Копирайторша• 05 марта в 12:58
Замороженый шпинат (резаный и листьями) куда добавляете?
Если добавляете, конечно
Метелики на душі• 05 марта в 13:05
В бульон, суп измельченный
Суп пюре
В пасту
Пирог, блины
В омлет
Суп пюре
В пасту
Пирог, блины
В омлет
1
Патика-мотика• 05 марта в 13:07
В омлет, картошку со шпинатом тушу. Вкусно очень рыба тушеная на шпинатно- сливочной подушке с чесноком.
2
Зубачистка• 05 марта в 13:18
К слову, дочь готовила блины со шпинатом от Клопотенко - оочень вкусно.
1
Майданщица• 05 марта в 13:22
Ответ дляПатика-мотика
В омлет, картошку со шпинатом тушу. Вкусно очень рыба тушеная на шпинатно- сливочной подушке с чесноком.
Можно подробнее как рыбу в такой подушке делать?
Патика-мотика• 05 марта в 13:28
Ответ дляМайданщица
Можно подробнее как рыбу в такой подушке делать?
Рыбу ( можно красную) посолила, поперчила, специи, лимоном сбрызнула. На сковородку оливковое и сливочное масло, добавила чеснок( у меня сухой) влила сливки, шпинат. Все это немного потушила. Потом в форму вылила эту смесь на нее рыбу и в духовку или мультиварку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу