sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_18
Бачу_майбутнє• 12 апреля в 12:33

Як довго можна маринувати м´ясо?

Як довго можна маринувати м»ясо? Купила великий шмат, хочу за маринувати , чи дможиве те м»ясо в холодильнику до слідуючий вихідних?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_143
Домашка• 12 апреля в 12:34
1
В морозилку киньте
like 2
anonim_178
ЛюбимаЯНЬ• 12 апреля в 12:35
2
холодильнику, в герметичній упаковці, не металевій тарі, воно може пролежати в середньому близько трьох днів.
woman_facepalming 1
anonim_83
Телячі ніжноСті• 12 апреля в 12:35
3
Смотря в чем и для чего?
Я стейки мариную в соевом соусе, растит. масло, сок лимона, специи - хранятся в холодильнике до 2-х недель
Жарим по мере желания
like 2 woman_facepalming 8
anonim_133
Ондатрова шуба• 12 апреля в 12:36
4
Не в вакууме - 3 дня макс от разделки.
anonim_127
Ліньки гуглить• 12 апреля в 12:36
5
Ответ дляОндатрова шуба
Не в вакууме - 3 дня макс от разделки.
Это свежее, а не маринованное.
dislike 4
anonim_217
МаксХмара• 12 апреля в 12:37
6
Ответ дляОндатрова шуба
Не в вакууме - 3 дня макс от разделки.
Замариноване?))
anonim_217
МаксХмара• 12 апреля в 12:38
7
Замариновути + вакуум. Спокійно лежить.
like 2
anonim_4
МинерАлочка• 12 апреля в 12:38
8
Нет конечно, тухляк будет
like 4
anonim_4
МинерАлочка• 12 апреля в 12:38
9
Ответ дляМаксХмара
Замариновути + вакуум. Спокійно лежить.
Неделю?
anonim_217
МаксХмара• 12 апреля в 12:39
10
Ответ дляМинерАлочка
Неделю?
Да
face_with_tears_of_joy 4
anonim_187
Гопница-Советчица• 12 апреля в 12:39
11
Во первых вы не знаете как давно то мясо мяукало. Если оно реально свежее, то в вакууме может дожить. Если ему уже есть пару дней, то точно нет. Лучше не рисковать и кинуть его в морозилку. В пятницу вечером достанете, в субботу замаринуете с самого утра.
heart 4
anonim_4
МинерАлочка• 12 апреля в 12:39
12
Ответ дляМаксХмара
Да
Не верю, жалко мясо)
like 2
anonim_185
Начальник Анонимов• 12 апреля в 12:43
13
Автор, зависит от маринада, если это например киви, то часов через 5 мясо просто расползется.
Ну а если маринад более нежный, то можно заморозить и заморозить маринование мясо в следующие выходные
anonim_96
Хтомолодець? Я!• 12 апреля в 12:45
14
Я позавчера корейку замариновала, вынесла на холод, на балкон и забыла. Стояло в герметичной таре два дня, ничего не испортилось, мясо вышло отличное.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_133
Ондатрова шуба• 12 апреля в 12:46
15
Ответ дляЛіньки гуглить
Это свежее, а не маринованное.
Вы в уксусе маринуете?
Бактерии не размножаются? Анаэробная среда? У всего есть срок хранения.

Замаринованое и в вакууме - ещё ок, но тоже не неделю.
like 2
noavatar
Николай-b526• 12 апреля в 12:49
16
неделю в маринаде-норм....
crying_face 1
anonim_218
Не кую, не мелю• 12 апреля в 12:52
17
Ответ дляМинерАлочка
Не верю, жалко мясо)
Може. Купуємо в м´ясному мариновані стейки, при нас їх вакумують. Днів 8 лежать.
anonim_133
Ондатрова шуба• 12 апреля в 12:53
18
Ответ дляМинерАлочка
Не верю, жалко мясо)
Мне бы желудок и организм в целом было бы жаль.
* едят же люди тухлые яйца и протухшую селёдку...
anonim_175
Аноним_1857• 12 апреля в 12:56
19
Ответ дляТелячі ніжноСті
Смотря в чем и для чего?
Я стейки мариную в соевом соусе, растит. масло, сок лимона, специи - хранятся в холодильнике до 2-х недель
Жарим по мере желания
Ого, да у вас их можно и так есть) у меня на 5й день уже сыровяленое получается))
anonim_175
Аноним_1857• 12 апреля в 12:57
20
Ответ дляМинерАлочка
Не верю, жалко мясо)
Нормально все там с мясом. Только вкуснее становится.
Это когда по 2 часа тушат, вот где его жалко))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff