sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_78
КоролеВешна• 01 марта в 11:20

Рубленные куриные котлеты.

Дайте пожалуйста проверенный рецепт. Делала по рецепту из Ютуба , они развалились.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_6
Ума Палата• 01 марта в 11:22
1
В тік ток повно цих рецептів
anonim_20
Королева краси• 01 марта в 11:24
2
500 грн мяса
2 луковицы
2 яйца
2 ст л майонеза
2 ст л муки.
Соль, специи по вкусу

Но можно и по 1 яйцу, майонеза, муки, если яйца крупные
noavatar
Мимишная Булочка• 01 марта в 11:24
3
Добавьте яйца. сыр, специи , соль, мазик
anonim_146
З горіха зерня• 01 марта в 11:24
4
Вони всі ’перевірені’
anonim_177
Кашпо• 01 марта в 11:25
5
600 гр филе, 3 яйца, 2луковицы, 3 яйца, 3 ст. Ложки майонеза, 3 ст. Ложки крахмала, соль. Перец. Эта масса должна постоять перед жаркой не менее 3 часов, можно сделать за сутки, но без яиц, а яйца добавить перед жаркой. Выкладывать на разогретую сковороду, как оладьи. Потом можно сложить все обжаренные в сковороду, добавить немного воды и потушить 5 мин.
like 1 dislike 1 woman_facepalming 3
anonim_148
Отжигающая• 01 марта в 11:26
6
Ответ дляКоролева краси
500 грн мяса
2 луковицы
2 яйца
2 ст л майонеза
2 ст л муки.
Соль, специи по вкусу

Но можно и по 1 яйцу, майонеза, муки, если яйца крупные
Я вместо муки крахмал добавляю и ещё могу сыр потереть.
like 3
anonim_147
ПуГоФФка• 01 марта в 11:26
7
Ответ дляКоролева краси
500 грн мяса
2 луковицы
2 яйца
2 ст л майонеза
2 ст л муки.
Соль, специи по вкусу

Но можно и по 1 яйцу, майонеза, муки, если яйца крупные
У меня такой же рецепт, только с крахмалом вместо муки. Никогда не разваливались. Нам тоже нравятся.
like 3
anonim_20
Королева краси• 01 марта в 11:26
8
Ответ дляОтжигающая
Я вместо муки крахмал добавляю и ещё могу сыр потереть.
Никогда не делала с крахмалом, попробую.
anonim_43
Княгиня пітьми• 01 марта в 11:27
9
Самый простой рецепт: курица, яйцо, соль, перец, крахмал, обвалять немного в рисовой муке. Никогда не разваливаются.
anonim_121
Новорічна пальма• 01 марта в 11:32
10
Ответ дляКашпо
600 гр филе, 3 яйца, 2луковицы, 3 яйца, 3 ст. Ложки майонеза, 3 ст. Ложки крахмала, соль. Перец. Эта масса должна постоять перед жаркой не менее 3 часов, можно сделать за сутки, но без яиц, а яйца добавить перед жаркой. Выкладывать на разогретую сковороду, как оладьи. Потом можно сложить все обжаренные в сковороду, добавить немного воды и потушить 5 мин.
А зачем ей стоять,три часа,сутки?
like 1
anonim_78
автор КоролеВешна • 01 марта в 11:42
11
Ответ дляКашпо
600 гр филе, 3 яйца, 2луковицы, 3 яйца, 3 ст. Ложки майонеза, 3 ст. Ложки крахмала, соль. Перец. Эта масса должна постоять перед жаркой не менее 3 часов, можно сделать за сутки, но без яиц, а яйца добавить перед жаркой. Выкладывать на разогретую сковороду, как оладьи. Потом можно сложить все обжаренные в сковороду, добавить немного воды и потушить 5 мин.
Спасибо.Лук резать или перекручивать вместе с филе?
anonim_48
Весела моль• 01 марта в 11:47
12
Ответ дляКоролеВешна
Спасибо.Лук резать или перекручивать вместе с филе?
Вы шутите? В названии котлет слова ´рубленные´
like 1
anonim_177
Кашпо• 01 марта в 12:02
13
Ответ дляКоролеВешна
Спасибо.Лук резать или перекручивать вместе с филе?
Вы же спрашивали рецепт рублёвых котлет. И филе и лук резать кубиками.
like 2
anonim_177
Кашпо• 01 марта в 12:06
14
Ответ дляНоворічна пальма
А зачем ей стоять,три часа,сутки?
Вы можете так не делать. Автор спросила проверенный рецепт.
woman_facepalming 2
anonim_48
Добрая свекровь• 01 марта в 12:09
15
По этому рецепту всегда готовлю https://menunedeli.ru/recipe/rublenye-kurinye-kotl...
anonim_215
Стебель березы• 01 марта в 12:23
16
Ответ дляКашпо
Вы же спрашивали рецепт рублёвых котлет. И филе и лук резать кубиками.
Мне, например, лень резать, кручу на крупную решетку. Разницы особой нет.
anonim_193
Скользкая• 01 марта в 12:39
17
Ответ дляКоролева краси
Никогда не делала с крахмалом, попробую.
Обязательно крахмал,они тогда не распадаются
anonim_20
Королева краси• 01 марта в 12:58
18
Ответ дляСкользкая
Обязательно крахмал,они тогда не распадаются
Это же вместо муки ?
У меня на муке тоже не распадаются.
anonim_65
Попихтю та й годі• 01 марта в 13:06
19
Две грудки, крупная луковица мелко порезать. Дать постоять. Потом 1-2 яйца, соль, перец, можно чеснок для запаха. Разогреть сковородку с маслом, выкладыть ложкой. Никогда не разваливаются
like 1
anonim_193
Скользкая• 01 марта в 13:31
20
Ответ дляКоролева краси
Это же вместо муки ?
У меня на муке тоже не распадаются.
Вместо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff