Холодная каша• Изменено 25 апреля в 21:25
Какие вкусные супы-пюре вы делаете?
Я делаю из кабачков (кабачки, картофель, морковь, лук/чеснок, специи). Из тыквы.
Гарачий Чокалад• 25 апреля в 21:26
из цветной капусты, из грибов, из лосося
вкусно для каждого свое
вкусно для каждого свое
Щебетушка• 25 апреля в 21:26
Почти как у вас, но тыква, картоха, лук порей, специи и обязательно сливочное масло на этапе блендирования
2
Завжди мало• 25 апреля в 21:28
Недавно обнаружила что они мне противопоказаны и перестала делать
1
Сонячний день• 25 апреля в 21:29
Ви мені нагадали, як моя мама мого малого годувала поки я на роботі була, в неї навіть борщ був ’ суп пюре ’ тільки б він їв
Вадим, будеш борщ - ні
А суп пюре - буду
Зараз, почекай
Вадим, будеш борщ - ні
А суп пюре - буду
Зараз, почекай
14
1
автор
Холодная каша
• 25 апреля в 21:29
Ответ дляЗавжди мало
Недавно обнаружила что они мне противопоказаны и перестала делать
Супы противопоказаны? Если не секрет, по какой причине? У меня тоже есть нюансы с ЖКТ.
автор
Холодная каша
• 25 апреля в 21:31
Ответ дляСонячний день
Ви мені нагадали, як моя мама мого малого годувала поки я на роботі була, в неї навіть борщ був ’ суп пюре ’ тільки б він їв
Вадим, будеш борщ - ні
А суп пюре - буду
Зараз, почекай
Вадим, будеш борщ - ні
А суп пюре - буду
Зараз, почекай
Клас))
Завжди мало• 25 апреля в 21:34
Ответ дляХолодная каша
Супы противопоказаны? Если не секрет, по какой причине? У меня тоже есть нюансы с ЖКТ.
У меня были вздутия постоянные от клетчатки , живот никогда плоским , потом сдавала анализы и лечилась
Сократила все углеводы и клетчатку
Сократила все углеводы и клетчатку
1
Балаболка• 25 апреля в 21:47
Из буряка любим больше всего.
Из цукини
Из грибов делала - не понравилось
Из цукини
Из грибов делала - не понравилось
Алина-1240• 25 апреля в 21:50
Навещала подругу в больнице то сварила с лосося. Ей понравился, мне не особо. Еще грибной вкусный
СКИБИДЫШь• 25 апреля в 22:02
З кабачка + пармезан у тарілку, з гарбуза + чипс з бекона чи смажений кунжут у тарілку, з грибів (переважно шампіньйони, але трохи білих для аромату), з червоної риби + кріп у тарілку.
Принцип загалом однаковий - усе варю + блендерю з вершками і до кипіння.
Із синьою капусти не зайшов, мої вирішили, що суп бузкового кольору надто екзотично
Принцип загалом однаковий - усе варю + блендерю з вершками і до кипіння.
Із синьою капусти не зайшов, мої вирішили, що суп бузкового кольору надто екзотично
Скорая помощь• 25 апреля в 22:18
Ответ дляTaniateh
Я люблю - чечевица, красный перец, томат, лук, сыр
А какой сыр и на каком этапе добавлять?
Скорая помощь• 25 апреля в 22:22
Донька любить з кабачка. Ще з часів першого прикрому, коли варила їй , племінниця потім просила ще зварити, так він ії сподобався, тільки я ще сухарики смажені з прованськими травами і часником додаю зараз.
Цвіпканя• 25 апреля в 23:44
Ответ дляСкорая помощь
Донька любить з кабачка. Ще з часів першого прикрому, коли варила їй , племінниця потім просила ще зварити, так він ії сподобався, тільки я ще сухарики смажені з прованськими травами і часником додаю зараз.
Напишіть свій рецепт, будь ласка.
Скорая помощь• 26 апреля в 00:13
Ответ дляЦвіпканя
Напишіть свій рецепт, будь ласка.
Варю кабачок і картоплю, (цибулю, моркву окремо на вершковому маслі,) потім додаю . В кінці вершки або сметану і все блендером подрібнюю. А потім в тарілку сухарики, або окремо. Для сухариків хліб спочатку просто на сковороді ( можна в духовці), а коли вже трошки підрум´яниться, то окремо змішую подрібнений часник, прованські трави і оливкову олію,) і додаю до сухариків.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу