ЯяяКакаджамбо• 19 апреля в 13:56
Ела окрошечку с варёным бурячком- до чего же вкусно!!!
Недавно пробовала такой вариант окрошечки и очень понравился !
А как окрошку готовите вы ?
Я раньше по этому рецепту
Вода +майонез +сода+ лимонная кислота ,картошка , яички,огурец свежий и маринованный ,копчёный окорок и много разной зелени
А как окрошку готовите вы ?
Я раньше по этому рецепту
Вода +майонез +сода+ лимонная кислота ,картошка , яички,огурец свежий и маринованный ,копчёный окорок и много разной зелени
1
1
16
Свекруховна• 19 апреля в 13:57
О, мої свині теж таке сьогодні їли. Аж похрюкували від задоволення.
9
1
13
Як_наготую...• 19 апреля в 13:58
У меня рвотный рефлекс от любого вида окрошечки, поэтому не готовлю такое.
9
7
1
автор
ЯяяКакаджамбо
• 19 апреля в 13:58
Ответ дляВасилина Семеніч
Мы это называем ’холодный борщ´.
Холодный борщ это с консервами кильки
5
1
1
Василина Семеніч• 19 апреля в 13:58
Ответ дляАнти-анонім
Автор, а сода зачем?
Тоже не представляю
1
1
Василина Семеніч• 19 апреля в 13:58
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Холодный борщ это с консервами кильки
Не, это рыбный борщ.
1
4
автор
ЯяяКакаджамбо
• 19 апреля в 13:58
Ответ дляСвекруховна
О, мої свині теж таке сьогодні їли. Аж похрюкували від задоволення.
Хейтерам окрошечки вход запрещен!
4
1
2
автор
ЯяяКакаджамбо
• 19 апреля в 13:59
Ответ дляАнти-анонім
Автор, а сода зачем?
Типа минералки будет ,колючей
Василина Семеніч• 19 апреля в 13:59
Окрошку делаю так: редиска, огурец, колбаса вареная , картошка, яйца - вода, сметана, майонеза ложка и соль.
1
1
Кили и Манджаро• 19 апреля в 13:59
О, давно не было рецептиков.
Пасочки, яички обошли сторонкой
Пасочки, яички обошли сторонкой
5
Як_наготую...• 19 апреля в 13:59
Ответ дляМальовнича даль
Никогда не ела с копчёным мясом и содой.
Люблю с колбасой
Люблю с колбасой
Ещё дрожжей туда намантульте, судя по рецепту автора....
2
10
Василина Семеніч• 19 апреля в 13:59
Ответ дляМальовнича даль
Никогда не ела с копчёным мясом и содой.
Люблю с колбасой
Люблю с колбасой
И я никогда.
Мальовнича даль• 19 апреля в 13:59
А ещё себе я дела на кефире и газировке , тоже норм, но у меня так больше никто не ест
4
автор
ЯяяКакаджамбо
• 19 апреля в 14:00
Ответ дляМальовнича даль
Никогда не ела с копчёным мясом и содой.
Люблю с колбасой
Люблю с колбасой
Вкусный вкус дымка от копчёности ,попробуйте для сравнения
3
Василина Семеніч• 19 апреля в 14:00
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Типа минералки будет ,колючей
Для этого достаточно лим.кислоты.
2
Володарка мрій• 19 апреля в 14:00
Ответ дляАнти-анонім
Автор, а сода зачем?
Сода + лимонна кислота дають ефект газованої води і створюють піну.
Як на мене - чергова тема від автора Ласкавої тюли та шоколадних кавелдиків.
Як на мене - чергова тема від автора Ласкавої тюли та шоколадних кавелдиків.
5
2
Copy-Paste• 19 апреля в 14:00
Автор, вы бы открылись.
Мы бы знали кто у нас такой гурман и заглядывали в ваши темы за гениальными рецептами
Мы бы знали кто у нас такой гурман и заглядывали в ваши темы за гениальными рецептами
5
МЧСница• 19 апреля в 14:00
Ответ дляВасилина Семеніч
Тоже не представляю
Шоб майонезік бурлив))
7
Як_наготую...• 19 апреля в 14:01
Ответ дляМальовнича даль
Следующая тема зелёный борщ с томатной пастой и буряком
Ну и дрожжи после паски останутся, не пропадать же добру....
3
Я тертий жук• 19 апреля в 14:03
Это литовский борщ.
Сода не нужна.
Ложка горчицы делает вкус интереснее
Сода не нужна.
Ложка горчицы делает вкус интереснее
2
Мию вікна у мороз• 19 апреля в 14:05
Ответ дляМальовнича даль
Следующая тема зелёный борщ с томатной пастой и буряком
не
пасточкой и бурячком
со вкусно, автор, конкретно лоханулась. вкусненько
пасточкой и бурячком
со вкусно, автор, конкретно лоханулась. вкусненько
4
автор
ЯяяКакаджамбо
• 19 апреля в 14:05
Ответ дляМальовнича даль
И дно прорвало
Может быть ,если слабый желудок . У меня гвозди переваривает ,а у некоторых моих знакомых ой , такое....
Як_наготую...• 19 апреля в 14:05
Ответ дляЯ тертий жук
Это литовский борщ.
Сода не нужна.
Ложка горчицы делает вкус интереснее
Сода не нужна.
Ложка горчицы делает вкус интереснее
Горчица, сода, лимонная кислота, майонез....
Офигеть, вкус у супа. Даже боюсь представить этот вкус, чтоб не обрыгаться
2
1
1
Мию вікна у мороз• 19 апреля в 14:07
Ответ дляЯк_наготую...
Горчица, сода, лимонная кислота, майонез....
Офигеть, вкус у супа. Даже боюсь представить этот вкус, чтоб не обрыгаться
у меня всегда от слова окрошка дергался глаз
1
4
1
Як_наготую...• 19 апреля в 14:08
Ответ дляМию вікна у мороз
у меня всегда от слова окрошка дергался глаз
А у меня желудок испуганно прячется за ребра, типа : ’ну ты ж не будешь это есть, правда’??
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу