sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
ПадаюВреверансах• 05 апреля в 09:55

Домашню ковбасу варити перед заморозкою?

Хочу заготовоти на Паску зарання домашню ковбасу, бо не буде потім такої можливості. Хочу зарання ще свекрусі і мамі завезти.
Коли начинить чи треба її зразу відварювать,а потім морозить? Чи відварювать краще перед готовкою?
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
_Анна_83• 05 апреля в 10:08
1
Вы ж её перед подачей на стол будете ещё обжаривать, поэтому замораживать её нужно полностью готовой - т е отвареной
noavatar
Svitlo_• 05 апреля в 10:55
2
Ніколи не варю. Просто запікаю. В морозилку кладу сиру. Колись, коли не було морозильник камер, мама обварювала і закривала в банки зі смальцем
noavatar
olechka_uli• 05 апреля в 11:11
3
Мне сырая больше нравится, просто жарю ее на сковородке с добавлением воды, не размораживаю , проваренная колбаса как будто теряет вкус, ну это мое мнение
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff