Ни разу в жизни не готовила, да и повар я так себе, если честно. Они вкусные получаются? Тесто хрустящее? Не сырой ли фарш будет, а то думаю, лаваш же быстро зажарится по идее?
Asteroidea• 12 февраля в 19:21
Смачно, дуже смачно виходить. Я окрім фаршу ще додаю трохи тертого сиру та помідори. Скоринка хрумка, ви ж без кришки смажити будете
8
Karinka3445• 12 февраля в 19:43
Ответ дляAsteroidea
Смачно, дуже смачно виходить. Я окрім фаршу ще додаю трохи тертого сиру та помідори. Скоринка хрумка, ви ж без кришки смажити будете
Як ви їх склеїли
Asteroidea• 12 февраля в 20:00
Ответ дляKarinka3445
Як ви їх склеїли
По внутрішньому краю змоченим водичкою пензликом проходжусь і потім міцно притискаю.
2
Valentina shop2020• 12 февраля в 20:48
Ответ дляporf
Перед этим на пару секунд лаваш смочить в солёной воде,
Зачем ,
Автор, я на этих чебуреках из лаваша уже собаку съела, похоже)) Короче, тортилья - не берите, она мягкая и совсем не такая, как нужно. Лаваш самый обычный прямоугольный из АТБ (я не в курсе, может, у нас в Виннице только они такие ужасные) - тоже мимо. Нужно пробовать, потому что вкус теста ну оооочень разный на выходе. Я нашла пару производителей лавашей, там по 8 штук в пачке и как раз нужного размера плюс круглые (не большие круглые, как тортилья, а именно маленькие). Вот они идеальные. Но где вы живете и какие у вас производители - не знаю. Мне все те, что большими листами шли - все не то выходит, а эти как раз максимально близкие по вкусу.
В воду макать не нужно, достаточно края смазать яичным белком - они будут держаться.
В воду макать не нужно, достаточно края смазать яичным белком - они будут держаться.
1
1
Ответ дляLightg
Автор, я на этих чебуреках из лаваша уже собаку съела, похоже)) Короче, тортилья - не берите, она мягкая и совсем не такая, как нужно. Лаваш самый обычный прямоугольный из АТБ (я не в курсе, может, у нас в Виннице только они такие ужасные) - тоже мимо. Нужно пробовать, потому что вкус теста ну оооочень разный на выходе. Я нашла пару производителей лавашей, там по 8 штук в пачке и как раз нужного размера плюс круглые (не большие круглые, как тортилья, а именно маленькие). Вот они идеальные. Но где вы живете и какие у вас производители - не знаю. Мне все те, что большими листами шли - все не то выходит, а эти как раз максимально близкие по вкусу.
В воду макать не нужно, достаточно края смазать яичным белком - они будут держаться.
В воду макать не нужно, достаточно края смазать яичным белком - они будут держаться.
Спасибо) Получились вкусные 👍 Как раз нашла круглый лаваш Рома, где по 10 шт в упаковке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
