sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_123
Вкуси мене• 02 апреля в 17:20

Кто сам делает зефир, из каких фруктов/ягод?

Я обычно яблочный и яблочно-смородиновый делаю, но хочется разнообразить. Вот в морозилке кизил лежит, я попробую его пополам с яблоком, а с чем еще вкусно и необычно? Может какие-то интересные сочетания подскажете? Я бы разную заморозку заказала ради этого дела❤️
woman_facepalming 1
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
Вишиванка• 02 апреля в 17:24
1
Я не делаю, но мне кажется было бы неплохо добавить банан, пюре манго еще.. И разные другие, да наверное почти все фрукты ягоды. главное чтобы по технологии подошло.. Может если без яблочного пюре то надо пектин отдельно добавлять.
like 1
noavatar
дякую аж підскакую• 02 апреля в 17:26
2
Ответ дляВишиванка
Я не делаю, но мне кажется было бы неплохо добавить банан, пюре манго еще.. И разные другие, да наверное почти все фрукты ягоды. главное чтобы по технологии подошло.. Может если без яблочного пюре то надо пектин отдельно добавлять.
Банан никакой, не чувствуется
Манго, да, необычный На вкус
noavatar
дякую аж підскакую• 02 апреля в 17:31
3
Я люблю ягодный (клубника, малина, смородина)
Без яблочного пюре и пектина порошкового
like 1
anonim_61
Вишиванка• 02 апреля в 17:32
4
Еще бы было, лично мне, интересно попробовать сделать шоколадный) И в шоколаде, люблю все в шоколаде)
noavatar
дякую аж підскакую• 02 апреля в 17:38
5
Ответ дляВишиванка
Еще бы было, лично мне, интересно попробовать сделать шоколадный) И в шоколаде, люблю все в шоколаде)
Класс, я один раз пробовала после застывания обмакнуть в шоколаде

Как по мне толстоватый слой, но муж (шоколадная душа) съел за полчаса мой эксперимент 😂
anonim_61
Вишиванка• 02 апреля в 17:43
6
Ответ длядякую аж підскакую
Класс, я один раз пробовала после застывания обмакнуть в шоколаде

Как по мне толстоватый слой, но муж (шоколадная душа) съел за полчаса мой эксперимент 😂
Толщина зависит от текучести шоколада, не весь подходит, ну можно еще какао маслом регулировать)
noavatar
постою_послушаю• 02 апреля в 17:51
7
Девочки, дайте рецепт, пожалуйста
anonim_71
Герцогиня• 02 апреля в 18:16
8
Ответ длядякую аж підскакую
Банан никакой, не чувствуется
Манго, да, необычный На вкус
Банан чудовий, я просто його розминаю вилкою і добавляю лимонний сік, щоб не темнів. Лохина, чорниця, малина, полуниця, алича, слива. З полуницею і малиною багато довботні, щоб кісточки повиймати(( Абрикосовий смачний, персик, апельсин. Малина- лайм. Багато варіацій. В спеку мʼята- лайм до кави на ура!
heart 2
noavatar
дякую аж підскакую• 02 апреля в 19:02
9
Ответ дляГерцогиня
Банан чудовий, я просто його розминаю вилкою і добавляю лимонний сік, щоб не темнів. Лохина, чорниця, малина, полуниця, алича, слива. З полуницею і малиною багато довботні, щоб кісточки повиймати(( Абрикосовий смачний, персик, апельсин. Малина- лайм. Багато варіацій. В спеку мʼята- лайм до кави на ура!
С косточками проблема, это да
Спасибо за новодку с мятой, обязательно попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff