sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Он, она
anonim_26
Потребую апгрейду• Изменено 26 февраля в 23:04

Моё коронное блюдо. Все его обожают. А у вас есть такое?

Моё блюдо это макароны с соусом и пармезаном. Знаю, лёгкое блюдо. Но его обожают. Варю макароны 25 минут. Потом их мою, и оставляю. Соус делаю так, помидоры вялые, специи проваские , рыба сушенная(специи такие) все это толчу в пасту и немного тушу, потом кладу сверху. Провариваю 2 минуты памерзан , (мой секрет), и крошу сверху. Потом ложу сверху бейби шпинат.
like 4 woman_facepalming 9 clown_face 11 face_with_tears_of_joy 25
117 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_91
Губной рояль• 26 февраля в 23:04
1
Ну хоть не кабачковая икра.
clown_face 1 face_with_tears_of_joy 22
anonim_56
Така бойова Я• 26 февраля в 23:05
2
За 25 хв макарони будуть як замазка
face_with_tears_of_joy 1 yawning_face 1 like 43
anonim_26
автор Потребую апгрейду • 26 февраля в 23:05
3
Мой залог вкусноты это все мыть , чтобы было чисто и варить нормально, а не по модному не доваривать
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 7 clown_face 28
anonim_67
Видящие_помогите• 26 февраля в 23:06
4
Не можна наніч про їжу розказувати
like 1 clown_face 3 face_with_tears_of_joy 3
anonim_26
автор Потребую апгрейду • 26 февраля в 23:06
5
Ответ дляТака бойова Я
За 25 хв макарони будуть як замазка
В советском союзе все так варили. И вкусно было
woman_facepalming 4 clown_face 27
anonim_74
Тро Нью-Йорку• 26 февраля в 23:06
6
С мылом моете или просто?
like 1 face_with_tears_of_joy 6 fire 20
anonim_63
Безпринципова• 26 февраля в 23:06
7
Провариваю пармезан ? И потом крошу? Это как?
face_with_tears_of_joy 3 fire 17
anonim_26
автор Потребую апгрейду • 26 февраля в 23:07
8
Ответ дляТро Нью-Йорку
С мылом моете или просто?
Просто. А овощи мою с мылом без запаха
face_with_tears_of_joy 1 clown_face 9 woman_facepalming 5
anonim_74
Тро Нью-Йорку• 26 февраля в 23:07
9
Ответ дляБезпринципова
Провариваю пармезан ? И потом крошу? Это как?
Секрет же
face_with_tears_of_joy 16 fire 4
anonim_120
Дякую_аж_підскакую• 26 февраля в 23:07
10
А зачем мыть макароны и варить 25 минут?
fire 10
anonim_26
автор Потребую апгрейду • 26 февраля в 23:07
11
Ответ дляБезпринципова
Провариваю пармезан ? И потом крошу? Это как?
Ну так. Варю его чуть. И потом руками растираю на макароны
woman_facepalming 2 clown_face 7
anonim_26
автор Потребую апгрейду • 26 февраля в 23:07
12
Ответ дляДякую_аж_підскакую
А зачем мыть макароны и варить 25 минут?
Чтобы было вкусно и без микробов
woman_facepalming 6 clown_face 15
anonim_151
Лиса Патрикевна• 26 февраля в 23:07
13
нет у меня коронного блюда
съедают все и так
хотя я с недавнего момента начала работать над презентацией и из унылой стряпни подача стала симпатичнее
банально притрусить сырник сахарной пудрой и запечь в красивой форме и уже он выглядит милее
like 9 clown_face 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_75
НашлаПерепискуМужа• 26 февраля в 23:07
14
Ответ дляГубной рояль
Ну хоть не кабачковая икра.
Тоже так подумала
fire 4
anonim_74
Тро Нью-Йорку• 26 февраля в 23:08
15
Ответ дляПотребую апгрейду
Ну так. Варю его чуть. И потом руками растираю на макароны
И как? Растирается?
face_with_tears_of_joy 13 fire 3
anonim_63
Дюагональ• 26 февраля в 23:08
16
все гости рецепт просят?
fire 2 face_with_tears_of_joy 17
anonim_116
Там все розмивчато• 26 февраля в 23:08
17
Мало варите, чтоб полностью вкус раскрылся ещё протушите с пармезаном
face_with_tears_of_joy 15 fire 5
anonim_120
Дякую_аж_підскакую• 26 февраля в 23:08
18
Ответ дляПотребую апгрейду
Чтобы было вкусно и без микробов
Без каких микробов макароны? А промывание какой водой и зачем?
fire 9
anonim_24
Цікавий писочок• 26 февраля в 23:08
19
Просто промываете? Без ополаскивателя?
face_with_tears_of_joy 21 fire 2
anonim_26
автор Потребую апгрейду • 26 февраля в 23:08
20
Ответ дляТро Нью-Йорку
И как? Растирается?
Da
clown_face 1
anonim_75
НашлаПерепискуМужа• 26 февраля в 23:09
21
Ответ дляПотребую апгрейду
В советском союзе все так варили. И вкусно было
Неправда.
Мы ещё при СССР варили максимум 10 минут. Никогда больше. И бабушки мои дольше не варили.
Пишу, хотя знаю что вы троляка.

Идите лучше спать.
like 2 fire 14
anonim_116
Там все розмивчато• 26 февраля в 23:09
22
Ответ дляЛиса Патрикевна
нет у меня коронного блюда
съедают все и так
хотя я с недавнего момента начала работать над презентацией и из унылой стряпни подача стала симпатичнее
банально притрусить сырник сахарной пудрой и запечь в красивой форме и уже он выглядит милее
Пармезан не забывайте!
face_with_tears_of_joy 3 fire 1
anonim_178
Дама-мадама• 26 февраля в 23:09
23
Ответ дляПотребую апгрейду
Мой залог вкусноты это все мыть , чтобы было чисто и варить нормально, а не по модному не доваривать
это дорогое блюдо очень , и пармезаном сложно что то испортить
пармезан 1000 плюс
плюс вяленные помидоры
700 грн макарошки(
fire 4
anonim_26
автор Потребую апгрейду • 26 февраля в 23:09
24
Ответ дляДякую_аж_підскакую
Без каких микробов макароны? А промывание какой водой и зачем?
Тёплой. Чтобы смыть слизь и вредные компотменты
woman_facepalming 3 pouting_face 1 face_vomiting 11
anonim_174
Сплюшка• 26 февраля в 23:09
25
помидоры вялые специи проваские
fire 1 face_with_tears_of_joy 21
anonim_26
автор Потребую апгрейду • 26 февраля в 23:09
26
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Неправда.
Мы ещё при СССР варили максимум 10 минут. Никогда больше. И бабушки мои дольше не варили.
Пишу, хотя знаю что вы троляка.

Идите лучше спать.
Врете
woman_facepalming 1 face_vomiting 8
anonim_26
автор Потребую апгрейду • 26 февраля в 23:09
27
Ответ дляСплюшка
помидоры вялые специи проваские
Вяленные
woman_facepalming 1 face_vomiting 1
anonim_75
НашлаПерепискуМужа• 26 февраля в 23:10
28
Ответ дляБезпринципова
Провариваю пармезан ? И потом крошу? Это как?
Это автор минут 20 назад хельнула 50 гр и сочиняет...
like 1 fire 3 face_with_tears_of_joy 8
anonim_26
автор Потребую апгрейду • 26 февраля в 23:10
29
Ответ дляСплюшка
помидоры вялые специи проваские
Извините, не то слово. Просто муж отвлек , написал, что купить, вот и это слово написала вместо нужного
face_vomiting 4
anonim_116
Там все розмивчато• 26 февраля в 23:10
30
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Неправда.
Мы ещё при СССР варили максимум 10 минут. Никогда больше. И бабушки мои дольше не варили.
Пишу, хотя знаю что вы троляка.

Идите лучше спать.
Тролите вы нас уважаемая, бабушки никогда не готовили альденте , да и макароны были
woman_facepalming 3 fire 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff