sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_47
Холодная каша• Изменено 25 апреля в 21:25

Какие вкусные супы-пюре вы делаете?

Я делаю из кабачков (кабачки, картофель, морковь, лук/чеснок, специи). Из тыквы.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_63
Гарачий Чокалад• 25 апреля в 21:26
1
из цветной капусты, из грибов, из лосося
вкусно для каждого свое
anonim_29
КонФФетОшка• 25 апреля в 21:26
2
Я супы не ем
anonim_217
Щебетушка• 25 апреля в 21:26
3
Почти как у вас, но тыква, картоха, лук порей, специи и обязательно сливочное масло на этапе блендирования
like 2
anonim_204
Весёлая морковка• 25 апреля в 21:27
4
а пюре из цветной капусты со сливками - это шедевр
heart 2
anonim_5
Завжди мало• 25 апреля в 21:28
5
Недавно обнаружила что они мне противопоказаны и перестала делать
crying_face 1
anonim_93
Зліпок ступні• 25 апреля в 21:29
6
Грибной, тыквенный, из брокколи или цветной капусты
like 1
anonim_70
Сонячний день• 25 апреля в 21:29
7
Ви мені нагадали, як моя мама мого малого годувала поки я на роботі була, в неї навіть борщ був ’ суп пюре ’ тільки б він їв
Вадим, будеш борщ - ні
А суп пюре - буду
Зараз, почекай
face_with_tears_of_joy 14 like 1
anonim_38
МЧСница• 25 апреля в 21:29
8
Тыквенный, гороховый
like 1
anonim_47
автор Холодная каша • 25 апреля в 21:29
9
Ответ дляЗавжди мало
Недавно обнаружила что они мне противопоказаны и перестала делать
Супы противопоказаны? Если не секрет, по какой причине? У меня тоже есть нюансы с ЖКТ.
anonim_47
автор Холодная каша • 25 апреля в 21:31
10
Ответ дляСонячний день
Ви мені нагадали, як моя мама мого малого годувала поки я на роботі була, в неї навіть борщ був ’ суп пюре ’ тільки б він їв
Вадим, будеш борщ - ні
А суп пюре - буду
Зараз, почекай
Клас))
anonim_59
НаБалКоніХодять• 25 апреля в 21:33
11
Готовлю - фасолевый.
Не ем никаких.
noavatar
Taniateh• 25 апреля в 21:33
12
Я люблю - чечевица, красный перец, томат, лук, сыр
anonim_5
Завжди мало• 25 апреля в 21:34
13
Ответ дляХолодная каша
Супы противопоказаны? Если не секрет, по какой причине? У меня тоже есть нюансы с ЖКТ.
У меня были вздутия постоянные от клетчатки , живот никогда плоским , потом сдавала анализы и лечилась
Сократила все углеводы и клетчатку
like 1
anonim_75
Балаболка• 25 апреля в 21:47
14
Из буряка любим больше всего.
Из цукини
Из грибов делала - не понравилось
noavatar
Алина-1240• 25 апреля в 21:48
15
Кабак , помидоры и мясо
noavatar
Алина-1240• 25 апреля в 21:50
16
Навещала подругу в больнице то сварила с лосося. Ей понравился, мне не особо. Еще грибной вкусный
anonim_146
СКИБИДЫШь• 25 апреля в 22:02
17
З кабачка + пармезан у тарілку, з гарбуза + чипс з бекона чи смажений кунжут у тарілку, з грибів (переважно шампіньйони, але трохи білих для аромату), з червоної риби + кріп у тарілку.
Принцип загалом однаковий - усе варю + блендерю з вершками і до кипіння.
Із синьою капусти не зайшов, мої вирішили, що суп бузкового кольору надто екзотично
anonim_162
Скорая помощь• 25 апреля в 22:18
18
Ответ дляTaniateh
Я люблю - чечевица, красный перец, томат, лук, сыр
А какой сыр и на каком этапе добавлять?
anonim_162
Скорая помощь• 25 апреля в 22:22
19
Донька любить з кабачка. Ще з часів першого прикрому, коли варила їй , племінниця потім просила ще зварити, так він ії сподобався, тільки я ще сухарики смажені з прованськими травами і часником додаю зараз.
anonim_6
Цвіпканя• 25 апреля в 23:44
20
Ответ дляСкорая помощь
Донька любить з кабачка. Ще з часів першого прикрому, коли варила їй , племінниця потім просила ще зварити, так він ії сподобався, тільки я ще сухарики смажені з прованськими травами і часником додаю зараз.
Напишіть свій рецепт, будь ласка.
anonim_162
Скорая помощь• 26 апреля в 00:13
21
Ответ дляЦвіпканя
Напишіть свій рецепт, будь ласка.
Варю кабачок і картоплю, (цибулю, моркву окремо на вершковому маслі,) потім додаю . В кінці вершки або сметану і все блендером подрібнюю. А потім в тарілку сухарики, або окремо. Для сухариків хліб спочатку просто на сковороді ( можна в духовці), а коли вже трошки підрум´яниться, то окремо змішую подрібнений часник, прованські трави і оливкову олію,) і додаю до сухариків.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff