sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_19
Бабця в мештах• 29 апреля в 11:16

Купила молоду картоплю- що на обід приготувати?

Подайте ідею
Бо скоро із школи поприходять
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
Пишу, не читаю• 29 апреля в 11:16
1
сварить с укропом
like 6
anonim_206
Бибер-анонимер• 29 апреля в 11:17
2
Я ее варю, и добавляю сливочное масло с укропом
anonim_19
автор Бабця в мештах • 29 апреля в 11:17
3
Ответ дляПишу, не читаю
сварить с укропом
Шкірку чистити?
attached-photo
woman_facepalming 10
noavatar
Алина-1240• 29 апреля в 11:19
4
Я чищу, разрезаю на 4 части и с курицей, твердым сыром, грибами и соусом в фольге запекаю...быстро и вкусно
heart 2
anonim_193
Ряженка• 29 апреля в 11:19
5
Ответ дляБабця в мештах
Шкірку чистити?
Это египетская? Наша молодая как орех пока.
Можно помыть, порезать ломтиками и сделать по-селянски.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_63
Мурзилка• 29 апреля в 11:20
6
Ответ дляАлина-1240
Я чищу, разрезаю на 4 части и с курицей, твердым сыром, грибами и соусом в фольге запекаю...быстро и вкусно
Как курицу и грибы нарезаете, какой соус?
noavatar
Алина-1240• 29 апреля в 11:22
7
Ответ дляМурзилка
Как курицу и грибы нарезаете, какой соус?
Соус сырный или паприк, но не торчин, а в 500 мл бадейках польский..грибы не нарезаю, целенькие с банки( опята или шампиньйоны, что есть)., курицу кусочками помельче четвертинки картошки вдвое
woman_facepalming 1 heart 2
noavatar
Алина-1240• 29 апреля в 11:23
8
Ответ дляМурзилка
Как курицу и грибы нарезаете, какой соус?
Сыр ломтиками, не тру, так вкуснее
woman_facepalming 1 heart 2
anonim_63
Мурзилка• 29 апреля в 11:24
9
Ответ дляАлина-1240
Соус сырный или паприк, но не торчин, а в 500 мл бадейках польский..грибы не нарезаю, целенькие с банки( опята или шампиньйоны, что есть)., курицу кусочками помельче четвертинки картошки вдвое
Спасибо, очень аппетитно написали )
noavatar
Алина-1240• 29 апреля в 11:24
10
Ответ дляМурзилка
Спасибо, очень аппетитно написали )
Главное легко)))я готовить не люблю, но это не сложно
woman_facepalming 1
anonim_63
Мурзилка• 29 апреля в 11:26
11
Ответ дляАлина-1240
Главное легко)))я готовить не люблю, но это не сложно
Люблю в духовке готовить именно из-за скорости приготовления, все бросил и хозяюшка )
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Алина-1240• 29 апреля в 11:26
12
Ответ дляМурзилка
Люблю в духовке готовить именно из-за скорости приготовления, все бросил и хозяюшка )
Я не люблю вообще готовить🤭но утром даже супчег состряпала, тушонки куча было, надо перепустить куда то
anonim_63
Мурзилка• 29 апреля в 11:28
13
Ответ дляАлина-1240
Я не люблю вообще готовить🤭но утром даже супчег состряпала, тушонки куча было, надо перепустить куда то
Понимаю, сама такая же, по этому и люблю духовку, с ней хотя бы меньше времени на кухне проводишь )

С тушенкой по такому же принципу, с картофелем в духовку
anonim_146
Гадаю_По_шнуркам• 29 апреля в 11:31
14
Помыли, порезали на 4 части. Залили кипятком, добавили соль. Постояла 20 мин. Потом смешали соль, крахмал, специи. Слили воду. Перемешали картошку в этой смеси. На противень пергамент, немного масла оливкового или подсолнечного. Картошку выложить и в духовку на 20 -25 мин на 210 градусов
like 1
anonim_166
МУСЯкомарова• 29 апреля в 11:32
15
купить картошку за 100 грн кг... что б потом спрашивать, а шо с нее приготовить??)))
like 1
anonim_124
Нервогенератор• 29 апреля в 11:34
16
Ви що перший раз картоплю купили? Дивне питання якесь. Вже й діти школяри, вам точно не 13.
like 5
noavatar
17bob• 29 апреля в 11:35
17
куриную печень с яблоками на сковородке пожарить
anonim_193
Ряженка• 29 апреля в 11:47
18
Ответ дляМурзилка
Люблю в духовке готовить именно из-за скорости приготовления, все бросил и хозяюшка )
Ага, я тоже. А еще это вкуснее, чем на плите.
anonim_46
Свезло так свезло• 29 апреля в 11:48
19
Хіматоза , краще не їсти
woman_facepalming 1
anonim_206
Все питаю зарання• 29 апреля в 11:58
20
я недавно тоже сварила такой картошки и влупила с банкой тунца. ох, хорошо пошла!
anonim_142
Криниця щастя• 29 апреля в 12:30
21
Сварить, добавить укропчик, чесночок и селедочку к ней
anonim_28
Не гоню• 29 апреля в 13:07
22
Как лангустов купили,пзц
КартОоооошка,что с ней делать,спасиииитеее
anonim_113
Напланетянка• 29 апреля в 13:29
23
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Помыли, порезали на 4 части. Залили кипятком, добавили соль. Постояла 20 мин. Потом смешали соль, крахмал, специи. Слили воду. Перемешали картошку в этой смеси. На противень пергамент, немного масла оливкового или подсолнечного. Картошку выложить и в духовку на 20 -25 мин на 210 градусов
я в воду и довести до кипения. потом тоже самое. Очень вкусно, подтверждаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff