Что из этого можно добавить в борщ?
3
Доктор Погребельный• 26 февраля в 19:36
с корнем сельдерея варится бульон мясной, затем вынимается.
2
Доктор Погребельный• 26 февраля в 19:37
наряду с душистым перцем горошком, лавровым листом, парой звездочек гвоздики и зажаренной целой луковицей. По готовности бульона все это вынимается.
Lor111etta• 26 февраля в 19:38
Ответ дляlus_so
Корінь петрушки або сельдерея додасть смаку бульйону, їх не їдять, прибирають. Порей нема сенсу варити.
Це супові продукти.Крім порею.його можна скрізь
Корінь селери -в салати ще
Корінь селери -в салати ще
prosto_aisha• 26 февраля в 19:54
Корінь петрушки додавала і в бульйон і так до борщу не відчуваю його, лук порей так само нічим практично від звичайної цибулі, а то селера має дуже специфічний запах і смак то точно не додала б
rodzynka.l• 26 февраля в 20:21
усе це люблю, але саме у борщ нічого б не додавала, мені до класичного смаку усе буде зайвим
ВалюШок-d20a• 26 февраля в 21:28
Ответ дляrodzynka.l
усе це люблю, але саме у борщ нічого б не додавала, мені до класичного смаку усе буде зайвим
200%
Lor111etta• 27 февраля в 09:32
Ответ дляТуся Муся
С корнем сельдерея ещё можно делать картофельное пюре. Только корень нужно измельчит потом или перетереть от волокон.
О!
Дякую за ідею! Гарного дня!
Дякую за ідею! Гарного дня!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

