sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_59
Гуру троллинга• 01 мая в 17:26

Як мені приготувати котлети з готового фаршу?

показать весь текст
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 12
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_59
автор Гуру троллинга • 01 мая в 17:42
31
Ответ дляВеликий сатирик
Не розказуйте секрет смачних котлет)) хай мочать булки))))
Вам то що).
А яку функцію виконує булка?
anonim_116
Не пириживай• 01 мая в 17:42
32
Ответ дляСонячний зайчик
не впитывает, потом после готовки куски батона периодически ешь в котлете
Треба замісити фарш з білими панірувальними сухарями, або перебити батон в крихту і висушити на сковорідці в сухарі.) Свіжий не потрібен
woman_facepalming 2
anonim_59
автор Гуру троллинга • 01 мая в 17:43
33
Ответ дляНе пириживай
Треба замісити фарш з білими панірувальними сухарями, або перебити батон в крихту і висушити на сковорідці в сухарі.) Свіжий не потрібен
А для чого цей хліб в котлетах?
woman_facepalming 2
anonim_181
Сонячний зайчик• 01 мая в 17:43
34
Ответ дляНе пириживай
Треба замісити фарш з білими панірувальними сухарями, або перебити батон в крихту і висушити на сковорідці в сухарі.) Свіжий не потрібен
надо попробовать, спасибо за совет
heart 1
anonim_116
Не пириживай• 01 мая в 17:43
35
Ответ дляГуру троллинга
А яку функцію виконує булка?
Розмочена? Ніяку)
woman_facepalming 1
anonim_132
МинерАлочка• 01 мая в 17:43
36
Ответ дляГуру троллинга
А для чого цей хліб в котлетах?
Щоб більшенько вийшло
anonim_59
автор Гуру троллинга • 01 мая в 17:44
37
Ответ дляМинерАлочка
Щоб більшенько вийшло
Та в мене і так багато фаршу
anonim_141
ХтоЯкщоНеЯ• 01 мая в 17:44
38
Ответ дляВстидаюся запитать
Взбиваю блендером лук, яйцо, хлеб с добавлением молока.

Чаще стала запекать котлеты в духовке.
Ещё любим котлеты из фарша с добавлением капусты и обжаренного лука с морковкой.
Ще з кабачком натертим смачно)
like 2
anonim_132
МинерАлочка• 01 мая в 17:44
39
Ответ дляГуру троллинга
Та в мене і так багато фаршу
Ну то буде вагон каклеток
face_with_tears_of_joy 1
anonim_116
Не пириживай• 01 мая в 17:44
40
Ответ дляГуру троллинга
А для чого цей хліб в котлетах?
Сухарі втримують сік і котлети не течуть при обжарці. Навіщо кладуть розмочений, хз, мабуть, щоб більше текло))
woman_facepalming 2
anonim_202
Кудряшка Сью• 01 мая в 17:45
41
Ответ дляНе пириживай
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
Булки мочат для того, что бы котлеты мягче были.
face_with_tears_of_joy 1 like 5
anonim_116
Не пириживай• 01 мая в 17:45
42
Ответ дляМинерАлочка
Ну то буде вагон каклеток
А ми в гості)
anonim_130
куркулиха• 01 мая в 17:45
43
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
В блендер разрезанную луковицу, дольку чеснока, картофелину на куски. Взбить до состояния пюре. Добавить к фаршу, туда яйцо. Соль, специи. Вымешать. Скатать шарики. Приплюснуть и бвалять в муке или панировке, сформировать желаемую форму. Можно жарить.
dislike 1 like 1
anonim_132
МинерАлочка• 01 мая в 17:46
44
Ответ дляНе пириживай
А ми в гості)
Підождемо, який там дебют з котлетами у автора вийде.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_181
Сонячний зайчик• 01 мая в 17:46
45
Ответ дляГуру троллинга
Та в мене і так багато фаршу
котлеток мало не бывает, а съедаются быстро
noavatar
Борисфенка• 01 мая в 17:47
46
Ответ дляНе пириживай
Сухарі втримують сік і котлети не течуть при обжарці. Навіщо кладуть розмочений, хз, мабуть, щоб більше текло))
Щоб більше котлет було.
crying_face 1
anonim_117
Мати драконів• 01 мая в 17:52
47
Готовый фарш это как? Есть неготовый?
clown_face 1
anonim_145
После шести ни-ни• 01 мая в 17:52
48
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Я додаю лише часник і моркву на друбній терці.
Ви свою цибулю можете блендером перемолоти
noavatar
Гитта Ягг• 01 мая в 17:54
49
Ответ дляГуру троллинга
А яку функцію виконує булка?
Хлеб в любом виде, нужен для улучшения текстуры. Чтобы котлета не была жесткой, это же не говядина, вы не будете оставлять ее с мясным соком, как говорят «с кровью». Значит нужно либо жирное мясо либо добавки.
Хотя, я знаю людей которым вкусно когда котлета именно твердая.
anonim_30
Пукимончиг• 01 мая в 17:54
50
А нафига яйцо
anonim_67
Кошка Мурка• 01 мая в 17:56
51
Я ще пів картоплини сирої додаю, тертої на найдрібнішу тертушку. Картопля не відчувається, але завдяки їй котлета пухкіше і м´якше.
noavatar
Гитта Ягг• 01 мая в 17:57
52
Ответ дляПукимончиг
А нафига яйцо
Если фарш такой мокрый, что как писали девочки нужно, чтобы воду впитывали сухари, такой фарш форму держать не будет ( там же белок схватывается), добавляют яйцо, чтобы котлеты не распадались.
heart 1
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 01 мая в 17:58
53
уровень кулинара.. как пасочки лепить в песочнице. все также
like 1
noavatar
ЛЮБА• 01 мая в 17:59
54
Можно без лука , и хлеба .
посолить поперчить фарш , добавить немного сливок , сметаны или молока , хорошо отбить фарш , в каждую котлету завернуть кусочек масла с сыром твердым , затем в муку , в збитое яйцо и сухари , обжарить пару минут и дотушить в духовке при 180’ , 10 минут .
dislike 1
anonim_192
Молчалка• 01 мая в 18:01
55
Это ваши первые котлеты в жизни?
Лук на тёрку
Яйцо
Специи/соль по вкусу
Я ещё размоченный в молоке хлеб добавляю
anonim_26
Тумба-юмба• 01 мая в 18:02
56
Ответ дляНе пириживай
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
Я додаю батон, бо мені так смачніше.
Не сухарі, не розмочую. Просто пару шматків батона на м´ясорубці.
Цибулю спочатку присмажую і теж на м´ясорубку.
Цибулі багато додаю.
Мені так смачно.
like 1
anonim_18
Викасикрет• 01 мая в 18:03
57
Автор, я такая же
anonim_48
Черговий по кухні• 01 мая в 18:04
58
Батон добавляют для мягкости, котлеты гладкие и сочные. А вот лук даёт котлетам только вонь, на вкус не влияет вообще
noavatar
-Dolphin-• 01 мая в 18:05
59
Ответ дляГубной рояль
я размачиваю булочку или белый хлеб в молоке. разминаю до однородной массы. одно яйцо. фарш. соль. в талелочку масло наливаю. ладони в масло и формирую котлетки. не оч толстые, чтоб прожаоились.
немного обжариваю. до симпатичного цвета румяного.
в духовку на противень. в него на дно волы. сверху накрываю фольгой. они под паром доготавливаются. когда воды не станет совсем, снимаю фольгу и еще минут пять.
в него на дно что? не много не поняла, извинитпе
anonim_30
Пукимончиг• 01 мая в 18:05
60
Ответ дляГитта Ягг
Если фарш такой мокрый, что как писали девочки нужно, чтобы воду впитывали сухари, такой фарш форму держать не будет ( там же белок схватывается), добавляют яйцо, чтобы котлеты не распадались.
Никогда не добавляла.. потому и удивляюсь
А мокрый разве нельзя отжать
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff