Невгамовна сила• 07 апреля в 03:35
Вопрос к тем, кто пользуется микроволновкой
Вам кажется подогретая или приготовленная там еда менее вкусной чем на плите?
Результат:
вже голосів:
269
161 (59.85%)
Нет
50 (18.59%)
Да, даже подогретая
31 (11.52%)
Результат
16 (5.95%)
Только приготовленная
11 (4.09%)
Кажется вкуснее, чем на плите
6
Будьте так ласкаві• 07 апреля в 03:40
Ей пользуются те у кого нет времени
Да, не вкусное , по этому стараемся готовить на раз
Да, не вкусное , по этому стараемся готовить на раз
27
1
4
постою_послушаю• 07 апреля в 03:52
Ответ дляБудьте так ласкаві
Ей пользуются те у кого нет времени
Да, не вкусное , по этому стараемся готовить на раз
Да, не вкусное , по этому стараемся готовить на раз
Вопрос автора о еде, подогретой на плите, а не приготовленной на один раз. Я как вспомню эти железные мисочки для подогревания борща и супа, или зажаренное все от подогрева на сковороде. так и не нарадуюсь на микроволновку
15
2
31
2
Все і одразу• 07 апреля в 05:10
Если хотите готовить в ней и есть финансовая возможность то покупайте с грилем и конвекцией . Я готовлю в микроволновке уже очень много лет . Каши на плите такие вкусные и рассыпчастые никогда не получатся . В режиме конвекция ( это вместо духовки ) получается потрясающая выпечка . А в режиме гриль и комбигриль готовлю мясо , курицу и рыбу с вкуснейшей золотистой корочкой . Те кто пишут , что еда в ней не вкусная просто не умеют готовить в микроволновке .
10
5
1
Потішаюся• 07 апреля в 05:35
Что за судьбаносный выбор вы собрались делать? Вы все бытовые приборы так сложно выбираете? Это всего лишь микроволновка.
8
3
Я пані прохана...• 07 апреля в 06:28
Ответ дляВсе і одразу
Если хотите готовить в ней и есть финансовая возможность то покупайте с грилем и конвекцией . Я готовлю в микроволновке уже очень много лет . Каши на плите такие вкусные и рассыпчастые никогда не получатся . В режиме конвекция ( это вместо духовки ) получается потрясающая выпечка . А в режиме гриль и комбигриль готовлю мясо , курицу и рыбу с вкуснейшей золотистой корочкой . Те кто пишут , что еда в ней не вкусная просто не умеют готовить в микроволновке .
У меня микроволновка с этими функциями
Приготовила там пару раз ,не знаю на счет ,чтоб было вкуснее
На плите удобнее мне
Приготовила там пару раз ,не знаю на счет ,чтоб было вкуснее
На плите удобнее мне
4
5
Цідило правди• 07 апреля в 06:32
Ответ дляПузата Хата
Опять микроволновка. Прошлой темы было мало?
не все шапочки надели)
7
1
Цідило правди• 07 апреля в 06:33
Ответ дляпостою_послушаю
Вопрос автора о еде, подогретой на плите, а не приготовленной на один раз. Я как вспомню эти железные мисочки для подогревания борща и супа, или зажаренное все от подогрева на сковороде. так и не нарадуюсь на микроволновку
и не говорите
1
Найщасливіша• 07 апреля в 06:47
Ответ дляЯ пані прохана...
У меня микроволновка с этими функциями
Приготовила там пару раз ,не знаю на счет ,чтоб было вкуснее
На плите удобнее мне
Приготовила там пару раз ,не знаю на счет ,чтоб было вкуснее
На плите удобнее мне
Ага мыть..это все неудобно потом
3
Тракторні війська• 07 апреля в 06:49
Ответ дляНайщасливіша
Ага мыть..это все неудобно потом
Всмысле?
Напшикал и протер через 5 мин.
Что там мыть?
Напшикал и протер через 5 мин.
Что там мыть?
1
Найщасливіша• 07 апреля в 06:49
Ответ дляТракторні війська
Всмысле?
Напшикал и протер через 5 мин.
Что там мыть?
Напшикал и протер через 5 мин.
Что там мыть?
Чем напшикал?У меня микроволновка с каплями жира такими, которые ничем не отличаются.Один раз почистила и больше ею вообще не пользуюсь
11
1
Тракторні війська• 07 апреля в 06:50
Еда точно такая же как приготовленная.
Разогреть на плите - нужно добавить воду (не вкусно) или масло (жирно).
Для стерилизации банок вообще огонь.
Разогреть на плите - нужно добавить воду (не вкусно) или масло (жирно).
Для стерилизации банок вообще огонь.
12
Найщасливіша• 07 апреля в 06:51
Ответ дляТракторні війська
Еда точно такая же как приготовленная.
Разогреть на плите - нужно добавить воду (не вкусно) или масло (жирно).
Для стерилизации банок вообще огонь.
Разогреть на плите - нужно добавить воду (не вкусно) или масло (жирно).
Для стерилизации банок вообще огонь.
А разогретая в микроволновке еда просто никакая на вкус и часто холодная внутри
17
4
3
Найщасливіша• 07 апреля в 06:52
Вообще на моей кухне две вещи, которые ради дизайна встроенны- вытяжка и микроволновка.Обоими не пользуюсь
2
8
Сизоока бестія• 07 апреля в 06:53
Ответ дляНайщасливіша
Ага мыть..это все неудобно потом
Я с ужасом подогрев молока в кастрюльке вспоминаю, как это потом отмывать. А в микроаолновке греешь в стакане и никакой мороки.
15
Найщасливіша• 07 апреля в 06:53
Ответ дляСизоока бестія
Я с ужасом подогрев молока в кастрюльке вспоминаю, как это потом отмывать. А в микроаолновке греешь в стакане и никакой мороки.
Молоко согласна- удобно очень
Сизоока бестія• 07 апреля в 06:54
У подогретой в микроаолновке сохраняется тот вкус продуктов, который был изначально, а на плите вкус перевареный или пережареный. Поэтому кому-то вкуснее.
14
Сизоока бестія• 07 апреля в 06:55
Ответ дляНайщасливіша
Молоко согласна- удобно очень
Особенно ребёнку, который не будет сам заниматься кастрюльками. А так всё сам греет.
8
Тракторні війська• 07 апреля в 06:56
Ответ дляНайщасливіша
Чем напшикал?У меня микроволновка с каплями жира такими, которые ничем не отличаются.Один раз почистила и больше ею вообще не пользуюсь
Средством против жира для духовок.
Напшикал спреем, подождала 5 мин, протёрла и второй раз протёрла начисто.
Таких средств много. Если вам прям отдраить где уже слоями жир - черный Sano forte.
Для поддержания чистоты - Милам или Мистер Мускул.
Есть дороже.
Напшикал спреем, подождала 5 мин, протёрла и второй раз протёрла начисто.
Таких средств много. Если вам прям отдраить где уже слоями жир - черный Sano forte.
Для поддержания чистоты - Милам или Мистер Мускул.
Есть дороже.
6
Найщасливіша• 07 апреля в 06:57
Ответ дляТракторні війська
Средством против жира для духовок.
Напшикал спреем, подождала 5 мин, протёрла и второй раз протёрла начисто.
Таких средств много. Если вам прям отдраить где уже слоями жир - черный Sano forte.
Для поддержания чистоты - Милам или Мистер Мускул.
Есть дороже.
Напшикал спреем, подождала 5 мин, протёрла и второй раз протёрла начисто.
Таких средств много. Если вам прям отдраить где уже слоями жир - черный Sano forte.
Для поддержания чистоты - Милам или Мистер Мускул.
Есть дороже.
Спасибо попробую!
Тракторні війська• 07 апреля в 06:58
Ответ дляНайщасливіша
А разогретая в микроволновке еда просто никакая на вкус и часто холодная внутри
Значит у вас плохая микроволновка. У меня все отлично греется в старой LG.
Если в середине холодное - на тарелке разложить кружочком, чтобы посередине было пусто. Кольцом.
И как может еда приготовленная вкусно - за минуту стать невкусной?
Может вы так готовите?
Если в середине холодное - на тарелке разложить кружочком, чтобы посередине было пусто. Кольцом.
И как может еда приготовленная вкусно - за минуту стать невкусной?
Может вы так готовите?
13
Сизоока бестія• 07 апреля в 07:01
Ответ дляТракторні війська
Значит у вас плохая микроволновка. У меня все отлично греется в старой LG.
Если в середине холодное - на тарелке разложить кружочком, чтобы посередине было пусто. Кольцом.
И как может еда приготовленная вкусно - за минуту стать невкусной?
Может вы так готовите?
Если в середине холодное - на тарелке разложить кружочком, чтобы посередине было пусто. Кольцом.
И как может еда приготовленная вкусно - за минуту стать невкусной?
Может вы так готовите?
Если разогревать в микроволновке макароны, то пожарить их вкуснее, конечно, но насколько это полезно.
1
6
1
Найщасливіша• 07 апреля в 07:03
Ответ дляТракторні війська
Значит у вас плохая микроволновка. У меня все отлично греется в старой LG.
Если в середине холодное - на тарелке разложить кружочком, чтобы посередине было пусто. Кольцом.
И как может еда приготовленная вкусно - за минуту стать невкусной?
Может вы так готовите?
Если в середине холодное - на тарелке разложить кружочком, чтобы посередине было пусто. Кольцом.
И как может еда приготовленная вкусно - за минуту стать невкусной?
Может вы так готовите?
У меня одна из последних Bosch и голубцы всегда холодные внутри, если их подогреть ещё раз, тогда они будут слишком горячие, а я люблю теплую еду.Даже не знаю как можно приготовить невкусно картошку пюре, после микроволновки есть ее не могу.
9
Тракторні війська• 07 апреля в 07:04
Ответ дляСизоока бестія
Если разогревать в микроволновке макароны, то пожарить их вкуснее, конечно, но насколько это полезно.
Сковорода для разогрева - для любителей жирного.
Если я вкусно приготовила макароны, они останутся вкусными и при разогреве. Если там безвкусно было изначально - то нечего на зеркало пенять
Если я вкусно приготовила макароны, они останутся вкусными и при разогреве. Если там безвкусно было изначально - то нечего на зеркало пенять
3
Найщасливіша• 07 апреля в 07:06
Ответ дляТракторні війська
Сковорода для разогрева - для любителей жирного.
Если я вкусно приготовила макароны, они останутся вкусными и при разогреве. Если там безвкусно было изначально - то нечего на зеркало пенять
Если я вкусно приготовила макароны, они останутся вкусными и при разогреве. Если там безвкусно было изначально - то нечего на зеркало пенять
Макароны я только с соусом могу есть в салате или в подливе какой то с мясом.Сами по себе они безвкусные.
2
Тракторні війська• 07 апреля в 07:07
Ответ дляНайщасливіша
У меня одна из последних Bosch и голубцы всегда холодные внутри, если их подогреть ещё раз, тогда они будут слишком горячие, а я люблю теплую еду.Даже не знаю как можно приготовить невкусно картошку пюре, после микроволновки есть ее не могу.
У меня греется все быстро. И голубцы, и пюрешка. Пюрешка нужно помять вилкой, потом греть. А не комком.
Вы хотите сказать, что пюрешка погретая в кастрюле (а для этого надо воды доьавит, чтобы не пригорело) вкуснее?
Про на сковороде написала - это для любителей жирного. Им да, вкуснее на сковороде.
И тема о разогреве еды. Тем, у кого нет времени готовить 3-4 раза в день свежую еду.
Вы хотите сказать, что пюрешка погретая в кастрюле (а для этого надо воды доьавит, чтобы не пригорело) вкуснее?
Про на сковороде написала - это для любителей жирного. Им да, вкуснее на сковороде.
И тема о разогреве еды. Тем, у кого нет времени готовить 3-4 раза в день свежую еду.
6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
