Шпондєр• 19 апреля в 19:58
Спекли вже паски? Прикрасили?
Діліться фото❤️ бо я купила, але прикрасила по своєму. І всім тихого свята😇🙏
показать весь текст
1
6
7
12
95
Пожарник• 19 апреля в 20:22
Ответ дляПліткарка
А как вы поняли? В Польше модно делать зелёные паски?)))
В Польше модно на Пасху покупать жёлтые тюльпаны
1
Стопясят раз обсуждала• 19 апреля в 20:23
33
9
3
#Пойду_кгадалке• 19 апреля в 20:23
Ответ дляПатика-мотика
Дякую)
А вас глазур без яйця на желатині?
Все буде Україна• 19 апреля в 20:23
Ответ дляПожарник
Поясніть мені феномен жовтих тюльпанів на Великдень, ну чому?)))
Вообще жёлтые тюльпаны самые популярные тут всю весну, но особенно на Пасху , потому что символизируют пробуждение энергии для новой жизни.
ЗЫ: на самом деле просто традиция.
ЗЫ: на самом деле просто традиция.
2
Пліткарка• 19 апреля в 20:24
Ответ дляПожарник
В Польше модно на Пасху покупать жёлтые тюльпаны
Странная традиция, но ладно)
Пасхи угарные зелёные получились, когда увидела, сразу начала смеяться
Пасхи угарные зелёные получились, когда увидела, сразу начала смеяться
2
100%• 19 апреля в 20:24
Ответ дляСарафанное радио
У вас ? У нас все здоровые и культа еды нет
Никто не ест ни Сахар ни глютен , может и себе позволить питаться хорошо
Никто не ест ни Сахар ни глютен , может и себе позволить питаться хорошо
І саме тобі цей словесний понос в темі з пасочками?
яка ви ’щаслива’ жіночка. Але то не точно))(
яка ви ’щаслива’ жіночка. Але то не точно))(
4
11
1
Пожарник• 19 апреля в 20:25
Ответ дляВсе буде Україна
Вообще жёлтые тюльпаны самые популярные тут всю весну, но особенно на Пасху , потому что символизируют пробуждение энергии для новой жизни.
ЗЫ: на самом деле просто традиция.
ЗЫ: на самом деле просто традиция.
Обратила внимание сейчас прям охапками гребли, думаю в чем блин прикол, может и мне надо
1
Патика-мотика• 19 апреля в 20:26
Ответ дляДую на вітер
поділіться рецептом білої глазурі, у мене так ідеально не виходить(
Желатинова глазур, яка у мене не застигла за ніч), перевірений рецепт))) притрусила пудрою) Минулого року був квест з машмелоу, яка не застигла ні в кого)
Ні грама• 19 апреля в 20:26
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Только что достала, еще горячие, украшать буду позже.. 4 шт всего)
1
Все буде Україна• 19 апреля в 20:27
Ответ дляПліткарка
Странная традиция, но ладно)
Пасхи угарные зелёные получились, когда увидела, сразу начала смеяться
Пасхи угарные зелёные получились, когда увидела, сразу начала смеяться
Тут типа ’цвета Пасхи’ - белый жёлтый и зелёный.
Поэтому я хотела сделать стол в цветах тюльпанов - жёлтый и зелёный.
Поэтому я хотела сделать стол в цветах тюльпанов - жёлтый и зелёный.
Патика-мотика• 19 апреля в 20:28
Ответ для#Пойду_кгадалке
А вас глазур без яйця на желатині?
Так, але я щось зробила не так, мабуть забагато води. Перший раз робила, погано застигла. Пудра мене виручила
Все буде Україна• 19 апреля в 20:28
Ответ дляПожарник
Обратила внимание сейчас прям охапками гребли, думаю в чем блин прикол, может и мне надо
Тут вообще тюльпаны продаются весь год и наверное самые популярные цветы.
И самое классное - покупаются просто так вместе с продуктами в супермаркетах
И самое классное - покупаются просто так вместе с продуктами в супермаркетах
4
Скіфська пектораль• 19 апреля в 20:31
Ответ дляДую на вітер
поділіться рецептом білої глазурі, у мене так ідеально не виходить(
Робила по рецепту Люда ізі Кук, з Ютуб, на цукровій пудрі, застигла і блискуча трішки
1
Патика-мотика• 19 апреля в 20:31
Ответ дляЛЮБА
Вы в глазурь сок лимона добавляли ?
Не було в рецепті, не додавала
Пожарник• 19 апреля в 20:31
Ответ дляВсе буде Україна
Тут вообще тюльпаны продаются весь год и наверное самые популярные цветы.
И самое классное - покупаются просто так вместе с продуктами в супермаркетах
И самое классное - покупаются просто так вместе с продуктами в супермаркетах
Та ну не весь год, а в маркетах и розы и гвоздики вместе и т.д. с продуктами можно купить, и иногда весьма неплохие
Скіфська пектораль• 19 апреля в 20:32
Ответ дляВельми шановна
Ваши самые аппетитные из темы
Дякую, робила щоб верхівка смачна була, якщо всередині не вдадуться
1
автор
Шпондєр
• 19 апреля в 20:33
Ответ дляПліткарка
Признайтесь честно, вы съели ту верхушку?)
Не я, дети)
4
100%• 19 апреля в 20:34
Ответ дляЛЮБА
Странно, у меня с лимоновый сок не застывает , а так отлично , 200 г сахара 4 ст ложки воды 6-7 г желатина , иногда греть приходится
Я робила 5 грам желатину. 150 грам пудри і 30 мл води. + лисон сік. Ідеально застигла, не криштться не липне
Скіфська пектораль• 19 апреля в 20:34
Я не додавала сік лимона і гарно застигла. 150 г пудри і 30 мл води (до кипіння), 5 г желатину і 30 мл води. Збити міксером.
1
Скіфська пектораль• 19 апреля в 20:35
Ответ для100%
Я робила 5 грам желатину. 150 грам пудри і 30 мл води. + лисон сік. Ідеально застигла, не криштться не липне
О так само
Патика-мотика• 19 апреля в 20:36
Ответ дляЛЮБА
Странно, у меня с лимоновый сок не застывает , а так отлично , 200 г сахара 4 ст ложки воды 6-7 г желатина , иногда греть приходится
Майже такий же рецепт, буду тренуватись потім на кексах)
1
Стопясят раз обсуждала• 19 апреля в 20:36
У вас красивые, автор, декора разного много) Сейчас остальные фото в теме просмотрю)) Я как обычно украшу, глазурь и крипсы шоколадные, чего-то я сегодня упахалась, ног не чувствую)) Я думаю если каждый день паски печь и есть то даже не поправишься, я сегодня наверное км 200 намотала по кв и приседания раз 100
8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу