Потребую апгрейду• Изменено 26 февраля в 23:04
Моё коронное блюдо. Все его обожают. А у вас есть такое?
Моё блюдо это макароны с соусом и пармезаном. Знаю, лёгкое блюдо. Но его обожают. Варю макароны 25 минут. Потом их мою, и оставляю. Соус делаю так, помидоры вялые, специи проваские , рыба сушенная(специи такие) все это толчу в пасту и немного тушу, потом кладу сверху. Провариваю 2 минуты памерзан , (мой секрет), и крошу сверху. Потом ложу сверху бейби шпинат.
4
9
11
25
автор
Потребую апгрейду
• 26 февраля в 23:05
Мой залог вкусноты это все мыть , чтобы было чисто и варить нормально, а не по модному не доваривать
5
7
28
автор
Потребую апгрейду
• 26 февраля в 23:06
Ответ дляТака бойова Я
За 25 хв макарони будуть як замазка
В советском союзе все так варили. И вкусно было
4
27
автор
Потребую апгрейду
• 26 февраля в 23:07
Ответ дляТро Нью-Йорку
С мылом моете или просто?
Просто. А овощи мою с мылом без запаха
1
9
5
Тро Нью-Йорку• 26 февраля в 23:07
Ответ дляБезпринципова
Провариваю пармезан ? И потом крошу? Это как?
Секрет же
16
4
автор
Потребую апгрейду
• 26 февраля в 23:07
Ответ дляБезпринципова
Провариваю пармезан ? И потом крошу? Это как?
Ну так. Варю его чуть. И потом руками растираю на макароны
2
7
автор
Потребую апгрейду
• 26 февраля в 23:07
Ответ дляДякую_аж_підскакую
А зачем мыть макароны и варить 25 минут?
Чтобы было вкусно и без микробов
6
15
Лиса Патрикевна• 26 февраля в 23:07
нет у меня коронного блюда
съедают все и так
хотя я с недавнего момента начала работать над презентацией и из унылой стряпни подача стала симпатичнее
банально притрусить сырник сахарной пудрой и запечь в красивой форме и уже он выглядит милее
съедают все и так
хотя я с недавнего момента начала работать над презентацией и из унылой стряпни подача стала симпатичнее
банально притрусить сырник сахарной пудрой и запечь в красивой форме и уже он выглядит милее
9
1
2
НашлаПерепискуМужа• 26 февраля в 23:07
Ответ дляГубной рояль
Ну хоть не кабачковая икра.
Тоже так подумала
4
Тро Нью-Йорку• 26 февраля в 23:08
Ответ дляПотребую апгрейду
Ну так. Варю его чуть. И потом руками растираю на макароны
И как? Растирается?
13
3
Там все розмивчато• 26 февраля в 23:08
Мало варите, чтоб полностью вкус раскрылся ещё протушите с пармезаном
15
5
Дякую_аж_підскакую• 26 февраля в 23:08
Ответ дляПотребую апгрейду
Чтобы было вкусно и без микробов
Без каких микробов макароны? А промывание какой водой и зачем?
9
НашлаПерепискуМужа• 26 февраля в 23:09
Ответ дляПотребую апгрейду
В советском союзе все так варили. И вкусно было
Неправда.
Мы ещё при СССР варили максимум 10 минут. Никогда больше. И бабушки мои дольше не варили.
Пишу, хотя знаю что вы троляка.
Идите лучше спать.
Мы ещё при СССР варили максимум 10 минут. Никогда больше. И бабушки мои дольше не варили.
Пишу, хотя знаю что вы троляка.
Идите лучше спать.
2
14
Там все розмивчато• 26 февраля в 23:09
Ответ дляЛиса Патрикевна
нет у меня коронного блюда
съедают все и так
хотя я с недавнего момента начала работать над презентацией и из унылой стряпни подача стала симпатичнее
банально притрусить сырник сахарной пудрой и запечь в красивой форме и уже он выглядит милее
съедают все и так
хотя я с недавнего момента начала работать над презентацией и из унылой стряпни подача стала симпатичнее
банально притрусить сырник сахарной пудрой и запечь в красивой форме и уже он выглядит милее
Пармезан не забывайте!
3
1
Дама-мадама• 26 февраля в 23:09
Ответ дляПотребую апгрейду
Мой залог вкусноты это все мыть , чтобы было чисто и варить нормально, а не по модному не доваривать
это дорогое блюдо очень , и пармезаном сложно что то испортить
пармезан 1000 плюс
плюс вяленные помидоры
700 грн макарошки(
пармезан 1000 плюс
плюс вяленные помидоры
700 грн макарошки(
4
автор
Потребую апгрейду
• 26 февраля в 23:09
Ответ дляДякую_аж_підскакую
Без каких микробов макароны? А промывание какой водой и зачем?
Тёплой. Чтобы смыть слизь и вредные компотменты
3
1
11
автор
Потребую апгрейду
• 26 февраля в 23:09
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Неправда.
Мы ещё при СССР варили максимум 10 минут. Никогда больше. И бабушки мои дольше не варили.
Пишу, хотя знаю что вы троляка.
Идите лучше спать.
Мы ещё при СССР варили максимум 10 минут. Никогда больше. И бабушки мои дольше не варили.
Пишу, хотя знаю что вы троляка.
Идите лучше спать.
Врете
1
8
автор
Потребую апгрейду
• 26 февраля в 23:09
Ответ дляСплюшка
помидоры вялые
специи проваские
специи проваские
Вяленные
1
1
НашлаПерепискуМужа• 26 февраля в 23:10
Ответ дляБезпринципова
Провариваю пармезан ? И потом крошу? Это как?
Это автор минут 20 назад хельнула 50 гр и сочиняет...
1
3
8
автор
Потребую апгрейду
• 26 февраля в 23:10
Ответ дляСплюшка
помидоры вялые
специи проваские
специи проваские
Извините, не то слово. Просто муж отвлек , написал, что купить, вот и это слово написала вместо нужного
4
Там все розмивчато• 26 февраля в 23:10
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Неправда.
Мы ещё при СССР варили максимум 10 минут. Никогда больше. И бабушки мои дольше не варили.
Пишу, хотя знаю что вы троляка.
Идите лучше спать.
Мы ещё при СССР варили максимум 10 минут. Никогда больше. И бабушки мои дольше не варили.
Пишу, хотя знаю что вы троляка.
Идите лучше спать.
Тролите вы нас уважаемая, бабушки никогда не готовили альденте , да и макароны были
3
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
