Бабця в мештах• 29 апреля в 11:16
Купила молоду картоплю- що на обід приготувати?
Подайте ідею
Бо скоро із школи поприходять
Бо скоро із школи поприходять
автор
Бабця в мештах
• 29 апреля в 11:17
10
Алина-1240• 29 апреля в 11:19
Я чищу, разрезаю на 4 части и с курицей, твердым сыром, грибами и соусом в фольге запекаю...быстро и вкусно
2
Ряженка• 29 апреля в 11:19
Ответ дляБабця в мештах
Шкірку чистити?
Это египетская? Наша молодая как орех пока.
Можно помыть, порезать ломтиками и сделать по-селянски.
Можно помыть, порезать ломтиками и сделать по-селянски.
1
1
Мурзилка• 29 апреля в 11:20
Ответ дляАлина-1240
Я чищу, разрезаю на 4 части и с курицей, твердым сыром, грибами и соусом в фольге запекаю...быстро и вкусно
Как курицу и грибы нарезаете, какой соус?
Алина-1240• 29 апреля в 11:22
Ответ дляМурзилка
Как курицу и грибы нарезаете, какой соус?
Соус сырный или паприк, но не торчин, а в 500 мл бадейках польский..грибы не нарезаю, целенькие с банки( опята или шампиньйоны, что есть)., курицу кусочками помельче четвертинки картошки вдвое
1
2
Алина-1240• 29 апреля в 11:23
Ответ дляМурзилка
Как курицу и грибы нарезаете, какой соус?
Сыр ломтиками, не тру, так вкуснее
1
2
Мурзилка• 29 апреля в 11:24
Ответ дляАлина-1240
Соус сырный или паприк, но не торчин, а в 500 мл бадейках польский..грибы не нарезаю, целенькие с банки( опята или шампиньйоны, что есть)., курицу кусочками помельче четвертинки картошки вдвое
Спасибо, очень аппетитно написали )
Алина-1240• 29 апреля в 11:24
Ответ дляМурзилка
Спасибо, очень аппетитно написали )
Главное легко)))я готовить не люблю, но это не сложно
1
Мурзилка• 29 апреля в 11:26
Ответ дляАлина-1240
Главное легко)))я готовить не люблю, но это не сложно
Люблю в духовке готовить именно из-за скорости приготовления, все бросил и хозяюшка )
1
Алина-1240• 29 апреля в 11:26
Ответ дляМурзилка
Люблю в духовке готовить именно из-за скорости приготовления, все бросил и хозяюшка )
Я не люблю вообще готовить🤭но утром даже супчег состряпала, тушонки куча было, надо перепустить куда то
Мурзилка• 29 апреля в 11:28
Ответ дляАлина-1240
Я не люблю вообще готовить🤭но утром даже супчег состряпала, тушонки куча было, надо перепустить куда то
Понимаю, сама такая же, по этому и люблю духовку, с ней хотя бы меньше времени на кухне проводишь )
С тушенкой по такому же принципу, с картофелем в духовку
С тушенкой по такому же принципу, с картофелем в духовку
Гадаю_По_шнуркам• 29 апреля в 11:31
Помыли, порезали на 4 части. Залили кипятком, добавили соль. Постояла 20 мин. Потом смешали соль, крахмал, специи. Слили воду. Перемешали картошку в этой смеси. На противень пергамент, немного масла оливкового или подсолнечного. Картошку выложить и в духовку на 20 -25 мин на 210 градусов
1
МУСЯкомарова• 29 апреля в 11:32
купить картошку за 100 грн кг... что б потом спрашивать, а шо с нее приготовить??)))
1
Нервогенератор• 29 апреля в 11:34
Ви що перший раз картоплю купили? Дивне питання якесь. Вже й діти школяри, вам точно не 13.
5
Ряженка• 29 апреля в 11:47
Ответ дляМурзилка
Люблю в духовке готовить именно из-за скорости приготовления, все бросил и хозяюшка )
Ага, я тоже. А еще это вкуснее, чем на плите.
Все питаю зарання• 29 апреля в 11:58
я недавно тоже сварила такой картошки и влупила с банкой тунца. ох, хорошо пошла!
Напланетянка• 29 апреля в 13:29
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Помыли, порезали на 4 части. Залили кипятком, добавили соль. Постояла 20 мин. Потом смешали соль, крахмал, специи. Слили воду. Перемешали картошку в этой смеси. На противень пергамент, немного масла оливкового или подсолнечного. Картошку выложить и в духовку на 20 -25 мин на 210 градусов
я в воду и довести до кипения. потом тоже самое. Очень вкусно, подтверждаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу