sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Досуг, Развлечения - Праздники
anonim_102
Шпондєр• 19 апреля в 19:58

Спекли вже паски? Прикрасили?

Діліться фото❤️ бо я купила, але прикрасила по своєму. І всім тихого свята😇🙏
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
dislike 1 fire 6 like 7 woman_facepalming 12 heart 95
214 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_85
Пожарник• 19 апреля в 20:22
61
Ответ дляПліткарка
А как вы поняли? В Польше модно делать зелёные паски?)))
В Польше модно на Пасху покупать жёлтые тюльпаны
heart 1
anonim_108
Стопясят раз обсуждала• 19 апреля в 20:23
62
Только что достала, еще горячие, украшать буду позже.. 4 шт всего)
attached-photo
heart 33 fire 9 like 3
anonim_44
#Пойду_кгадалке• 19 апреля в 20:23
63
Ответ дляПатика-мотика
Дякую)
А вас глазур без яйця на желатині?
anonim_68
Все буде Україна• 19 апреля в 20:23
64
Ответ дляПожарник
Поясніть мені феномен жовтих тюльпанів на Великдень, ну чому?)))
Вообще жёлтые тюльпаны самые популярные тут всю весну, но особенно на Пасху , потому что символизируют пробуждение энергии для новой жизни.
ЗЫ: на самом деле просто традиция.
heart 2
anonim_85
Пліткарка• 19 апреля в 20:24
65
Ответ дляПожарник
В Польше модно на Пасху покупать жёлтые тюльпаны
Странная традиция, но ладно)
Пасхи угарные зелёные получились, когда увидела, сразу начала смеяться
like 2
anonim_215
100%• 19 апреля в 20:24
66
Ответ дляСарафанное радио
У вас ? У нас все здоровые и культа еды нет
Никто не ест ни Сахар ни глютен , может и себе позволить питаться хорошо
І саме тобі цей словесний понос в темі з пасочками? яка ви ’щаслива’ жіночка. Але то не точно))(
clapping_hands 4 like 11 woman_facepalming 1
anonim_85
Пожарник• 19 апреля в 20:25
67
Ответ дляВсе буде Україна
Вообще жёлтые тюльпаны самые популярные тут всю весну, но особенно на Пасху , потому что символизируют пробуждение энергии для новой жизни.
ЗЫ: на самом деле просто традиция.
Обратила внимание сейчас прям охапками гребли, думаю в чем блин прикол, может и мне надо
face_with_tears_of_joy 1
anonim_93
Патика-мотика• 19 апреля в 20:26
68
Ответ дляДую на вітер
поділіться рецептом білої глазурі, у мене так ідеально не виходить(
Желатинова глазур, яка у мене не застигла за ніч), перевірений рецепт))) притрусила пудрою) Минулого року був квест з машмелоу, яка не застигла ні в кого)
anonim_49
Ні грама• 19 апреля в 20:26
69
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Только что достала, еще горячие, украшать буду позже.. 4 шт всего)
like 1
anonim_68
Все буде Україна• 19 апреля в 20:27
70
Ответ дляПліткарка
Странная традиция, но ладно)
Пасхи угарные зелёные получились, когда увидела, сразу начала смеяться
Тут типа ’цвета Пасхи’ - белый жёлтый и зелёный.
Поэтому я хотела сделать стол в цветах тюльпанов - жёлтый и зелёный.
anonim_93
Патика-мотика• 19 апреля в 20:28
71
Ответ для#Пойду_кгадалке
А вас глазур без яйця на желатині?
Так, але я щось зробила не так, мабуть забагато води. Перший раз робила, погано застигла. Пудра мене виручила
anonim_68
Все буде Україна• 19 апреля в 20:28
72
Ответ дляПожарник
Обратила внимание сейчас прям охапками гребли, думаю в чем блин прикол, может и мне надо
Тут вообще тюльпаны продаются весь год и наверное самые популярные цветы.
И самое классное - покупаются просто так вместе с продуктами в супермаркетах
heart 4
anonim_215
100%• 19 апреля в 20:29
73
Дитина прикрашала
attached-photo
like 52 heart 6
noavatar
ЛЮБА• 19 апреля в 20:29
74
Ответ дляПатика-мотика
Желатинова глазур, яка у мене не застигла за ніч), перевірений рецепт))) притрусила пудрою) Минулого року був квест з машмелоу, яка не застигла ні в кого)
Вы в глазурь сок лимона добавляли ?
noavatar
Layka• 19 апреля в 20:30
75
attached-photo
attached-photo
like 37
anonim_115
Скіфська пектораль• 19 апреля в 20:31
76
Ответ дляДую на вітер
поділіться рецептом білої глазурі, у мене так ідеально не виходить(
Робила по рецепту Люда ізі Кук, з Ютуб, на цукровій пудрі, застигла і блискуча трішки
like 1
anonim_215
100%• 19 апреля в 20:31
77
Автор, гарні пасочки. Де ви квіти купували ?
heart 1
anonim_93
Патика-мотика• 19 апреля в 20:31
78
Ответ дляЛЮБА
Вы в глазурь сок лимона добавляли ?
Не було в рецепті, не додавала
anonim_85
Пожарник• 19 апреля в 20:31
79
Ответ дляВсе буде Україна
Тут вообще тюльпаны продаются весь год и наверное самые популярные цветы.
И самое классное - покупаются просто так вместе с продуктами в супермаркетах
Та ну не весь год, а в маркетах и розы и гвоздики вместе и т.д. с продуктами можно купить, и иногда весьма неплохие
anonim_115
Скіфська пектораль• 19 апреля в 20:32
80
Ответ дляВельми шановна
Ваши самые аппетитные из темы
Дякую, робила щоб верхівка смачна була, якщо всередині не вдадуться
like 1
noavatar
ЛЮБА• 19 апреля в 20:32
81
Ответ дляПатика-мотика
Не було в рецепті, не додавала
Странно, у меня с лимоновый сок не застывает , а так отлично , 200 г сахара 4 ст ложки воды 6-7 г желатина , иногда греть приходится
noavatar
Layka• 19 апреля в 20:33
82
Ответ дляНепозбувна Бентега
Фух, испекла.
Дуже гарні! Скажіть, будь ласка, що за червона посипка? Теж таку хочу)
anonim_102
автор Шпондєр • 19 апреля в 20:33
83
Ответ дляПліткарка
Признайтесь честно, вы съели ту верхушку?)
Не я, дети)
like 4
anonim_215
100%• 19 апреля в 20:34
84
Ответ дляЛЮБА
Странно, у меня с лимоновый сок не застывает , а так отлично , 200 г сахара 4 ст ложки воды 6-7 г желатина , иногда греть приходится
Я робила 5 грам желатину. 150 грам пудри і 30 мл води. + лисон сік. Ідеально застигла, не криштться не липне
anonim_115
Скіфська пектораль• 19 апреля в 20:34
85
Я не додавала сік лимона і гарно застигла. 150 г пудри і 30 мл води (до кипіння), 5 г желатину і 30 мл води. Збити міксером.
heart 1
anonim_115
Скіфська пектораль• 19 апреля в 20:35
86
Ответ для100%
Я робила 5 грам желатину. 150 грам пудри і 30 мл води. + лисон сік. Ідеально застигла, не криштться не липне
О так само
anonim_93
Патика-мотика• 19 апреля в 20:36
87
Ответ дляЛЮБА
Странно, у меня с лимоновый сок не застывает , а так отлично , 200 г сахара 4 ст ложки воды 6-7 г желатина , иногда греть приходится
Майже такий же рецепт, буду тренуватись потім на кексах)
like 1
noavatar
ЛЮБА• 19 апреля в 20:36
88
Ответ для100%
Я робила 5 грам желатину. 150 грам пудри і 30 мл води. + лисон сік. Ідеально застигла, не криштться не липне
Сколько раз добавляла сок , столько раз и липла .
anonim_108
Стопясят раз обсуждала• 19 апреля в 20:36
89
У вас красивые, автор, декора разного много) Сейчас остальные фото в теме просмотрю)) Я как обычно украшу, глазурь и крипсы шоколадные, чего-то я сегодня упахалась, ног не чувствую)) Я думаю если каждый день паски печь и есть то даже не поправишься, я сегодня наверное км 200 намотала по кв и приседания раз 100
face_with_tears_of_joy 8
noavatar
ЛЮБА• 19 апреля в 20:37
90
Ответ дляПатика-мотика
Майже такий же рецепт, буду тренуватись потім на кексах)
Взбивать минут 5-7 примерно, до 10 минут, не успеваю украшать высыхает .
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff