sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
noavatar
diablo12• 26 февраля в 19:30

Корень петрушки, сельдерей, лук порей-в борщ можно?

Что из этого можно добавить в борщ?
woman_facepalming 3
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
nutty• 26 февраля в 19:31
1
А зачем?
like 2
noavatar
автор diablo12 • 26 февраля в 19:33
2
Ответ дляnutty
А зачем?
Вот потому что есть) у меня обычно этого нет, а сейчас есть и я борщ варить, думаю может вкус ещё улучшится?)
noavatar
Микса6• 26 февраля в 19:35
3
Можно. Будет вкусно. И полезно
like 2
noavatar
Доктор Погребельный• 26 февраля в 19:36
4
с корнем сельдерея варится бульон мясной, затем вынимается.
like 2
noavatar
lus_so• 26 февраля в 19:36
5
Корінь петрушки або сельдерея додасть смаку бульйону, їх не їдять, прибирають. Порей нема сенсу варити.
heart 2
noavatar
автор diablo12 • 26 февраля в 19:36
6
Ответ дляlus_so
Корінь петрушки або сельдерея додасть смаку бульйону, їх не їдять, прибирають. Порей нема сенсу варити.
Блин стремно, но попробую
pouting_face 2
noavatar
Доктор Погребельный• 26 февраля в 19:37
7
наряду с душистым перцем горошком, лавровым листом, парой звездочек гвоздики и зажаренной целой луковицей. По готовности бульона все это вынимается.
noavatar
Lor111etta• 26 февраля в 19:38
8
Ответ дляlus_so
Корінь петрушки або сельдерея додасть смаку бульйону, їх не їдять, прибирають. Порей нема сенсу варити.
Це супові продукти.Крім порею.його можна скрізь
Корінь селери -в салати ще
noavatar
Туся Муся• 26 февраля в 19:38
9
Не знаю как борщ, а вот суп будет классный. Корень петрушки, Пастернак, корень сельдерея - все вкусно.
noavatar
Туся Муся• 26 февраля в 19:39
10
Ответ дляLor111etta
Це супові продукти.Крім порею.його можна скрізь
Корінь селери -в салати ще
С корнем сельдерея ещё можно делать картофельное пюре. Только корень нужно измельчит потом или перетереть от волокон.
noavatar
автор diablo12 • 26 февраля в 19:42
11
Ответ дляТуся Муся
С корнем сельдерея ещё можно делать картофельное пюре. Только корень нужно измельчит потом или перетереть от волокон.
Спасибо, не знала;)
noavatar
Туся Муся• 26 февраля в 19:48
12
Ответ дляdiablo12
Спасибо, не знала;)
Вообще, мне послевкусие сельдереев и прочих корешков в супах напоминает бульонные кубики (возможно, так кажется только мне). Когда делала кубики сама, то поняла что из этих корешков их и делают.
noavatar
prosto_aisha• 26 февраля в 19:54
13
Корінь петрушки додавала і в бульйон і так до борщу не відчуваю його, лук порей так само нічим практично від звичайної цибулі, а то селера має дуже специфічний запах і смак то точно не додала б
noavatar
Any• 26 февраля в 20:09
14
Хоч коінь петрушки, хоч селери можна присмажити і додати в бульйон, який варите на початку борщу, потім прибрати (якщо великим шматком), або ні (якщо соломкою і вам ок смак). Зазвичай, це дає відтінок смаку, але не дуже впливає загалом
heart 1
noavatar
rodzynka.l• 26 февраля в 20:21
15
усе це люблю, але саме у борщ нічого б не додавала, мені до класичного смаку усе буде зайвим
noavatar
автор diablo12 • 26 февраля в 20:26
16
Ответ дляТуся Муся
Вообще, мне послевкусие сельдереев и прочих корешков в супах напоминает бульонные кубики (возможно, так кажется только мне). Когда делала кубики сама, то поняла что из этих корешков их и делают.
супер, обьясняете отлично)
heart 1
noavatar
ВалюШок-d20a• 26 февраля в 21:28
17
Ответ дляrodzynka.l
усе це люблю, але саме у борщ нічого б не додавала, мені до класичного смаку усе буде зайвим
200%
noavatar
автор diablo12 • 26 февраля в 23:56
18
Девочки, борщ получился отличный) спасибо всем за советы
Сельдерей я убрала
like 1
noavatar
Lor111etta• 27 февраля в 09:32
19
Ответ дляТуся Муся
С корнем сельдерея ещё можно делать картофельное пюре. Только корень нужно измельчит потом или перетереть от волокон.
О!
Дякую за ідею! Гарного дня!
noavatar
Туся Муся• 27 февраля в 09:39
20
Ответ дляLor111etta
О!
Дякую за ідею! Гарного дня!
Так, только немного. Процентов 30-45% сельдерея, а остальное - картошка.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff