sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_4
Кашка-маняшка• 14 марта в 03:21

Кто готовит котлеты в духовке?

Никогда не пробовала их запекать. Может есть какой то секрет, как их вкусно приготовить?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Не їм після шостої• 14 марта в 03:25
1
А рулеты мясные из фарша не делали? Это тоже котлета только большая)
like 1 heart 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_144
Душа компанії• 14 марта в 03:26
2
Пергамент, трохи олії, гарно розігріта духовка, 30 хвилин, все.
like 5
anonim_4
Не їм після шостої• 14 марта в 03:26
3
Аха-ха ник мне выдали)) Намекают...что пора худеть и никаких котлет)
face_with_tears_of_joy 4
anonim_186
Света С Приветом• 14 марта в 03:30
4
Я роблю рублені без масла на пергаменті, все смачно
anonim_4
автор Кашка-маняшка • 14 марта в 03:32
5
Ответ дляНе їм після шостої
А рулеты мясные из фарша не делали? Это тоже котлета только большая)
Не пробовала. А что вы в рулет заворачиваете? Сыр, грибы?
anonim_117
тяжкаялюдина• 14 марта в 03:45
6
Я пробовала как-то запечь. Фигня, а точнее сухие( Мне больше нравится обжарить на сковороде и протушить в сотейнике. И второй вариант - сразу в пароварку. Там сочные получаются
woman_facepalming 1 like 6 dislike 1
anonim_4
автор Кашка-маняшка • 14 марта в 03:56
7
Ответ длятяжкаялюдина
Я пробовала как-то запечь. Фигня, а точнее сухие( Мне больше нравится обжарить на сковороде и протушить в сотейнике. И второй вариант - сразу в пароварку. Там сочные получаются
Серьезно, не вкусно?
В пароварке мне кажется, они сырыми останутся.
anonim_182
Анютины ласки• 14 марта в 04:11
8
В конце кладите на каждую кусочек слив масла- и будут сочные
heart 3
anonim_4
автор Кашка-маняшка • 14 марта в 04:24
9
Ответ дляАнютины ласки
В конце кладите на каждую кусочек слив масла- и будут сочные
Ух ты!
Спасибо за идею.
anonim_92
Кава з адреналіном• 14 марта в 04:26
10
Ответ длятяжкаялюдина
Я пробовала как-то запечь. Фигня, а точнее сухие( Мне больше нравится обжарить на сковороде и протушить в сотейнике. И второй вариант - сразу в пароварку. Там сочные получаются
Немного воды на противень
И сливочного масла
anonim_13
из_под_тишка• 14 марта в 06:15
11
Ответ длятяжкаялюдина
Я пробовала как-то запечь. Фигня, а точнее сухие( Мне больше нравится обжарить на сковороде и протушить в сотейнике. И второй вариант - сразу в пароварку. Там сочные получаются
У меня и в духовке сочные получаются
noavatar
hrystia• 14 марта в 07:00
12
Завжди запікаю. Просто ставлю на пергамент і в духовку.
anonim_134
Пік Антна• 14 марта в 07:02
13
Я роблю. Звичайні мені лінь смажити. Я все запікаю, навіть сирники)
like 2
anonim_76
Видна міленіалка• 14 марта в 07:22
14
Обжариваю и в духовку на 10 мин. Очень вкусно и сочно)
anonim_186
ВсеПроВсехЗнаю• 14 марта в 07:43
15
Ответ дляПік Антна
Я роблю. Звичайні мені лінь смажити. Я все запікаю, навіть сирники)
на какой температуре запекать?
anonim_28
ПлюшкамиБалуюсь• 14 марта в 07:44
16
Давно роблю в духовці- швидче і смачніше. Якщо в фаші є жирна свинина чи шматок сала і цибуля, вони сухими не будуть. В розігрітій духовці на 200 градусів 20 -30 хвилин. Обваляти в сухарях, то, взагалі будуть сочні. На дно не кладу пергамент, трохи оліі на дно і зверху.
like 2
anonim_49
Твоя подружайка• 14 марта в 08:00
17
Ответ дляНе їм після шостої
А рулеты мясные из фарша не делали? Это тоже котлета только большая)
Тоже делаю. Очень удобно и быстро
anonim_36
Бентливуман• 14 марта в 08:01
18
Жена брата делает. Очень вкусно, сочные.
Добавляет в фарш лук, немного хлеба, манки, сметаны.
Мне они вкуснее жареных.
anonim_36
Бентливуман• 14 марта в 08:02
19
Ответ дляПік Антна
Я роблю. Звичайні мені лінь смажити. Я все запікаю, навіть сирники)
Я теж люблю все запечене. От сирники не пробувала запікати. Смачні?
anonim_215
ЧукИГеки• 14 марта в 08:07
20
Ответ дляБентливуман
Я теж люблю все запечене. От сирники не пробувала запікати. Смачні?
Я тоже сырники запекаю. Мне вкуснее, чем жареные. Пергамент слегка смазываю маслом. Жареные после запеченых - слишком жирные для меня. Ну проще налепить и сунуть в духовку)
like 1
anonim_149
Красавица писяная• 14 марта в 08:40
21
Роблю звичайний фарш, викладаю на лист, зверху кетчуп і кільце цибулі.
Обов´язково ставити в гарячу духовку 180 градусів на 20 хв.(сік лишається всередині), далі докладаю зверху сир шматочками за розміром котлети і ще +5 хв.
Готово))

З часом перестала класти цибулю, бо дітям не подобається, смачно і без неї))
anonim_36
Бентливуман• 14 марта в 12:00
22
Ответ дляЧукИГеки
Я тоже сырники запекаю. Мне вкуснее, чем жареные. Пергамент слегка смазываю маслом. Жареные после запеченых - слишком жирные для меня. Ну проще налепить и сунуть в духовку)
Спасибо большое. Я тоже попробую.
anonim_4
автор Кашка-маняшка • 14 марта в 22:12
23
Я их приготовила! Первый раз. Всем спасибо.
Это вкусно.
like 1
anonim_26
Госпожа Белладонна• 15 марта в 19:08
24
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Давно роблю в духовці- швидче і смачніше. Якщо в фаші є жирна свинина чи шматок сала і цибуля, вони сухими не будуть. В розігрітій духовці на 200 градусів 20 -30 хвилин. Обваляти в сухарях, то, взагалі будуть сочні. На дно не кладу пергамент, трохи оліі на дно і зверху.
а як шматок сала ввести в фарш? перекрутити? чи можна порубити просто ножем? не маю м´ясорубки..
anonim_28
ПлюшкамиБалуюсь• 15 марта в 22:04
25
Ответ дляГоспожа Белладонна
а як шматок сала ввести в фарш? перекрутити? чи можна порубити просто ножем? не маю м´ясорубки..
А,,як будете робити фарш без м´ясорубки? ..Дуже ,ретельно посікти сало на маленькі шматочки ,ножем.
anonim_26
Госпожа Белладонна• 15 марта в 22:10
26
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
А,,як будете робити фарш без м´ясорубки? ..Дуже ,ретельно посікти сало на маленькі шматочки ,ножем.
А в мене є готовий, беру на індичий фермі органічний. Але котлети та тефтелі з нього самого жорсткі та сухі(
anonim_28
ПлюшкамиБалуюсь• 16 марта в 05:49
27
Ответ дляГоспожа Белладонна
А в мене є готовий, беру на індичий фермі органічний. Але котлети та тефтелі з нього самого жорсткі та сухі(
Спробуйте додати цибулі і трохи сала. З індички, дуже подобаються відбівні
like 1
anonim_118
Бибер-анонимер• 07 апреля в 08:21
28
Ответ дляГоспожа Белладонна
А в мене є готовий, беру на індичий фермі органічний. Але котлети та тефтелі з нього самого жорсткі та сухі(
та индюшатина - постное мясо, диетическое, оно априори не жирное, поэтому и котлеты сухие.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff