sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_55
ЯяяКакаджамбо• 19 апреля в 13:56

Ела окрошечку с варёным бурячком- до чего же вкусно!!!

Недавно пробовала такой вариант окрошечки и очень понравился !
А как окрошку готовите вы ?
Я раньше по этому рецепту
Вода +майонез +сода+ лимонная кислота ,картошка , яички,огурец свежий и маринованный ,копчёный окорок и много разной зелени
heart 1 crying_face 1 woman_facepalming 16
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_156
Василина Семеніч• 19 апреля в 13:57
1
Мы это называем ’холодный борщ´.
woman_facepalming 4 heart 3
anonim_64
Свекруховна• 19 апреля в 13:57
2
О, мої свині теж таке сьогодні їли. Аж похрюкували від задоволення.
like 9 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 13
anonim_91
Анти-анонім• 19 апреля в 13:58
3
Автор, а сода зачем?
like 8 dislike 1
anonim_123
Як_наготую...• 19 апреля в 13:58
4
У меня рвотный рефлекс от любого вида окрошечки, поэтому не готовлю такое.
woman_facepalming 9 like 7 face_with_tears_of_joy 1
anonim_55
автор ЯяяКакаджамбо • 19 апреля в 13:58
5
Ответ дляВасилина Семеніч
Мы это называем ’холодный борщ´.
Холодный борщ это с консервами кильки
woman_facepalming 5 dislike 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_156
Василина Семеніч• 19 апреля в 13:58
6
Ответ дляАнти-анонім
Автор, а сода зачем?
Тоже не представляю
face_with_tears_of_joy 1 pouting_face 1
anonim_156
Василина Семеніч• 19 апреля в 13:58
7
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Холодный борщ это с консервами кильки
Не, это рыбный борщ.
like 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_55
автор ЯяяКакаджамбо • 19 апреля в 13:58
8
Ответ дляСвекруховна
О, мої свині теж таке сьогодні їли. Аж похрюкували від задоволення.
Хейтерам окрошечки вход запрещен!
face_with_tears_of_joy 4 like 1 dislike 2
anonim_198
Мальовнича даль• 19 апреля в 13:58
9
Никогда не ела с копчёным мясом и содой.
Люблю с колбасой
like 7
anonim_55
автор ЯяяКакаджамбо • 19 апреля в 13:59
10
Ответ дляАнти-анонім
Автор, а сода зачем?
Типа минералки будет ,колючей
anonim_156
Василина Семеніч• 19 апреля в 13:59
11
Окрошку делаю так: редиска, огурец, колбаса вареная , картошка, яйца - вода, сметана, майонеза ложка и соль.
dislike 1 like 1
anonim_31
Кили и Манджаро• 19 апреля в 13:59
12
О, давно не было рецептиков.
Пасочки, яички обошли сторонкой
face_with_tears_of_joy 5
anonim_123
Як_наготую...• 19 апреля в 13:59
13
Ответ дляМальовнича даль
Никогда не ела с копчёным мясом и содой.
Люблю с колбасой
Ещё дрожжей туда намантульте, судя по рецепту автора....
heart 2 face_with_tears_of_joy 10
anonim_156
Василина Семеніч• 19 апреля в 13:59
14
Ответ дляМальовнича даль
Никогда не ела с копчёным мясом и содой.
Люблю с колбасой
И я никогда.
anonim_198
Мальовнича даль• 19 апреля в 13:59
15
А ещё себе я дела на кефире и газировке , тоже норм, но у меня так больше никто не ест
like 4
anonim_55
автор ЯяяКакаджамбо • 19 апреля в 14:00
16
Ответ дляМальовнича даль
Никогда не ела с копчёным мясом и содой.
Люблю с колбасой
Вкусный вкус дымка от копчёности ,попробуйте для сравнения
face_with_tears_of_joy 3
anonim_156
Василина Семеніч• 19 апреля в 14:00
17
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Типа минералки будет ,колючей
Для этого достаточно лим.кислоты.
like 2
anonim_23
Володарка мрій• 19 апреля в 14:00
18
Ответ дляАнти-анонім
Автор, а сода зачем?
Сода + лимонна кислота дають ефект газованої води і створюють піну.
Як на мене - чергова тема від автора Ласкавої тюли та шоколадних кавелдиків.
face_with_tears_of_joy 5 like 2
anonim_162
Copy-Paste• 19 апреля в 14:00
19
Автор, вы бы открылись.
Мы бы знали кто у нас такой гурман и заглядывали в ваши темы за гениальными рецептами
face_with_tears_of_joy 5
anonim_83
МЧСница• 19 апреля в 14:00
20
Ответ дляВасилина Семеніч
Тоже не представляю
Шоб майонезік бурлив))
face_with_tears_of_joy 7
anonim_198
Мальовнича даль• 19 апреля в 14:00
21
Следующая тема зелёный борщ с томатной пастой и буряком
face_with_tears_of_joy 2
anonim_198
Мальовнича даль• 19 апреля в 14:01
22
Ответ дляМЧСница
Шоб майонезік бурлив))
И дно прорвало
anonim_123
Як_наготую...• 19 апреля в 14:01
23
Ответ дляМальовнича даль
Следующая тема зелёный борщ с томатной пастой и буряком
Ну и дрожжи после паски останутся, не пропадать же добру....
like 3
anonim_121
Сегодня я не я• 19 апреля в 14:01
24
Яички
anonim_2
Я тертий жук• 19 апреля в 14:03
25
Это литовский борщ.
Сода не нужна.
Ложка горчицы делает вкус интереснее
crying_face 2
anonim_136
Мию вікна у мороз• 19 апреля в 14:05
26
Ответ дляМальовнича даль
Следующая тема зелёный борщ с томатной пастой и буряком
не
пасточкой и бурячком
со вкусно, автор, конкретно лоханулась. вкусненько
face_with_tears_of_joy 4
anonim_55
автор ЯяяКакаджамбо • 19 апреля в 14:05
27
Ответ дляМальовнича даль
И дно прорвало
Может быть ,если слабый желудок . У меня гвозди переваривает ,а у некоторых моих знакомых ой , такое....
anonim_123
Як_наготую...• 19 апреля в 14:05
28
Ответ дляЯ тертий жук
Это литовский борщ.
Сода не нужна.
Ложка горчицы делает вкус интереснее

Горчица, сода, лимонная кислота, майонез....
Офигеть, вкус у супа. Даже боюсь представить этот вкус, чтоб не обрыгаться
face_with_tears_of_joy 2 heart 1 like 1
anonim_136
Мию вікна у мороз• 19 апреля в 14:07
29
Ответ дляЯк_наготую...

Горчица, сода, лимонная кислота, майонез....
Офигеть, вкус у супа. Даже боюсь представить этот вкус, чтоб не обрыгаться
у меня всегда от слова окрошка дергался глаз
face_with_tears_of_joy 1 heart 4 woman_facepalming 1
anonim_123
Як_наготую...• 19 апреля в 14:08
30
Ответ дляМию вікна у мороз
у меня всегда от слова окрошка дергался глаз
А у меня желудок испуганно прячется за ребра, типа : ’ну ты ж не будешь это есть, правда’??
face_with_tears_of_joy 3
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff