Да, я блондинка!• 04 апреля в 16:04
Хамон/Прошутто - норм или стрьом?
Полезная эта еда или просто посмаковать?
Часто вижу маркировку на копченных продуктах D или Е, что говорит о низких питательных веществах в продукте и его ценности
Часто вижу маркировку на копченных продуктах D или Е, что говорит о низких питательных веществах в продукте и его ценности
Результат:
вже голосів:
48
37 (77.08%)
Норм
11 (22.92%)
Стрьом
9
4
автор
Да, я блондинка!
• 04 апреля в 16:05
Например на завтрак есть с яйцом, будет ли польза от него или только вред?
3
1
Кондуктор трамвая• 04 апреля в 16:05
Очень люблю и то и то, но прошутто люблю больше. Муж больше по хамону
2
3
ничевока• 04 апреля в 16:06
Ответ дляКондуктор трамвая
Очень люблю и то и то, но прошутто люблю больше. Муж больше по хамону
Я ваш муж
7
2
Глубоководная селедка• 04 апреля в 16:06
для мене норм, а шо хамон, це по суті в´ялене м´ясо, ну всяко краще ковбаси.
3
5
Кондуктор трамвая• 04 апреля в 16:06
Ответ дляДа, я блондинка!
Например на завтрак есть с яйцом, будет ли польза от него или только вред?
Будет огромная польза - при поедании получаете гастрономический оргазм, который провоцирует выделение гормона счастья.
3
14
1
Кондуктор трамвая• 04 апреля в 16:07
Ответ дляничевока
Я ваш муж
Андрюша! Это бабский форум! Иди на свой автомобильный!
3
3
ничевока• 04 апреля в 16:07
Ответ дляКондуктор трамвая
Андрюша! Это бабский форум! Иди на свой автомобильный!
Сорри пропустила слово как
1
5
буреЛОМКА• 04 апреля в 16:07
ну настоящий испанский хамон - то нямка, но продается только в Испании. То что у нас - ну таке. Полезно вряд ли, довольно солено, то что продают у нас. Да даже то что в Европе, с настоящим испанским не сравнить.
1
10
Зараз на дієті• 04 апреля в 16:12
Батьки з Іспанії передають, їдять друзі і сусіди
Я не їм свинину, чоловіку вже надоїв.
Я не їм свинину, чоловіку вже надоїв.
1
3
тянитолкайка• 04 апреля в 16:13
Ответ дляДа, я блондинка!
Например на завтрак есть с яйцом, будет ли польза от него или только вред?
Лише шкода. Якщо дуже любите, не можете без нього жити, то пару разів в місяц по 40 г можете з´їсти.
2
Веселуха Муха• 04 апреля в 16:14
Не знаю чи корисно, але люблю інколи на сніданок до яєць. Не зловживаю, але їм.
1
2
тянитолкайка• 04 апреля в 16:14
Ответ дляГлубоководная селедка
для мене норм, а шо хамон, це по суті в´ялене м´ясо, ну всяко краще ковбаси.
Це так, але почитайте його склад. Можливо років 200 тому так і було. Ще й гидотою можливо заразитися.
4
1
2
Проработник• 04 апреля в 16:15
Люди, вопрос про маркировку продуктов. Кто в теме? Она не только на хамоне.
1
тянитолкайка• 04 апреля в 16:17
Ответ длябуреЛОМКА
ну настоящий испанский хамон - то нямка, но продается только в Испании. То что у нас - ну таке. Полезно вряд ли, довольно солено, то что продают у нас. Да даже то что в Европе, с настоящим испанским не сравнить.
Жила в іспанії, місцеві його особливо не беруть, ну і діапазон цін на нього від 20 євро за кг грубо кажучи, до 100+.
1
3
Я-ваш шанс• 04 апреля в 16:18
вы состав почитайте, там и консерванты и куча химии, нужно выбирать чтоб хороший взять, и не везде можно увидеть состав.
1
1
3
автор
Да, я блондинка!
• 04 апреля в 16:18
Ответ дляПроработник
Люди, вопрос про маркировку продуктов. Кто в теме? Она не только на хамоне.
Я в нете читала, всегда лучше выбирать А, В конечно
1
тянитолкайка• 04 апреля в 16:19
Ответ дляЯ-ваш шанс
вы состав почитайте, там и консерванты и куча химии, нужно выбирать чтоб хороший взять, и не везде можно увидеть состав.
Я про це і писала, що сучасний хамон не далеко від ковбаси відстав, одна хімія (((((
2
1
автор
Да, я блондинка!
• 04 апреля в 16:20
Ответ длятянитолкайка
Лише шкода. Якщо дуже любите, не можете без нього жити, то пару разів в місяц по 40 г можете з´їсти.
Нет, не скажу что сильно люблю
Беру только из за белка
Беру только из за белка
тянитолкайка• 04 апреля в 16:20
Ответ дляДа, я блондинка!
Нет, не скажу что сильно люблю
Беру только из за белка
Беру только из за белка
Тоді краще м´ясо беріть із-за білка.
2
автор
Да, я блондинка!
• 04 апреля в 16:21
Ответ длятянитолкайка
Тоді краще м´ясо беріть із-за білка.
Мясо готовить надо
Ну да, было бы полезнее
Ну да, было бы полезнее
тянитолкайка• 04 апреля в 16:21
Ответ дляДа, я блондинка!
Нет, не скажу что сильно люблю
Беру только из за белка
Беру только из за белка
Ну і яйця шикарне джерело білка на на сніданок.
3
тянитолкайка• 04 апреля в 16:22
Ответ дляДа, я блондинка!
Мясо готовить надо
Ну да, было бы полезнее
Ну да, было бы полезнее
Я на грилі стейки 10-15 хвилин готую. Звечора замаринували в чому любите - зранку швидше ніж каву приготуєте.
1
3
Яжбоматусяблін• 04 апреля в 16:23
Ой он такой соленый , беее
Чисто как пару слайсов в зеленом салате как «специя» - да . Ногу хамона я бы точно никогда в жизни домой не приволокла - наиболее бестолковое барахло было бы в нашей семье
Чисто как пару слайсов в зеленом салате как «специя» - да . Ногу хамона я бы точно никогда в жизни домой не приволокла - наиболее бестолковое барахло было бы в нашей семье
2
тянитолкайка• 04 апреля в 16:24
Ответ дляЯжбоматусяблін
Ой он такой соленый , беее
Чисто как пару слайсов в зеленом салате как «специя» - да . Ногу хамона я бы точно никогда в жизни домой не приволокла - наиболее бестолковое барахло было бы в нашей семье
Чисто как пару слайсов в зеленом салате как «специя» - да . Ногу хамона я бы точно никогда в жизни домой не приволокла - наиболее бестолковое барахло было бы в нашей семье
Мені ще й візуально стрьомне )))
1
2
Яжбоматусяблін• 04 апреля в 16:24
Ответ длятянитолкайка
Мені ще й візуально стрьомне )))
Не кажіть:))
1
Я-ваш шанс• 04 апреля в 16:24
Ответ длятянитолкайка
Я про це і писала, що сучасний хамон не далеко від ковбаси відстав, одна хімія (((((
да, но вот сейчас например в польских магазинках есть сосиски и колбаса типа без консервантов и химии, там в составе мясо, приправы ароматы и глюкоза, а на вкус вроде не гадкие. Вот мне странно, неужели они действительно без химии?!
1
тянитолкайка• 04 апреля в 16:25
Ответ дляДа, я блондинка!
Мясо готовить надо
Ну да, было бы полезнее
Ну да, было бы полезнее
Ще часто запікаю м´ясо в духовці шматком для бутербродів, дуже смачно, і не потребує Вашої участі.
2
Маруська Му• 04 апреля в 16:25
Ответ дляЗараз на дієті
Батьки з Іспанії передають, їдять друзі і сусіди
Я не їм свинину, чоловіку вже надоїв.
Я не їм свинину, чоловіку вже надоїв.
Передайте і мені будь-ласка при оказії, згодна навіть оплатити
Люблю хамон, але в наших магазинах не всякий смачний мені.
1
тянитолкайка• 04 апреля в 16:26
Ответ дляЯ-ваш шанс
да, но вот сейчас например в польских магазинках есть сосиски и колбаса типа без консервантов и химии, там в составе мясо, приправы ароматы и глюкоза, а на вкус вроде не гадкие. Вот мне странно, неужели они действительно без химии?!
Хз. Якщо навіть в рецептах домашньої ковбаси нітритну сіль рекомендують використовувати.
1
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу