sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_125
Я такая наивная• 10 апреля в 15:32

Если не лососевые то что?

Купила вот такие длинные кусочки спинки без шкурки и каких либо маленьких косточек.
Покупала как спинки лосося с/ м , посолила. Но мне что то покоя не даёт. Не то вкус ,не то плотность излишняя. И не помню в филе сёмги такой серой части .
показать весь текст
attached-photo
like 2 woman_facepalming 14
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_54
успокойте_Меня• 10 апреля в 15:49
31
Ответ дляЗвоночек
отходы есть везде, просто есть принцип безотходного производства, когда рога и копыта считают полезными
и уже лично ваш выбор, что использовать лично вам
Норвежцы из шкуры лососевых (со своих ферм) научились чипсы делать. Вот это и есть безотходное производство)
anonim_111
Латексне альтер ЕГО• 10 апреля в 15:50
32
я тоже искала что-то подешевле филе, в итоге беру прихвостовую часть на шкурке (с/с). оно по качеству как филе, просто тоньше слой, и 590 грн кг
noavatar
ЛЮБА• 10 апреля в 15:51
33
Покупаю обрезь тонкую , делаю с нее рулетики с сыром и грибами , первый вариант заливаю сливками и запекаю в духовке или мультипечке , или же на мангале в решетке , еще режу мелко, добавляю тертый сыр , яйцо , муки и жарю котлетки .
noavatar
ТайТаке• 10 апреля в 15:52
34
Даже под такой невиннойй темой синелобые отметились.

По теме, брала когда 1й и последний раз.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_21
Безпринципова• 10 апреля в 15:53
35
Це кусочки між шкірою і філе. В нас такі прям пласти продають, то я з них роблю рулетики і запікаю у духовці. Головне для мене - вони не жирні.
like 1
anonim_70
Звоночек• 10 апреля в 15:54
36
Ответ дляуспокойте_Меня
Норвежцы из шкуры лососевых (со своих ферм) научились чипсы делать. Вот это и есть безотходное производство)
та, мне фиолетово
я такое не ем )) и не планирую
о для бизнеса - хорошо, безусловно
anonim_21
Безпринципова• 10 апреля в 15:55
37
https://bigl.ua/p2272536049-pidshkirne-myaso-losos...
ось такі пласти . смачні
like 4
anonim_14
Мій не такий• 10 апреля в 15:56
38
Ой, оно отвратительное. Взяла как-то раз и плевалась
noavatar
ЛЮБА• 10 апреля в 15:59
39
Ответ дляБезпринципова
https://bigl.ua/p2272536049-pidshkirne-myaso-losos...
ось такі пласти . смачні
Да же очень , на прошлой недели покупала на ярмарке в Киеве за 320 гривен , подорожали
anonim_174
ПотеряласЯ Я...• 10 апреля в 15:59
40
Ответ дляЛЮБА
Да же очень , на прошлой недели покупала на ярмарке в Киеве за 320 гривен , подорожали
На якій ярмарці? Йорданська?
noavatar
ЛЮБА• 10 апреля в 16:03
41
Ответ дляПотеряласЯ Я...
На якій ярмарці? Йорданська?
На ул , Самойла Кишки каждое воскресенье , но не всегда бывает
noavatar
ТайТаке• 10 апреля в 16:07
42
Ответ дляБезпринципова
https://bigl.ua/p2272536049-pidshkirne-myaso-losos...
ось такі пласти . смачні
Чем отличаются по вкусу от тех что автор купила?
anonim_21
Безпринципова• 10 апреля в 16:09
43
Ответ дляТайТаке
Чем отличаются по вкусу от тех что автор купила?
я купую саме такі пласти підшкірного м’яса. Вони мають велику площу і тоненьки, то ж зних рулетики виходять. У автора кусочки спинки, вони не широкі, що у них якусь начінку загортати.
noavatar
ТайТаке• 10 апреля в 16:09
44
Ответ дляБезпринципова
я купую саме такі пласти підшкірного м’яса. Вони мають велику площу і тоненьки, то ж зних рулетики виходять. У автора кусочки спинки, вони не широкі, що у них якусь начінку загортати.
Я про вкус
like 1
anonim_21
Безпринципова• 10 апреля в 16:10
45
Ответ дляТайТаке
Я про вкус
солити, що б їсти з бутіками їх не варто. жорсткуваті як на мене. а ось запікати, або кусочками смажити\запікати\варити - гарно виходить.
like 1
noavatar
ЛЮБА• 10 апреля в 16:26
46
Ответ дляБезпринципова
солити, що б їсти з бутіками їх не варто. жорсткуваті як на мене. а ось запікати, або кусочками смажити\запікати\варити - гарно виходить.
Согласна , соленные жестковатые , а вот запекать и жарить самое оно
На мангале рулетики
attached-photo
like 2
anonim_125
автор Я такая наивная • 10 апреля в 16:28
47
Ответ дляЛЮБА
Согласна , соленные жестковатые , а вот запекать и жарить самое оно
На мангале рулетики
Рыбой сильно не смердя? Что внутри ?
anonim_125
автор Я такая наивная • 10 апреля в 16:29
48
Сварю собаке
noavatar
ЛЮБА• 10 апреля в 16:30
49
Ответ дляЯ такая наивная
Рыбой сильно не смердя? Что внутри ?
Запах обычной рыбы ( сыр + грибы начинка )
noavatar
ЛЮБА• 10 апреля в 16:31
50
Ответ дляЯ такая наивная
Сварю собаке
Так если любите уху , сварите уху , или перемолоть и котлеток нажарить .
anonim_174
ПотеряласЯ Я...• 10 апреля в 16:37
51
Ответ дляЛЮБА
На ул , Самойла Кишки каждое воскресенье , но не всегда бывает
А як їх там знайти з тими слайсами? Якісь орієнтири є?
noavatar
ЛЮБА• 10 апреля в 16:39
52
Ответ дляПотеряласЯ Я...
А як їх там знайти з тими слайсами? Якісь орієнтири є?
Там только 1 лоток с рыбой сырой .они режут кусками , но практически все большие куски когда размораживается
heart 1
anonim_6
З бісиками• 10 апреля в 17:15
53
Зараз в новусі акція, філе форелі Атлантичної 620 гривень за кіло, а шматок лосося по 400 з чимось.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff