Вкуси мене• 02 апреля в 17:20
Кто сам делает зефир, из каких фруктов/ягод?
Я обычно яблочный и яблочно-смородиновый делаю, но хочется разнообразить. Вот в морозилке кизил лежит, я попробую его пополам с яблоком, а с чем еще вкусно и необычно? Может какие-то интересные сочетания подскажете? Я бы разную заморозку заказала ради этого дела❤️
1
Вишиванка• 02 апреля в 17:24
Я не делаю, но мне кажется было бы неплохо добавить банан, пюре манго еще.. И разные другие, да наверное почти все фрукты ягоды. главное чтобы по технологии подошло.. Может если без яблочного пюре то надо пектин отдельно добавлять.
1
дякую аж підскакую• 02 апреля в 17:26
Ответ дляВишиванка
Я не делаю, но мне кажется было бы неплохо добавить банан, пюре манго еще.. И разные другие, да наверное почти все фрукты ягоды. главное чтобы по технологии подошло.. Может если без яблочного пюре то надо пектин отдельно добавлять.
Банан никакой, не чувствуется
Манго, да, необычный На вкус
Манго, да, необычный На вкус
дякую аж підскакую• 02 апреля в 17:31
Я люблю ягодный (клубника, малина, смородина)
Без яблочного пюре и пектина порошкового
Без яблочного пюре и пектина порошкового
1
Вишиванка• 02 апреля в 17:32
Еще бы было, лично мне, интересно попробовать сделать шоколадный) И в шоколаде, люблю все в шоколаде)
дякую аж підскакую• 02 апреля в 17:38
Ответ дляВишиванка
Еще бы было, лично мне, интересно попробовать сделать шоколадный) И в шоколаде, люблю все в шоколаде)
Класс, я один раз пробовала после застывания обмакнуть в шоколаде
Как по мне толстоватый слой, но муж (шоколадная душа) съел за полчаса мой эксперимент 😂
Как по мне толстоватый слой, но муж (шоколадная душа) съел за полчаса мой эксперимент 😂
Вишиванка• 02 апреля в 17:43
Ответ длядякую аж підскакую
Класс, я один раз пробовала после застывания обмакнуть в шоколаде
Как по мне толстоватый слой, но муж (шоколадная душа) съел за полчаса мой эксперимент 😂
Как по мне толстоватый слой, но муж (шоколадная душа) съел за полчаса мой эксперимент 😂
Толщина зависит от текучести шоколада, не весь подходит, ну можно еще какао маслом регулировать)
Герцогиня• 02 апреля в 18:16
Ответ длядякую аж підскакую
Банан никакой, не чувствуется
Манго, да, необычный На вкус
Манго, да, необычный На вкус
Банан чудовий, я просто його розминаю вилкою і добавляю лимонний сік, щоб не темнів. Лохина, чорниця, малина, полуниця, алича, слива. З полуницею і малиною багато довботні, щоб кісточки повиймати(( Абрикосовий смачний, персик, апельсин. Малина- лайм. Багато варіацій. В спеку мʼята- лайм до кави на ура!
2
дякую аж підскакую• 02 апреля в 19:02
Ответ дляГерцогиня
Банан чудовий, я просто його розминаю вилкою і добавляю лимонний сік, щоб не темнів. Лохина, чорниця, малина, полуниця, алича, слива. З полуницею і малиною багато довботні, щоб кісточки повиймати(( Абрикосовий смачний, персик, апельсин. Малина- лайм. Багато варіацій. В спеку мʼята- лайм до кави на ура!
С косточками проблема, это да
Спасибо за новодку с мятой, обязательно попробую
Спасибо за новодку с мятой, обязательно попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу