Швабристка• 23 апреля в 18:40
Каков ваш любимый ингредиент, который вы добавляете почти везде в еду?
Чеснок, лимонный сок, зелень, семена – что "делает" еду вкуснее?
1
Бачу_майбутнє• 23 апреля в 18:42
Боже зачем одно и то же везде тулить? Чтобы что ?
Любишь всегда то что в некотором недостатке а не в избытке везде и в каждой тарелке
Любишь всегда то что в некотором недостатке а не в избытке везде и в каждой тарелке
4
3
40каградусная• 23 апреля в 18:42
Лимонный сок однозначно). Во многие салаты, в тушеную капусту, в крем-суп, даже в борщ (чтобы не добавлять много томатной пасты). Кексы лимонные люблю, чай с лимоном. А во время токсикоза - минералка с кусочком лимона реально помогает.
1
Смурфик• 23 апреля в 18:45
Сухой чеснок часто использую, свежий не люблю.
Мята у меня в чай, в соусы на основе йогурта и иногда к мясу с другими травами.
Так же тимьян - в чай и к мясу.
Еще сухие былые грибы люблю в порошке добавлять в разные блюда
Мята у меня в чай, в соусы на основе йогурта и иногда к мясу с другими травами.
Так же тимьян - в чай и к мясу.
Еще сухие былые грибы люблю в порошке добавлять в разные блюда
1
1
Латвийские_Номера• 23 апреля в 18:46
черный перец сама перетираю в деревянной ступке с горошка в свежий молотый крупно это блаженство
1
1
Області пітьми• 23 апреля в 18:51
Чеснок, укроп, орегано, базилик , целый сушёный Чили перец , римский тмин
1
Мания-Величия• 23 апреля в 18:53
Сушеный чеснок, масло. Люблю острое, муж не любит, поэтому перец и соль только себе в тарелку
Пушкининиана• 23 апреля в 18:56
Ответ дляПартизанка
гималайская соль
сок лайма
сок лайма
как я раньше ела еду без гималайской соли, сока лайма, орегано, римского тмина...
2
2
4
Партизанка• 23 апреля в 18:56
Ответ дляПушкининиана
как я раньше ела еду без гималайской соли, сока лайма, орегано, римского тмина...
не знаю
с какой целью вы мне хамите?
с какой целью вы мне хамите?
4
Пушкининиана• 23 апреля в 18:57
Ответ дляПартизанка
не знаю
с какой целью вы мне хамите?
с какой целью вы мне хамите?
Я Вам хамлю?
4
Бойова• 23 апреля в 18:57
Перчу все свежемолотым перцем из огромной перечницы
чувствую себя очень взрослой при этом
чувствую себя очень взрослой при этом
2
Бешене сарі• 23 апреля в 19:00
Нема такого, щоб прям «майже всюди», але багато де додаю соєвий соус, гірчицю, бальзамічний оцет
Ліньки гуглить• 23 апреля в 19:10
Админыыыыыы! Ну уберите вы эти долбаные смайлы!!! Тема про личные предпочтения, про что кто любит - к чему тут эти клоуны, рукалицо и рыгачки? Ну достало уже. Приходишь сюда отдохнуть и только настроение портится!
1
1
Ламборджини• 23 апреля в 19:12
Люблю грузинскую приправу сухую,аджику,покупаю у грузинки на рынке.
Перец черный.
Перец черный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
