sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_153
Чудовий каламбур• 19 апреля в 13:48

Паски трескаются!

Каждый год одно и то же.
Паски все сверху не гладкая верхушка, а всегда потресканные.
Что делать чтоб не трескались?
crying_face 2
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
фрау Гітта• 19 апреля в 13:50
1
У меня такое бывает когда мало стоят в формах , вторая партия которая стоит долго всегда идеальные , а первая часто тоже трескается
anonim_155
Бензопирен• 19 апреля в 13:51
2
Закрасить глазурью
heart 5
anonim_13
Шалена красуня• 19 апреля в 13:51
3
Потрібно перед тим як ставити підходити формувати щоб вершечок був гладенький,робити ніби кульку і прибирати родзинки, щоб верхівка була рівненька без родзинок
like 1
anonim_80
Грамотний хвіст• 19 апреля в 13:51
4
Треба щоб в формах години 2 стояли
anonim_153
автор Чудовий каламбур • 19 апреля в 13:54
5
Ответ дляБензопирен
Закрасить глазурью
Та я так и делаю. Но сегодня вообще некрасиво получается
Были нормальные, а стали такие
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1 heart 1
anonim_20
Бутерброд и я• 19 апреля в 13:56
6
Паски тріскаються, якщо:
1. Забагато дріжджів
2. Дуже тепло при розстоюванні.
3. Тісто занадто швидко підходить.
4. Коли вони мало розстоялись.
anonim_66
Даю справку• 19 апреля в 13:58
7
А в мене низ підгорів трохи
anonim_31
Затишне кубло• 19 апреля в 13:59
8
Мое мнение,что МОИ паски трескаются (а у меня они это делают всегда) именно потому, что тесто по сути как на кекс, плюс дрожжи.
Кекс всегда трескается, паски тоже.

Вот в прошлом году один раз делала по рецепту купленном на курсе, там совсем другое тесто
И вот они, идеальные
Но вкус не прям вау, вернулась к своим кексам
attached-photo
like 4
noavatar
Марьянка-1fe9• 19 апреля в 14:01
9
Ответ дляЗатишне кубло
Мое мнение,что МОИ паски трескаются (а у меня они это делают всегда) именно потому, что тесто по сути как на кекс, плюс дрожжи.
Кекс всегда трескается, паски тоже.

Вот в прошлом году один раз делала по рецепту купленном на курсе, там совсем другое тесто
И вот они, идеальные
Но вкус не прям вау, вернулась к своим кексам
Это творожные?
anonim_31
Затишне кубло• 19 апреля в 14:02
10
Ответ дляМарьянка-1fe9
Это творожные?
Нет, обычные
На курсе эта паска называлась «карамель-груша», но основа обычная дрожжевая
anonim_161
Бриджит_Фрикандо• 19 апреля в 14:02
11
Я просто в шоке, что с форумом творится. Паски трескаются, мусульмане взрываются. Форум выходит на новый уровень!
face_with_tears_of_joy 6
anonim_153
автор Чудовий каламбур • 19 апреля в 14:03
12
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Я просто в шоке, что с форумом творится. Паски трескаются, мусульмане взрываются. Форум выходит на новый уровень!
Это потому что админы отдыхают .
anonim_31
Затишне кубло• 19 апреля в 14:03
13
Ответ дляМарьянка-1fe9
Это творожные?
Может вас верхушка смутила и вы подумали, что творожные?
То макаронаж, миндальная мука в смеси с белком
like 1
anonim_169
Теща дочки• 19 апреля в 14:16
14
Втыкают сверху деревянные палочки перед тем как ставить в духовку
anonim_169
Теща дочки• 19 апреля в 14:18
15
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Я просто в шоке, что с форумом творится. Паски трескаются, мусульмане взрываются. Форум выходит на новый уровень!
Каждый год темы о треснувших верхушках
anonim_155
Бензопирен• 19 апреля в 14:20
16
Ответ дляТеща дочки
Втыкают сверху деревянные палочки перед тем как ставить в духовку
Палочки не горят?
anonim_153
автор Чудовий каламбур • 19 апреля в 14:26
17
Ответ дляТеща дочки
Втыкают сверху деревянные палочки перед тем как ставить в духовку
Спасибо, щас попробую и отчитаюсь
anonim_64
оксюморон• 19 апреля в 14:49
18
Весь нелеквид заберу.
anonim_193
я Кукарача• 19 апреля в 14:53
19
Много теста кладете в формы
anonim_153
автор Чудовий каламбур • 19 апреля в 14:54
20
Ответ дляя Кукарача
Много теста кладете в формы
Это я уже поняла. Сейчас уже меньше положила.
anonim_27
Доставучая• 19 апреля в 15:09
21
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Я просто в шоке, что с форумом творится. Паски трескаются, мусульмане взрываются. Форум выходит на новый уровень!
Авторка пече паски, не кулічікі, і фото додала, все норм у цій темі, а от з мусульманами, які рятують Європу від ніщєти... там біда))
like 2
anonim_153
автор Чудовий каламбур • 19 апреля в 15:11
22
В общем положила меньше теста и втыкнула палочки. Стало лучше, но все равно на бок почему то.
В общем поняла, что в этом году все мои паски решили быть с боковыми надрывами
anonim_46
Херсон це Україна• 19 апреля в 15:32
23
Я решила паски не печь и сделала торт))).
attached-photo
attached-photo
like 2
anonim_178
Творю чудеса• 19 апреля в 17:00
24
Ответ дляБутерброд и я
Паски тріскаються, якщо:
1. Забагато дріжджів
2. Дуже тепло при розстоюванні.
3. Тісто занадто швидко підходить.
4. Коли вони мало розстоялись.
Тільки четвертий варіант відповідає дійсності
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff