Я такая наивная• 10 апреля в 15:32
Если не лососевые то что?
Купила вот такие длинные кусочки спинки без шкурки и каких либо маленьких косточек.
Покупала как спинки лосося с/ м , посолила. Но мне что то покоя не даёт. Не то вкус ,не то плотность излишняя. И не помню в филе сёмги такой серой части .
Покупала как спинки лосося с/ м , посолила. Но мне что то покоя не даёт. Не то вкус ,не то плотность излишняя. И не помню в филе сёмги такой серой части .
показать весь текст
2
14
успокойте_Меня• 10 апреля в 15:49
Ответ дляЗвоночек
отходы есть везде, просто есть принцип безотходного производства, когда рога и копыта считают полезными
и уже лично ваш выбор, что использовать лично вам
и уже лично ваш выбор, что использовать лично вам
Норвежцы из шкуры лососевых (со своих ферм) научились чипсы делать. Вот это и есть безотходное производство)
Латексне альтер ЕГО• 10 апреля в 15:50
я тоже искала что-то подешевле филе, в итоге беру прихвостовую часть на шкурке (с/с). оно по качеству как филе, просто тоньше слой, и 590 грн кг
Безпринципова• 10 апреля в 15:53
Це кусочки між шкірою і філе. В нас такі прям пласти продають, то я з них роблю рулетики і запікаю у духовці. Головне для мене - вони не жирні.
1
Звоночек• 10 апреля в 15:54
Ответ дляуспокойте_Меня
Норвежцы из шкуры лососевых (со своих ферм) научились чипсы делать. Вот это и есть безотходное производство)
та, мне фиолетово
я такое не ем )) и не планирую
о для бизнеса - хорошо, безусловно
я такое не ем )) и не планирую
о для бизнеса - хорошо, безусловно
ПотеряласЯ Я...• 10 апреля в 15:59
Ответ дляЛЮБА
Да же очень , на прошлой недели покупала на ярмарке в Киеве за 320 гривен , подорожали
На якій ярмарці? Йорданська?
Безпринципова• 10 апреля в 16:09
Ответ дляТайТаке
Чем отличаются по вкусу от тех что автор купила?
я купую саме такі пласти підшкірного м’яса. Вони мають велику площу і тоненьки, то ж зних рулетики виходять. У автора кусочки спинки, вони не широкі, що у них якусь начінку загортати.
Безпринципова• 10 апреля в 16:10
Ответ дляТайТаке
Я про вкус
солити, що б їсти з бутіками їх не варто. жорсткуваті як на мене. а ось запікати, або кусочками смажити\запікати\варити - гарно виходить.
1
автор
Я такая наивная
• 10 апреля в 16:28
Ответ дляЛЮБА
Согласна , соленные жестковатые , а вот запекать и жарить самое оно
На мангале рулетики
На мангале рулетики
Рыбой сильно не смердя? Что внутри ?
ПотеряласЯ Я...• 10 апреля в 16:37
Ответ дляЛЮБА
На ул , Самойла Кишки каждое воскресенье , но не всегда бывает
А як їх там знайти з тими слайсами? Якісь орієнтири є?
З бісиками• 10 апреля в 17:15
Зараз в новусі акція, філе форелі Атлантичної 620 гривень за кіло, а шматок лосося по 400 з чимось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

