sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_115
Да, я блондинка!• 04 апреля в 16:04

Хамон/Прошутто - норм или стрьом?

Полезная эта еда или просто посмаковать?
Часто вижу маркировку на копченных продуктах D или Е, что говорит о низких питательных веществах в продукте и его ценности
Результат:
вже голосів: 48
37 (77.08%) Норм
11 (22.92%) Стрьом
woman_facepalming 9 clown_face 4
39 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_115
автор Да, я блондинка! • 04 апреля в 16:05
1
Например на завтрак есть с яйцом, будет ли польза от него или только вред?
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1
anonim_9
Кондуктор трамвая• 04 апреля в 16:05
2
Очень люблю и то и то, но прошутто люблю больше. Муж больше по хамону
heart 2 woman_facepalming 3
anonim_133
ничевока• 04 апреля в 16:06
3
Ответ дляКондуктор трамвая
Очень люблю и то и то, но прошутто люблю больше. Муж больше по хамону
Я ваш муж
face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 2
anonim_36
Глубоководная селедка• 04 апреля в 16:06
4
для мене норм, а шо хамон, це по суті в´ялене м´ясо, ну всяко краще ковбаси.
woman_facepalming 3 heart 5
anonim_9
Кондуктор трамвая• 04 апреля в 16:06
5
Ответ дляДа, я блондинка!
Например на завтрак есть с яйцом, будет ли польза от него или только вред?
Будет огромная польза - при поедании получаете гастрономический оргазм, который провоцирует выделение гормона счастья.
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 14 heart 1
anonim_9
Кондуктор трамвая• 04 апреля в 16:07
6
Ответ дляничевока
Я ваш муж
Андрюша! Это бабский форум! Иди на свой автомобильный!
face_with_tears_of_joy 3 dislike 3
anonim_133
ничевока• 04 апреля в 16:07
7
Ответ дляКондуктор трамвая
Андрюша! Это бабский форум! Иди на свой автомобильный!
Сорри пропустила слово как
dislike 1 heart 5
anonim_200
буреЛОМКА• 04 апреля в 16:07
8
ну настоящий испанский хамон - то нямка, но продается только в Испании. То что у нас - ну таке. Полезно вряд ли, довольно солено, то что продают у нас. Да даже то что в Европе, с настоящим испанским не сравнить.
like 1 woman_facepalming 10
anonim_4
Зараз на дієті• 04 апреля в 16:12
9
Батьки з Іспанії передають, їдять друзі і сусіди
Я не їм свинину, чоловіку вже надоїв.
dislike 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_175
тянитолкайка• 04 апреля в 16:13
10
Ответ дляДа, я блондинка!
Например на завтрак есть с яйцом, будет ли польза от него или только вред?
Лише шкода. Якщо дуже любите, не можете без нього жити, то пару разів в місяц по 40 г можете з´їсти.
dislike 2
noavatar
ЛЮБА• 04 апреля в 16:13
11
Мы с котами по хамону )))но мои коты не весь хамон кушают, буквально одну - две нарезки изволят кушать .
heart 1 dislike 1 woman_facepalming 1
anonim_76
Веселуха Муха• 04 апреля в 16:14
12
Не знаю чи корисно, але люблю інколи на сніданок до яєць. Не зловживаю, але їм.
dislike 1 like 2
anonim_175
тянитолкайка• 04 апреля в 16:14
13
Ответ дляГлубоководная селедка
для мене норм, а шо хамон, це по суті в´ялене м´ясо, ну всяко краще ковбаси.
Це так, але почитайте його склад. Можливо років 200 тому так і було. Ще й гидотою можливо заразитися.
woman_facepalming 4 crying_face 1 like 2
anonim_18
Проработник• 04 апреля в 16:15
14
Люди, вопрос про маркировку продуктов. Кто в теме? Она не только на хамоне.
dislike 1
anonim_175
тянитолкайка• 04 апреля в 16:17
15
Ответ длябуреЛОМКА
ну настоящий испанский хамон - то нямка, но продается только в Испании. То что у нас - ну таке. Полезно вряд ли, довольно солено, то что продают у нас. Да даже то что в Европе, с настоящим испанским не сравнить.
Жила в іспанії, місцеві його особливо не беруть, ну і діапазон цін на нього від 20 євро за кг грубо кажучи, до 100+.
face_with_tears_of_joy 1 like 3
anonim_196
Я-ваш шанс• 04 апреля в 16:18
16
вы состав почитайте, там и консерванты и куча химии, нужно выбирать чтоб хороший взять, и не везде можно увидеть состав.
face_with_tears_of_joy 1 crying_face 1 heart 3
anonim_115
автор Да, я блондинка! • 04 апреля в 16:18
17
Ответ дляПроработник
Люди, вопрос про маркировку продуктов. Кто в теме? Она не только на хамоне.
Я в нете читала, всегда лучше выбирать А, В конечно
face_with_tears_of_joy 1
anonim_175
тянитолкайка• 04 апреля в 16:19
18
Ответ дляЯ-ваш шанс
вы состав почитайте, там и консерванты и куча химии, нужно выбирать чтоб хороший взять, и не везде можно увидеть состав.
Я про це і писала, що сучасний хамон не далеко від ковбаси відстав, одна хімія (((((
heart 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_115
автор Да, я блондинка! • 04 апреля в 16:20
19
Ответ длятянитолкайка
Лише шкода. Якщо дуже любите, не можете без нього жити, то пару разів в місяц по 40 г можете з´їсти.
Нет, не скажу что сильно люблю
Беру только из за белка
anonim_175
тянитолкайка• 04 апреля в 16:20
20
Ответ дляДа, я блондинка!
Нет, не скажу что сильно люблю
Беру только из за белка
Тоді краще м´ясо беріть із-за білка.
like 2
anonim_115
автор Да, я блондинка! • 04 апреля в 16:21
21
Ответ длятянитолкайка
Тоді краще м´ясо беріть із-за білка.
Мясо готовить надо
Ну да, было бы полезнее
anonim_175
тянитолкайка• 04 апреля в 16:21
22
Ответ дляДа, я блондинка!
Нет, не скажу что сильно люблю
Беру только из за белка
Ну і яйця шикарне джерело білка на на сніданок.
like 3
anonim_175
тянитолкайка• 04 апреля в 16:22
23
Ответ дляДа, я блондинка!
Мясо готовить надо
Ну да, было бы полезнее
Я на грилі стейки 10-15 хвилин готую. Звечора замаринували в чому любите - зранку швидше ніж каву приготуєте.
woman_facepalming 1 like 3
anonim_42
Яжбоматусяблін• 04 апреля в 16:23
24
Ой он такой соленый , беее

Чисто как пару слайсов в зеленом салате как «специя» - да . Ногу хамона я бы точно никогда в жизни домой не приволокла - наиболее бестолковое барахло было бы в нашей семье
like 2
anonim_175
тянитолкайка• 04 апреля в 16:24
25
Ответ дляЯжбоматусяблін
Ой он такой соленый , беее

Чисто как пару слайсов в зеленом салате как «специя» - да . Ногу хамона я бы точно никогда в жизни домой не приволокла - наиболее бестолковое барахло было бы в нашей семье
Мені ще й візуально стрьомне )))
woman_facepalming 1 heart 2
anonim_42
Яжбоматусяблін• 04 апреля в 16:24
26
Ответ длятянитолкайка
Мені ще й візуально стрьомне )))
Не кажіть:))
like 1
anonim_196
Я-ваш шанс• 04 апреля в 16:24
27
Ответ длятянитолкайка
Я про це і писала, що сучасний хамон не далеко від ковбаси відстав, одна хімія (((((
да, но вот сейчас например в польских магазинках есть сосиски и колбаса типа без консервантов и химии, там в составе мясо, приправы ароматы и глюкоза, а на вкус вроде не гадкие. Вот мне странно, неужели они действительно без химии?!
dislike 1
anonim_175
тянитолкайка• 04 апреля в 16:25
28
Ответ дляДа, я блондинка!
Мясо готовить надо
Ну да, было бы полезнее
Ще часто запікаю м´ясо в духовці шматком для бутербродів, дуже смачно, і не потребує Вашої участі.
heart 2
anonim_30
Маруська Му• 04 апреля в 16:25
29
Ответ дляЗараз на дієті
Батьки з Іспанії передають, їдять друзі і сусіди
Я не їм свинину, чоловіку вже надоїв.
Передайте і мені будь-ласка при оказії, згодна навіть оплатити Люблю хамон, але в наших магазинах не всякий смачний мені.
woman_facepalming 1
anonim_175
тянитолкайка• 04 апреля в 16:26
30
Ответ дляЯ-ваш шанс
да, но вот сейчас например в польских магазинках есть сосиски и колбаса типа без консервантов и химии, там в составе мясо, приправы ароматы и глюкоза, а на вкус вроде не гадкие. Вот мне странно, неужели они действительно без химии?!
Хз. Якщо навіть в рецептах домашньої ковбаси нітритну сіль рекомендують використовувати.
woman_facepalming 1 like 4
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff