Це холодець? Чи це якийсь суррогат? Варить з тих копит не хочу, і часу нема. Думаю розложить варене м‘ясо, овочі, боби, залить бульоном з розведеним желатином. І все.
показать весь текст
6
8
Крапипопка• 22 марта в 17:33
Ответ дляВорожу на каві
Не пробовали почитать настоящий рецепт холодца?
ПрЫнцессы такое не едят
Фантазерша• 22 марта в 17:34
Ответ дляАшотакоя
Ещё можно с кетчупом)
Это был контрольный в голову
Дона Ко Ко• 22 марта в 17:36
Ответ дляТайТаке
Для меня заливное это когда в какуюто жидкость добавили желатин.
Проварку 4часа + речи не идео.
Проварку 4часа + речи не идео.
Я и не варю 4 часа, 2 для хорошего бульона тоже нормально. А холодец варила по 8 часов вообще, мама так варила)
Летюча помилка• 22 марта в 17:36
Если бульон наваристый, то можно и с желатином, но просто с мяса наваристый бульон не получится все равно.
Ответ дляКинг-Конгша
Никогда не добавляла желатин.
Возьмите говяжий хвост, грудинку, целую курицу. Раз не хотите свиные ноги.
Возьмите говяжий хвост, грудинку, целую курицу. Раз не хотите свиные ноги.
Ну як цілу курку-то? Хвіст😳😳😳😳
Я купила гомілки по кількості тарілочок - мясо з двох гомілок на одну порцію типу.
А цілу курку то і багато мені🤷♀️
Я купила гомілки по кількості тарілочок - мясо з двох гомілок на одну порцію типу.
А цілу курку то і багато мені🤷♀️
2
Ответ дляdaryl
Это как моя бабушка, преподаватель технологии приготовления пищи - прихожу к ней перед каким-то праздником, на весь подъезд пахнет холодцом, она: такой шикарный холодец вышел, крепкий, наваристый! Прохожу в кухню, а там в мусорном ведре упаковки от желатина😂😂😂 бабушка увидела мои глаза и говорит: только никому не говори, все думают, что я как преподаю, так и готовлю. 😂😂😂😂😂
Красава бабуля👍🏻
2
1
Ответ дляФантазерша
В смысле читать?! А картинки в Гугле нахрена тогда по вашему придумали?!
Що саме негарно тут? І про що читати?
А Ви , вибачте , можу звісно помилитися - але справили враження особи, настільки невдоволеною собою чи життям своїм , бо думаєте що обов‘язково потрібно принизити інтелектуальні здібності людини у такій простенькій побутовій темі🤷♀️, хоча Ваша справа. На все добре.
А Ви , вибачте , можу звісно помилитися - але справили враження особи, настільки невдоволеною собою чи життям своїм , бо думаєте що обов‘язково потрібно принизити інтелектуальні здібності людини у такій простенькій побутовій темі🤷♀️, хоча Ваша справа. На все добре.
2
Пузата Хата• 22 марта в 18:57
Ответ дляTeonaa
З цілої курки?
Чи з любої, - гомілок наприкдад?
А може підкажете по кількості води , курки і желатину?
Чи з любої, - гомілок наприкдад?
А може підкажете по кількості води , курки і желатину?
Я беру 1 кг голеней, на 3,5 литров кастрюлю не доливаю водой голени до верха сантиметра на 3,5-4. Там где-то литр с лишним бульона по итогу получается. На этот объем пачку желатина Мрия, он выходит не прям твердый, а как обычный холодец. Если любите более упругий, тогда жидкости меньше берите.
А вообще из любой курицы можно, из филе только не люблю, суховато
А вообще из любой курицы можно, из филе только не люблю, суховато
Кинг-Конгша• 22 марта в 19:17
Ответ дляTeonaa
Ну як цілу курку-то? Хвіст😳😳😳😳
Я купила гомілки по кількості тарілочок - мясо з двох гомілок на одну порцію типу.
А цілу курку то і багато мені🤷♀️
Я купила гомілки по кількості тарілочок - мясо з двох гомілок на одну порцію типу.
А цілу курку то і багато мені🤷♀️
Дело ваше. Я кладу целую курицу.
Ашотакоя• 22 марта в 19:32
Ответ дляTeonaa
Хм. Що вам відповісти. На зображенні - морква горошок і гранат. Просто для краси. Щоб не був блідий.
Понятно, можно розы из хрена и горчицы нарисовать
2
Ответ дляПузата Хата
Я беру 1 кг голеней, на 3,5 литров кастрюлю не доливаю водой голени до верха сантиметра на 3,5-4. Там где-то литр с лишним бульона по итогу получается. На этот объем пачку желатина Мрия, он выходит не прям твердый, а как обычный холодец. Если любите более упругий, тогда жидкости меньше берите.
А вообще из любой курицы можно, из филе только не люблю, суховато
А вообще из любой курицы можно, из филе только не люблю, суховато
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу