А я з косою• 15 марта в 21:17
Битва - сало или колбаса!
Сегодня до меня дошло насколько сало вкусное!))))
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
107
63 (58.88%)
Сало
44 (41.12%)
Колбаса
PORKA• 15 марта в 21:31
Моя еда с артрозом теперь уши, буду жрать, а шо делать.
Только те магазинные фуйня полная.
Попробую сама делать в специях. ХЗ на сколько меня хватит
Только те магазинные фуйня полная.
Попробую сама делать в специях. ХЗ на сколько меня хватит
Мороженная курица• 15 марта в 21:32
Ответ дляОтжигающая
А де осуд?
Як можна казати не люблю сала, якщо ніколи його не їла?
Видящие_помогите• 15 марта в 21:32
Ответ дляМороженная курица
Пастернака не читала, но осужлаю.....
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
ReintTycha• 15 марта в 21:32
Ответ дляОтжигающая
Вона може бути з дієтичного м´яса і запечена в печі.
Автор не питав за домашню
1
Отжигающая• 15 марта в 21:33
Ответ дляМороженная курица
Як можна казати не люблю сала, якщо ніколи його не їла?
Тому що його вигляд мені не подобається, не мій продукт.
Видящие_помогите• 15 марта в 21:33
Ответ дляPORKA
Моя еда с артрозом теперь уши, буду жрать, а шо делать.
Только те магазинные фуйня полная.
Попробую сама делать в специях. ХЗ на сколько меня хватит
Только те магазинные фуйня полная.
Попробую сама делать в специях. ХЗ на сколько меня хватит
с артрозом нельзя специй а не сало мясо и ухи
З родзинкою• 15 марта в 21:33
Ответ дляПік Антна
Спробуйте зробити маленький шматок , відваріть, сильно поперчіть, нашпигуйте часником і в морозилку на добу, потім до борщу достаньте , розморозьие кілька хвилин і наріжте тоненькими скибками з свіжим хлібом
а если дополнительно сварить с луковой шелухой, солью и специями, потом нашпиговать чесноком, морковкой, в фольге это добро спрессовать и в холодильник... мммм...на следующий день просто прелесть, люблю так делать, в принципе праздничное блюдо получается)
Розбещена цяточка• 15 марта в 21:33
Ответ дляЗ родзинкою
сегодня куриные котлетки сделала, вкуснота
вечером еще пару штук из холодильника своровала, не выдержала, хоть и не хотела вечером наедаться
вечером еще пару штук из холодильника своровала, не выдержала, хоть и не хотела вечером наедаться
Наелись парочкой?
Мороженная курица• 15 марта в 21:34
Ответ дляОтжигающая
Тому що його вигляд мені не подобається, не мій продукт.
Це називається не їм, а не нелюблю.
БЦАшка• 15 марта в 21:34
Ось що про це думає GPT :
І сало, і домашня ковбаса мають свої переваги та можуть бути корисними, якщо вживати їх у помірних кількостях. Давайте розглянемо кожен продукт окремо:
✅ Сало
Містить корисні жири, зокрема мононенасичені та поліненасичені кислоти, які підтримують серцево-судинну систему.
Є джерелом арахідонової кислоти, яка важлива для обміну речовин, роботи мозку та імунітету.
Вітаміни A, D, E і селен у складі сприяють зміцненню кісток і покращують стан шкіри.
Легко засвоюється організмом і надає енергію, що особливо корисно в холодну пору року.
✅ Домашня ковбаса
Може містити якісне м’ясо, яке є джерелом білка, необхідного для м’язів та відновлення клітин.
Якщо готується без консервантів і шкідливих добавок, вона є кращою альтернативою магазинним ковбасам.
Вітаміни групи B, залізо та цинк у складі м’яса сприяють здоров’ю нервової системи та кровотворенню.
❗ Що обрати?
Якщо вам важливі жири та енергія – вибирайте сало.
Якщо потрібен білок для м’язів та ситність – домашня ковбаса буде кращим вибором.
В ідеалі – збалансоване вживання обох продуктів, але важливо слідкувати за якістю та не зловживати, особливо якщо є проблеми із серцем чи холестерином.
І сало, і домашня ковбаса мають свої переваги та можуть бути корисними, якщо вживати їх у помірних кількостях. Давайте розглянемо кожен продукт окремо:
✅ Сало
Містить корисні жири, зокрема мононенасичені та поліненасичені кислоти, які підтримують серцево-судинну систему.
Є джерелом арахідонової кислоти, яка важлива для обміну речовин, роботи мозку та імунітету.
Вітаміни A, D, E і селен у складі сприяють зміцненню кісток і покращують стан шкіри.
Легко засвоюється організмом і надає енергію, що особливо корисно в холодну пору року.
✅ Домашня ковбаса
Може містити якісне м’ясо, яке є джерелом білка, необхідного для м’язів та відновлення клітин.
Якщо готується без консервантів і шкідливих добавок, вона є кращою альтернативою магазинним ковбасам.
Вітаміни групи B, залізо та цинк у складі м’яса сприяють здоров’ю нервової системи та кровотворенню.
❗ Що обрати?
Якщо вам важливі жири та енергія – вибирайте сало.
Якщо потрібен білок для м’язів та ситність – домашня ковбаса буде кращим вибором.
В ідеалі – збалансоване вживання обох продуктів, але важливо слідкувати за якістю та не зловживати, особливо якщо є проблеми із серцем чи холестерином.
1
Розбещена цяточка• 15 марта в 21:34
Ответ дляЛасковая_львица
Если есть без хлеба, без ничего вообще, то худеть можно и на сале, и на колбасе.
У меня муж на скинерсах худел
Три двойных в день
Три двойных в день
Видящие_помогите• 15 марта в 21:35
З родзинкою• 15 марта в 21:35
Ответ дляPORKA
Моя еда с артрозом теперь уши, буду жрать, а шо делать.
Только те магазинные фуйня полная.
Попробую сама делать в специях. ХЗ на сколько меня хватит
Только те магазинные фуйня полная.
Попробую сама делать в специях. ХЗ на сколько меня хватит
ушки это вкусно, с соевым соусом и корейской морковкой, тонко порезать вареные и все смешать
1
Отжигающая• 15 марта в 21:35
Ответ дляМороженная курица
Це називається не їм, а не нелюблю.
Це називається, що я не люблю сало. Воно мені гидке на вигляд.
1
З родзинкою• 15 марта в 21:36
Ответ дляРозбещена цяточка
Наелись парочкой?
да, потом яблоко и кефир, чтобы возле холодильника не рыскать
2
PORKA• 15 марта в 21:36
Ответ дляВидящие_помогите
с артрозом нельзя специй а не сало мясо и ухи
За специи не знала.
Как_б_не_так• 15 марта в 21:37
Не люблю сало, какое быони ни было. Могу сьесть иногда чуть-чуть, но восторга у меня это не вызывает.
Ласковая_львица• 15 марта в 21:37
Ответ дляReintTycha
Помтляєтясь. Ковбаса містить нітрит натрію. Набряки
Отёки сойдут максимум в обед следующего дня, они не дадут лишний вес. А вот всё, с чем едят сало, колбасу как раз отлично даст
Видящие_помогите• 15 марта в 21:37
Ответ дляPORKA
За специи не знала.
странно...имея такой диагноз
Чавонадо• 15 марта в 21:38
Ответ дляПік Антна
Спробуйте зробити маленький шматок , відваріть, сильно поперчіть, нашпигуйте часником і в морозилку на добу, потім до борщу достаньте , розморозьие кілька хвилин і наріжте тоненькими скибками з свіжим хлібом
Звучит интересно.
А сколько по времени варить?
А сколько по времени варить?
ReintTycha• 15 марта в 21:39
Ответ дляЛасковая_львица
Отёки сойдут максимум в обед следующего дня, они не дадут лишний вес. А вот всё, с чем едят сало, колбасу как раз отлично даст
Тю.
Ми худнемо лише від підрахунку калорій
Перевірено. І до сраки те бжу
У
Ми худнемо лише від підрахунку калорій
Перевірено. І до сраки те бжу
У
PORKA• 15 марта в 21:39
Ответ дляВидящие_помогите
странно...имея такой диагноз
Ничего странного. Он у меня год, мне 43 года. После курса уколов все было хорошо, но вот опят схватило трохи. Понимаю, что надо шото делать, кроме аптеки
Видящие_помогите• 15 марта в 21:40
Ответ дляPORKA
Ничего странного. Он у меня год, мне 43 года. После курса уколов все было хорошо, но вот опят схватило трохи. Понимаю, что надо шото делать, кроме аптеки
острое копченое жереное запеченое еще вся консервация и уксус
1
Ласковая_львица• 15 марта в 21:41
Ответ дляReintTycha
Тю.
Ми худнемо лише від підрахунку калорій
Перевірено. І до сраки те бжу
У
Ми худнемо лише від підрахунку калорій
Перевірено. І до сраки те бжу
У
А кто-то их не считает, просто понимает что с чем можно сочетать и сколько)
PORKA• 15 марта в 21:41
Ответ дляВидящие_помогите
острое копченое жереное запеченое еще вся консервация и уксус
Дякую, ничегго из такого не ем и не ела
А запеченое не поняла трохи. В основном запекать или на гриле стараюсь
А запеченое не поняла трохи. В основном запекать или на гриле стараюсь
Видящие_помогите• 15 марта в 21:42
Ответ дляPORKA
Дякую, ничегго из такого не ем и не ела
А запеченое не поняла трохи. В основном запекать или на гриле стараюсь
А запеченое не поняла трохи. В основном запекать или на гриле стараюсь
без соли перца и все приправ на пару все
1
Ms. Android• 15 марта в 21:42
Ответ дляPORKA
Моя еда с артрозом теперь уши, буду жрать, а шо делать.
Только те магазинные фуйня полная.
Попробую сама делать в специях. ХЗ на сколько меня хватит
Только те магазинные фуйня полная.
Попробую сама делать в специях. ХЗ на сколько меня хватит
Обожаю поросячьи ушки. Остренькие, тоненькой соломкой. Это- кайф.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу