, як я зрозуміла, він у коханки. Бо у вас ненаїсишься..
9
1
автор
chatGPT-шна
• 22 февраля в 19:23
Ответ дляVita_Nikolaeva
Це у вас якійсь східний заклад ? ієрогліфи і тд..
Это у неё шведский стол китайский
1
1
Вельми шановна• 22 февраля в 19:31
Ответ дляБольшой секретик
Играюсь мультипечкой
если пирог пропекся, поделитесь плз рецептом, а то у меня все вроде получается в мультипечке, кроме выпечки
2
Большой секретик• 22 февраля в 19:37
Ответ дляВельми шановна
если пирог пропекся, поделитесь плз рецептом, а то у меня все вроде получается в мультипечке, кроме выпечки
Там картошка толченая, сыр, немного муки, лук пасированый , зелень и яйцо. Типа картофельное что то к куриным ножкам перемешала в форму и на 180 градусов на 30 минут . Я долго не могла понять как печь. Вывод сделала ,что идеально это 160-180 градусов ( брауни, запеканку делаю на 160, бисквит , шарлотку на 180) на 50 минут . Кесксики делаю на 160 градусов на 30 минут. Тогда пропекается . Как в инсте и тик токе в рецептах выпекают на 200 за 20-30 минут не понимаю (. У меня Тефаль.
Вельми шановна• 22 февраля в 19:37
Ответ дляБольшой секретик
Там картошка толченая, сыр, немного муки, лук пасированый , зелень и яйцо. Типа картофельное что то к куриным ножкам перемешала в форму и на 180 градусов на 30 минут . Я долго не могла понять как печь. Вывод сделала ,что идеально это 160-180 градусов ( брауни, запеканку делаю на 160, бисквит , шарлотку на 180) на 50 минут . Кесксики делаю на 160 градусов на 30 минут. Тогда пропекается . Как в инсте и тик токе в рецептах выпекают на 200 за 20-30 минут не понимаю (. У меня Тефаль.
спасибо
Голубка миру• 22 февраля в 19:39
1
13
Валентина Як• 22 февраля в 19:50
Ответ дляVita_Nikolaeva
Фут - это нога
Вы наверное имели в виду фуд (еда)
Вы наверное имели в виду фуд (еда)
Она же ногу куриную выкладывает
1
1
Vita_Nikolaeva• 22 февраля в 19:55
Ответ дляВалентина Як
Она же ногу куриную выкладывает
А, ну да, тогда логично.
Вопрос снят, пардон) фут фуд блогер
Вопрос снят, пардон) фут фуд блогер
3
Оновлена версія• 22 февраля в 19:57
Ответ дляСунуся в чужі справи
Я последний раз пила на НГ. Даже на День Влюблённых осталась равнодушна. А сегодня, чего-то потянуло меня на вино.
Новости меня не радуют( Настроение нужно менять, но я пока позволяю себе побыть в какой-то прострации. Поэтому выбрала такую примитивную меру)))
Новости меня не радуют( Настроение нужно менять, но я пока позволяю себе побыть в какой-то прострации. Поэтому выбрала такую примитивную меру)))
Я тоже пью очень редко, но есть у меня пару бутылочек сухого. Фильм посмотрим с мужем, окуня приговорим)
1
ТрамвайGirl• 22 февраля в 20:35
Ответ дляГолубка миру
Я сегодня сбила сливочное масло, не ужин конечно, но я собою горжусь
А из какого молока вы били?
НеВРотик• 22 февраля в 20:49
Ответ дляchatGPT-шна
Это у неё шведский стол китайский
Чому. Пк в китайських кафе подають. Я колись замовила чумґп, в супі з свининою були ананаси
НеВРотик• 22 февраля в 20:50
Ответ дляТрамвайGirl
А из какого молока вы били?
З базарних вершків або сметани збивається масло
2
Голубка миру• 22 февраля в 21:24
Ответ дляТрамвайGirl
А из какого молока вы били?
Сливки собирала с базарного домашнего коровьего молока, хранила их в морозилке. Когда насобирала достаточно, сделала масло, сегодня вышло 550 грамм . Это я уже в третий раз делаю масло, раньше не могла и предположить, что способна на такое)))
Мороженная курица• 22 февраля в 22:16
Ответ дляГолубка миру
Я сегодня сбила сливочное масло, не ужин конечно, но я собою горжусь
ого вы молодец
Oksana0612• 22 февраля в 22:22
Ответ дляГолубка миру
Я сегодня сбила сливочное масло, не ужин конечно, но я собою горжусь
Теж сьогодні била
Вже багато років б´ю сама
Вже багато років б´ю сама
1
Кубик Рубика• 22 февраля в 23:21
Ответ дляГолубка миру
Я сегодня сбила сливочное масло, не ужин конечно, но я собою горжусь
Для чего взбиваете?
2
Люблю порядок• 23 февраля в 00:00
Ответ дляОновлена версія
У меня картошка из духовки и морской окунь.
А как его готовить? У меня этот окунь уже два месяца лежит. Никогда прежде не готовила, потому и руки не доходят.
Оновлена версія• 23 февраля в 00:37
Ответ дляЛюблю порядок
А как его готовить? У меня этот окунь уже два месяца лежит. Никогда прежде не готовила, потому и руки не доходят.
Извините, не подскажу. Я его уже готовым купила.
Кубик Рубика• 23 февраля в 07:55
Ответ дляOksana0612
Теж сьогодні била
Вже багато років б´ю сама
Вже багато років б´ю сама
Для чего взбиваете?
1
1
И_В_офигительных_штанах• 24 февраля в 09:18
Ответ дляМerida
тесто - 400гр муки, 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара - смешать, отдельно погреть 1ст.молока до комфортной температуры, растворить 15-17гр живых дрожжей, влить все в мучную смесь+40гр сметаны или кефира, 2ст.л. растит.масла, замесить тесто, муки добавлять аккуратно, чтоб не забить тесто. Оставить на расстойку на пару часов в теплом месте. Тесто разделить на 6 частей, для начинки у меня 350гр творога+1 яйцо+щеп.соли - взбить блендером, добавить тертый сыр (какой есть), перемешать и выложить на сформированные лодочки начинку. Сделать стаканом углубление в центре, поверхность смазать желтком. Выпекала 23 минуты на 180град, затем в центр выбить яйцо+еще 10 минут выпекать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

