sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
noavatar
Teonaa• 22 марта в 17:05

Холодець із додаванням желатину - робили? Що думаєте?

Це холодець? Чи це якийсь суррогат? Варить з тих копит не хочу, і часу нема. Думаю розложить варене м‘ясо, овочі, боби, залить бульоном з розведеним желатином. І все.
показать весь текст
like 6 woman_facepalming 8
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_111
Крапипопка• 22 марта в 17:33
31
Ответ дляВорожу на каві
Не пробовали почитать настоящий рецепт холодца?
ПрЫнцессы такое не едят
anonim_203
Фантазерша• 22 марта в 17:34
32
Ответ дляАшотакоя
Ещё можно с кетчупом)
Это был контрольный в голову
noavatar
ТайТаке• 22 марта в 17:34
33
Ответ дляДона Ко Ко
Я то тоже называю дома холодцом, но я то знаю что там желатин😀
Раньше варила именно холодец, но теперь даже на праздники делаю заливное
Для меня заливное это когда в какуюто жидкость добавили желатин.
Проварку 4часа + речи не идео.
anonim_4
Дона Ко Ко• 22 марта в 17:36
34
Ответ дляТайТаке
Для меня заливное это когда в какуюто жидкость добавили желатин.
Проварку 4часа + речи не идео.
Я и не варю 4 часа, 2 для хорошего бульона тоже нормально. А холодец варила по 8 часов вообще, мама так варила)
anonim_143
Летюча помилка• 22 марта в 17:36
35
Если бульон наваристый, то можно и с желатином, но просто с мяса наваристый бульон не получится все равно.
noavatar
ТайТаке• 22 марта в 17:37
36
Ответ дляДона Ко Ко
Я и не варю 4 часа, 2 для хорошего бульона тоже нормально. А холодец варила по 8 часов вообще, мама так варила)
Правильно . Поэтому у вас заливное.
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 18:43
37
Ответ дляКинг-Конгша
Никогда не добавляла желатин.

Возьмите говяжий хвост, грудинку, целую курицу. Раз не хотите свиные ноги.
Ну як цілу курку-то? Хвіст😳😳😳😳
Я купила гомілки по кількості тарілочок - мясо з двох гомілок на одну порцію типу.
А цілу курку то і багато мені🤷‍♀️
woman_facepalming 2
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 18:44
38
Ответ дляВорожу на каві
Не пробовали почитать настоящий рецепт холодца?
Чого його читать, я що, не знаю? Я питаю про желатиновий
woman_facepalming 2
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 18:44
39
Ответ дляПузата Хата
Постоянно готовлю из курицы такой, с желатином. Вот сейчас едим
З цілої курки?
Чи з любої, - гомілок наприкдад?
А може підкажете по кількості води , курки і желатину?
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 18:47
40
Ответ дляФантазерша
В смысле читать?! А картинки в Гугле нахрена тогда по вашему придумали?!
Ну читайте тоді толмуди і статті як прикрашати страви. Я на таке час не витрачаю, я швиденько переглянула кілька зображень, надихнулася і погнала далі.
woman_facepalming 2
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 18:48
41
Ответ дляdaryl
Это как моя бабушка, преподаватель технологии приготовления пищи - прихожу к ней перед каким-то праздником, на весь подъезд пахнет холодцом, она: такой шикарный холодец вышел, крепкий, наваристый! Прохожу в кухню, а там в мусорном ведре упаковки от желатина😂😂😂 бабушка увидела мои глаза и говорит: только никому не говори, все думают, что я как преподаю, так и готовлю. 😂😂😂😂😂
Красава бабуля👍🏻
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 18:49
42
Ответ дляЛетюча помилка
Зачем? Чтобы закис быстро?
Та я 4 тарілочки робитииу. Одну собі і три чоловіку,
Ну а як? Блідий…мясо і бульон🤷‍♀️
woman_facepalming 2
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 18:54
43
Ответ дляФантазерша
В смысле читать?! А картинки в Гугле нахрена тогда по вашему придумали?!
Що саме негарно тут? І про що читати?
А Ви , вибачте , можу звісно помилитися - але справили враження особи, настільки невдоволеною собою чи життям своїм , бо думаєте що обов‘язково потрібно принизити інтелектуальні здібності людини у такій простенькій побутовій темі🤷‍♀️, хоча Ваша справа. На все добре.
attached-photo
woman_facepalming 2
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 18:55
44
Ответ дляАшотакоя
Ой не надо горошек и бобы,если только для декора,а не по своему вкусу.
Немного желатина вкус не испортит,если бульон наваристый ,жирный и вкусный.
Отаке
attached-photo
woman_facepalming 2
anonim_188
Пузата Хата• 22 марта в 18:57
45
Ответ дляTeonaa
З цілої курки?
Чи з любої, - гомілок наприкдад?
А може підкажете по кількості води , курки і желатину?
Я беру 1 кг голеней, на 3,5 литров кастрюлю не доливаю водой голени до верха сантиметра на 3,5-4. Там где-то литр с лишним бульона по итогу получается. На этот объем пачку желатина Мрия, он выходит не прям твердый, а как обычный холодец. Если любите более упругий, тогда жидкости меньше берите.
А вообще из любой курицы можно, из филе только не люблю, суховато
anonim_139
Кинг-Конгша• 22 марта в 19:17
46
Ответ дляTeonaa
Ну як цілу курку-то? Хвіст😳😳😳😳
Я купила гомілки по кількості тарілочок - мясо з двох гомілок на одну порцію типу.
А цілу курку то і багато мені🤷‍♀️
Дело ваше. Я кладу целую курицу.
anonim_136
Ашотакоя• 22 марта в 19:24
47
Ответ дляTeonaa
Отаке
Зачем в нем бобы?
like 1
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 19:31
48
Ответ дляАшотакоя
Зачем в нем бобы?
Хм. Що вам відповісти. На зображенні - морква горошок і гранат. Просто для краси. Щоб не був блідий.
woman_facepalming 1
anonim_136
Ашотакоя• 22 марта в 19:32
49
Ответ дляTeonaa
Хм. Що вам відповісти. На зображенні - морква горошок і гранат. Просто для краси. Щоб не був блідий.
Понятно, можно розы из хрена и горчицы нарисовать
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
автор Teonaa • 22 марта в 19:43
50
Ответ дляАшотакоя
Понятно, можно розы из хрена и горчицы нарисовать
Хрін окремо
noavatar
автор Teonaa • 23 марта в 12:26
51
Ответ дляАшотакоя
Понятно, можно розы из хрена и горчицы нарисовать
attached-photo
attached-photo
noavatar
автор Teonaa • 23 марта в 12:26
52
Ответ дляПузата Хата
Я беру 1 кг голеней, на 3,5 литров кастрюлю не доливаю водой голени до верха сантиметра на 3,5-4. Там где-то литр с лишним бульона по итогу получается. На этот объем пачку желатина Мрия, он выходит не прям твердый, а как обычный холодец. Если любите более упругий, тогда жидкости меньше берите.
А вообще из любой курицы можно, из филе только не люблю, суховато
attached-photo
attached-photo
heart 1
noavatar
автор Teonaa • 23 марта в 12:26
53
Ответ дляПузата Хата
Постоянно готовлю из курицы такой, с желатином. Вот сейчас едим
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_143
Летюча помилка• 23 марта в 19:46
54
Ответ дляTeonaa
фото
Ужс
noavatar
автор Teonaa • 23 марта в 21:10
55
Ответ дляЛетюча помилка
Ужс
Якась єрунда🤪
noavatar
автор Teonaa • 23 марта в 21:11
56
Ответ дляЛетюча помилка
Ужс
Но! Десяток порцій , і посуду не треба🤷‍♀️
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff