Кашка-маняшка• 14 марта в 03:21
Кто готовит котлеты в духовке?
Никогда не пробовала их запекать. Может есть какой то секрет, как их вкусно приготовить?
Не їм після шостої• 14 марта в 03:25
А рулеты мясные из фарша не делали? Это тоже котлета только большая)
1
2
1
Не їм після шостої• 14 марта в 03:26
Аха-ха ник мне выдали)) Намекают...что пора худеть и никаких котлет)
4
автор
Кашка-маняшка
• 14 марта в 03:32
Ответ дляНе їм після шостої
А рулеты мясные из фарша не делали? Это тоже котлета только большая)
Не пробовала. А что вы в рулет заворачиваете? Сыр, грибы?
тяжкаялюдина• 14 марта в 03:45
Я пробовала как-то запечь. Фигня, а точнее сухие( Мне больше нравится обжарить на сковороде и протушить в сотейнике. И второй вариант - сразу в пароварку. Там сочные получаются
1
6
1
автор
Кашка-маняшка
• 14 марта в 03:56
Ответ длятяжкаялюдина
Я пробовала как-то запечь. Фигня, а точнее сухие( Мне больше нравится обжарить на сковороде и протушить в сотейнике. И второй вариант - сразу в пароварку. Там сочные получаются
Серьезно, не вкусно?
В пароварке мне кажется, они сырыми останутся.
В пароварке мне кажется, они сырыми останутся.
автор
Кашка-маняшка
• 14 марта в 04:24
Ответ дляАнютины ласки
В конце кладите на каждую кусочек слив масла- и будут сочные
Ух ты!
Спасибо за идею.
Спасибо за идею.
Кава з адреналіном• 14 марта в 04:26
Ответ длятяжкаялюдина
Я пробовала как-то запечь. Фигня, а точнее сухие( Мне больше нравится обжарить на сковороде и протушить в сотейнике. И второй вариант - сразу в пароварку. Там сочные получаются
Немного воды на противень
И сливочного масла
И сливочного масла
из_под_тишка• 14 марта в 06:15
Ответ длятяжкаялюдина
Я пробовала как-то запечь. Фигня, а точнее сухие( Мне больше нравится обжарить на сковороде и протушить в сотейнике. И второй вариант - сразу в пароварку. Там сочные получаются
У меня и в духовке сочные получаются
Пік Антна• 14 марта в 07:02
Я роблю. Звичайні мені лінь смажити. Я все запікаю, навіть сирники)
2
ВсеПроВсехЗнаю• 14 марта в 07:43
Ответ дляПік Антна
Я роблю. Звичайні мені лінь смажити. Я все запікаю, навіть сирники)
на какой температуре запекать?
ПлюшкамиБалуюсь• 14 марта в 07:44
Давно роблю в духовці- швидче і смачніше. Якщо в фаші є жирна свинина чи шматок сала і цибуля, вони сухими не будуть. В розігрітій духовці на 200 градусів 20 -30 хвилин. Обваляти в сухарях, то, взагалі будуть сочні. На дно не кладу пергамент, трохи оліі на дно і зверху.
2
Твоя подружайка• 14 марта в 08:00
Ответ дляНе їм після шостої
А рулеты мясные из фарша не делали? Это тоже котлета только большая)
Тоже делаю. Очень удобно и быстро
Бентливуман• 14 марта в 08:01
Жена брата делает. Очень вкусно, сочные.
Добавляет в фарш лук, немного хлеба, манки, сметаны.
Мне они вкуснее жареных.
Добавляет в фарш лук, немного хлеба, манки, сметаны.
Мне они вкуснее жареных.
Бентливуман• 14 марта в 08:02
Ответ дляПік Антна
Я роблю. Звичайні мені лінь смажити. Я все запікаю, навіть сирники)
Я теж люблю все запечене. От сирники не пробувала запікати. Смачні?
ЧукИГеки• 14 марта в 08:07
Ответ дляБентливуман
Я теж люблю все запечене. От сирники не пробувала запікати. Смачні?
Я тоже сырники запекаю. Мне вкуснее, чем жареные. Пергамент слегка смазываю маслом. Жареные после запеченых - слишком жирные для меня. Ну проще налепить и сунуть в духовку)
1
Красавица писяная• 14 марта в 08:40
Роблю звичайний фарш, викладаю на лист, зверху кетчуп і кільце цибулі.
Обов´язково ставити в гарячу духовку 180 градусів на 20 хв.(сік лишається всередині), далі докладаю зверху сир шматочками за розміром котлети і ще +5 хв.
Готово))
З часом перестала класти цибулю, бо дітям не подобається, смачно і без неї))
Обов´язково ставити в гарячу духовку 180 градусів на 20 хв.(сік лишається всередині), далі докладаю зверху сир шматочками за розміром котлети і ще +5 хв.
Готово))
З часом перестала класти цибулю, бо дітям не подобається, смачно і без неї))
Бентливуман• 14 марта в 12:00
Ответ дляЧукИГеки
Я тоже сырники запекаю. Мне вкуснее, чем жареные. Пергамент слегка смазываю маслом. Жареные после запеченых - слишком жирные для меня. Ну проще налепить и сунуть в духовку)
Спасибо большое. Я тоже попробую.
Госпожа Белладонна• 15 марта в 19:08
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Давно роблю в духовці- швидче і смачніше. Якщо в фаші є жирна свинина чи шматок сала і цибуля, вони сухими не будуть. В розігрітій духовці на 200 градусів 20 -30 хвилин. Обваляти в сухарях, то, взагалі будуть сочні. На дно не кладу пергамент, трохи оліі на дно і зверху.
а як шматок сала ввести в фарш? перекрутити? чи можна порубити просто ножем? не маю м´ясорубки..
ПлюшкамиБалуюсь• 15 марта в 22:04
Ответ дляГоспожа Белладонна
а як шматок сала ввести в фарш? перекрутити? чи можна порубити просто ножем? не маю м´ясорубки..
А,,як будете робити фарш без м´ясорубки? ..Дуже ,ретельно посікти сало на маленькі шматочки ,ножем.
Госпожа Белладонна• 15 марта в 22:10
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
А,,як будете робити фарш без м´ясорубки? ..Дуже ,ретельно посікти сало на маленькі шматочки ,ножем.
А в мене є готовий, беру на індичий фермі органічний. Але котлети та тефтелі з нього самого жорсткі та сухі(
ПлюшкамиБалуюсь• 16 марта в 05:49
Ответ дляГоспожа Белладонна
А в мене є готовий, беру на індичий фермі органічний. Але котлети та тефтелі з нього самого жорсткі та сухі(
Спробуйте додати цибулі і трохи сала. З індички, дуже подобаються відбівні
1
Бибер-анонимер• 07 апреля в 08:21
Ответ дляГоспожа Белладонна
А в мене є готовий, беру на індичий фермі органічний. Але котлети та тефтелі з нього самого жорсткі та сухі(
та индюшатина - постное мясо, диетическое, оно априори не жирное, поэтому и котлеты сухие.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу