буреЛОМКА• 01 мая в 17:05
Яку оливкову зараз вживаєте в їжу?
Для смаження, маринадів і так в салати?
2
Залізний занавіс• 01 мая в 17:07
Ту, на яку акція в магазині .
Використовую тільки в салат
А хтось жарить на оливковій?
Використовую тільки в салат
А хтось жарить на оливковій?
3
6
Пукимончиг• 01 мая в 17:08
Ту, що на 1+1 в сільпо нагребла)) Борджес, Філіпо беріо, донна Софія та ще різні, назви не памʼятаю)
3
1
Кундалина• 01 мая в 17:09
1
3
Я не чарівниця вам• 01 мая в 17:09
Ответ дляЗалізний занавіс
Ту, на яку акція в магазині .
Використовую тільки в салат
А хтось жарить на оливковій?
Використовую тільки в салат
А хтось жарить на оливковій?
Ну да, в мене різні для салату і для готовки
1
3
Аноним_1859• 01 мая в 17:11
Монини для салатов, этой же тм бальзамик обычный и густой.
Еще есть критское, привозила оттуда
Жарю на кокосовом или вообще без масла
Еще есть критское, привозила оттуда
Жарю на кокосовом или вообще без масла
1
2
Залізний занавіс• 01 мая в 17:11
Ответ дляЯ не чарівниця вам
Ну да, в мене різні для салату і для готовки
На оливковій смажите?
2
Никакую вообще. Ее не ест муж, мне без разницы, но тоже не особо по вкусу.
Для салатов - подсолнечное жареное, кунжутное, ореховое.
Для жарки подсолнечное рафинированное.
Дома, когда пекла хлеб, покупала специально для теста бутылку хорошего оливкового масла первого отжима ( с такой добавкой хлеб медленнее черствеет), а после выпечки привкус пропадает.
Для салатов - подсолнечное жареное, кунжутное, ореховое.
Для жарки подсолнечное рафинированное.
Дома, когда пекла хлеб, покупала специально для теста бутылку хорошего оливкового масла первого отжима ( с такой добавкой хлеб медленнее черствеет), а после выпечки привкус пропадает.
3
автор
буреЛОМКА
• 01 мая в 17:41
Ответ дляГитта Ягг
Никакую вообще. Ее не ест муж, мне без разницы, но тоже не особо по вкусу.
Для салатов - подсолнечное жареное, кунжутное, ореховое.
Для жарки подсолнечное рафинированное.
Дома, когда пекла хлеб, покупала специально для теста бутылку хорошего оливкового масла первого отжима ( с такой добавкой хлеб медленнее черствеет), а после выпечки привкус пропадает.
Для салатов - подсолнечное жареное, кунжутное, ореховое.
Для жарки подсолнечное рафинированное.
Дома, когда пекла хлеб, покупала специально для теста бутылку хорошего оливкового масла первого отжима ( с такой добавкой хлеб медленнее черствеет), а после выпечки привкус пропадает.
Тема про оливкову
Соняшник не вживаю давно, років 15.
Соняшник не вживаю давно, років 15.
1
Банка з медом• 01 мая в 17:48
Ответ дляЗалізний занавіс
Ту, на яку акція в магазині .
Використовую тільки в салат
А хтось жарить на оливковій?
Використовую тільки в салат
А хтось жарить на оливковій?
Хто купує рафіновану, той і жарить. А сиродавлену в салати, пасту.
Платье Длинное бальное• 01 мая в 17:58
Для жарки использую смесовое оливковое масло. Для салатов экстра вирджин.
автор
буреЛОМКА
• 01 мая в 17:59
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Для жарки использую смесовое оливковое масло. Для салатов экстра вирджин.
Виробник?
Платье Длинное бальное• 01 мая в 18:03
Ответ длябуреЛОМКА
Виробник?
Реально очень разные. Как тут уже писали - что купилось по акции. В данные момент смесовое El Godо из Новуса. Первый отжим - Монини с Розетки.
автор
буреЛОМКА
• 01 мая в 18:05
Ответ дляИдууу--уууу блин
Ніяку.
Відколи сильно подорожчала, перестала купувати.
Відколи сильно подорожчала, перестала купувати.
Я тільки оливкову в великійкількості. Ще авокадо, лляну, грецького горіха і ішні експериментую.
автор
буреЛОМКА
• 01 мая в 18:05
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Реально очень разные. Как тут уже писали - что купилось по акции. В данные момент смесовое El Godо из Новуса. Первый отжим - Монини с Розетки.
Дякую. Моніні мені не дуже.
Платье Длинное бальное• 01 мая в 18:18
Ответ длябуреЛОМКА
Дякую. Моніні мені не дуже.
Сфоткала вам производителей, которых покупаю, когда вижу на них акции. Оливковое, виноградных косточек, соевое, смеси трёх и пяти масел, оливковое pomace (для жарки). Попробуйте вместо Италии (как Монини), Испанию или Грецию. Не исключено, что вам в итальянских маслах не подходит кислотность.
автор
буреЛОМКА
• 01 мая в 18:29
Ответ дляСкажений гудзик
Вот именно для жарки! Сейчас акция
Дякую
автор
буреЛОМКА
• 01 мая в 18:34
Ответ дляПлатье Длинное бальное
Сфоткала вам производителей, которых покупаю, когда вижу на них акции. Оливковое, виноградных косточек, соевое, смеси трёх и пяти масел, оливковое pomace (для жарки). Попробуйте вместо Италии (как Монини), Испанию или Грецию. Не исключено, что вам в итальянских маслах не подходит кислотность.
Дякую
Рассказница• 01 мая в 19:08
Жарю и в салат Экстра Вирджин, мне аромат не мешает. Раньше жарила на Помасе, но попробовав на Ехтра Вирджин, перешла на нее. Metro chef, Mueloliva в стекле, Борджес. Когда бывает акция, беру побольше
Сегодня я не я• 01 мая в 19:23
Ответ дляГоловний кошак
отаку грецьку купую для салатів
Где покупаете? Греческое очень люблю. На втором фото очень вкусное.
Головний кошак• 01 мая в 19:34
Ответ дляСегодня я не я
Где покупаете? Греческое очень люблю. На втором фото очень вкусное.
так, мені на смак дійсно смак оливок.
в Черкасах періодично буваю, купую на місці
але в них вказано, що й доставка поштою є
в Черкасах періодично буваю, купую на місці
але в них вказано, що й доставка поштою є
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу