Чудовий каламбур• 19 апреля в 13:48
Паски трескаются!
Каждый год одно и то же.
Паски все сверху не гладкая верхушка, а всегда потресканные.
Что делать чтоб не трескались?
Паски все сверху не гладкая верхушка, а всегда потресканные.
Что делать чтоб не трескались?
2
фрау Гітта• 19 апреля в 13:50
У меня такое бывает когда мало стоят в формах , вторая партия которая стоит долго всегда идеальные , а первая часто тоже трескается
Шалена красуня• 19 апреля в 13:51
Потрібно перед тим як ставити підходити формувати щоб вершечок був гладенький,робити ніби кульку і прибирати родзинки, щоб верхівка була рівненька без родзинок
1
автор
Чудовий каламбур
• 19 апреля в 13:54
Ответ дляБензопирен
Закрасить глазурью
Та я так и делаю. Но сегодня вообще некрасиво получается
Были нормальные, а стали такие
Были нормальные, а стали такие
1
1
1
Бутерброд и я• 19 апреля в 13:56
Паски тріскаються, якщо:
1. Забагато дріжджів
2. Дуже тепло при розстоюванні.
3. Тісто занадто швидко підходить.
4. Коли вони мало розстоялись.
1. Забагато дріжджів
2. Дуже тепло при розстоюванні.
3. Тісто занадто швидко підходить.
4. Коли вони мало розстоялись.
Затишне кубло• 19 апреля в 13:59
Мое мнение,что МОИ паски трескаются (а у меня они это делают всегда) именно потому, что тесто по сути как на кекс, плюс дрожжи.
Кекс всегда трескается, паски тоже.
Вот в прошлом году один раз делала по рецепту купленном на курсе, там совсем другое тесто
И вот они, идеальные
Но вкус не прям вау, вернулась к своим кексам
Кекс всегда трескается, паски тоже.
Вот в прошлом году один раз делала по рецепту купленном на курсе, там совсем другое тесто
И вот они, идеальные
Но вкус не прям вау, вернулась к своим кексам
4
Марьянка-1fe9• 19 апреля в 14:01
Ответ дляЗатишне кубло
Мое мнение,что МОИ паски трескаются (а у меня они это делают всегда) именно потому, что тесто по сути как на кекс, плюс дрожжи.
Кекс всегда трескается, паски тоже.
Вот в прошлом году один раз делала по рецепту купленном на курсе, там совсем другое тесто
И вот они, идеальные
Но вкус не прям вау, вернулась к своим кексам
Кекс всегда трескается, паски тоже.
Вот в прошлом году один раз делала по рецепту купленном на курсе, там совсем другое тесто
И вот они, идеальные
Но вкус не прям вау, вернулась к своим кексам
Это творожные?
Затишне кубло• 19 апреля в 14:02
Ответ дляМарьянка-1fe9
Это творожные?
Нет, обычные
На курсе эта паска называлась «карамель-груша», но основа обычная дрожжевая
На курсе эта паска называлась «карамель-груша», но основа обычная дрожжевая
Бриджит_Фрикандо• 19 апреля в 14:02
Я просто в шоке, что с форумом творится. Паски трескаются, мусульмане взрываются. Форум выходит на новый уровень!
6
автор
Чудовий каламбур
• 19 апреля в 14:03
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Я просто в шоке, что с форумом творится. Паски трескаются, мусульмане взрываются. Форум выходит на новый уровень!
Это потому что админы отдыхают .
Затишне кубло• 19 апреля в 14:03
Ответ дляМарьянка-1fe9
Это творожные?
Может вас верхушка смутила и вы подумали, что творожные?
То макаронаж, миндальная мука в смеси с белком
То макаронаж, миндальная мука в смеси с белком
1
Теща дочки• 19 апреля в 14:18
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Я просто в шоке, что с форумом творится. Паски трескаются, мусульмане взрываются. Форум выходит на новый уровень!
Каждый год темы о треснувших верхушках
Бензопирен• 19 апреля в 14:20
Ответ дляТеща дочки
Втыкают сверху деревянные палочки перед тем как ставить в духовку
Палочки не горят?
автор
Чудовий каламбур
• 19 апреля в 14:26
Ответ дляТеща дочки
Втыкают сверху деревянные палочки перед тем как ставить в духовку
Спасибо, щас попробую и отчитаюсь
автор
Чудовий каламбур
• 19 апреля в 14:54
Ответ дляя Кукарача
Много теста кладете в формы
Это я уже поняла. Сейчас уже меньше положила.
Доставучая• 19 апреля в 15:09
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Я просто в шоке, что с форумом творится. Паски трескаются, мусульмане взрываются. Форум выходит на новый уровень!
Авторка пече паски, не кулічікі, і фото додала, все норм у цій темі, а от з мусульманами, які рятують Європу від ніщєти... там біда))
2
автор
Чудовий каламбур
• 19 апреля в 15:11
В общем положила меньше теста и втыкнула палочки. Стало лучше, но все равно на бок почему то.
В общем поняла, что в этом году все мои паски решили быть с боковыми надрывами
В общем поняла, что в этом году все мои паски решили быть с боковыми надрывами
Творю чудеса• 19 апреля в 17:00
Ответ дляБутерброд и я
Паски тріскаються, якщо:
1. Забагато дріжджів
2. Дуже тепло при розстоюванні.
3. Тісто занадто швидко підходить.
4. Коли вони мало розстоялись.
1. Забагато дріжджів
2. Дуже тепло при розстоюванні.
3. Тісто занадто швидко підходить.
4. Коли вони мало розстоялись.
Тільки четвертий варіант відповідає дійсності
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу