Гуру троллинга• 01 мая в 17:26
Як мені приготувати котлети з готового фаршу?
показать весь текст
5
12
автор
Гуру троллинга
• 01 мая в 17:42
Ответ дляВеликий сатирик
Не розказуйте секрет смачних котлет)) хай мочать булки))))
Вам то що).
Вам то що).
А яку функцію виконує булка?
Не пириживай• 01 мая в 17:42
Ответ дляСонячний зайчик
не впитывает, потом после готовки куски батона периодически ешь в котлете
Треба замісити фарш з білими панірувальними сухарями, або перебити батон в крихту і висушити на сковорідці в сухарі.) Свіжий не потрібен
2
автор
Гуру троллинга
• 01 мая в 17:43
Ответ дляНе пириживай
Треба замісити фарш з білими панірувальними сухарями, або перебити батон в крихту і висушити на сковорідці в сухарі.) Свіжий не потрібен
А для чого цей хліб в котлетах?
2
Сонячний зайчик• 01 мая в 17:43
Ответ дляНе пириживай
Треба замісити фарш з білими панірувальними сухарями, або перебити батон в крихту і висушити на сковорідці в сухарі.) Свіжий не потрібен
надо попробовать, спасибо за совет
1
Не пириживай• 01 мая в 17:43
Ответ дляГуру троллинга
А яку функцію виконує булка?
Розмочена? Ніяку)
1
МинерАлочка• 01 мая в 17:43
Ответ дляГуру троллинга
А для чого цей хліб в котлетах?
Щоб більшенько вийшло
автор
Гуру троллинга
• 01 мая в 17:44
Ответ дляМинерАлочка
Щоб більшенько вийшло
Та в мене і так багато фаршу
ХтоЯкщоНеЯ• 01 мая в 17:44
Ответ дляВстидаюся запитать
Взбиваю блендером лук, яйцо, хлеб с добавлением молока.
Чаще стала запекать котлеты в духовке.
Ещё любим котлеты из фарша с добавлением капусты и обжаренного лука с морковкой.
Чаще стала запекать котлеты в духовке.
Ещё любим котлеты из фарша с добавлением капусты и обжаренного лука с морковкой.
Ще з кабачком натертим смачно)
2
МинерАлочка• 01 мая в 17:44
Ответ дляГуру троллинга
Та в мене і так багато фаршу
Ну то буде вагон каклеток
1
Не пириживай• 01 мая в 17:44
Ответ дляГуру троллинга
А для чого цей хліб в котлетах?
Сухарі втримують сік і котлети не течуть при обжарці. Навіщо кладуть розмочений, хз, мабуть, щоб більше текло))
2
Кудряшка Сью• 01 мая в 17:45
Ответ дляНе пириживай
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
Булки мочат для того, что бы котлеты мягче были.
1
5
куркулиха• 01 мая в 17:45
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
В блендер разрезанную луковицу, дольку чеснока, картофелину на куски. Взбить до состояния пюре. Добавить к фаршу, туда яйцо. Соль, специи. Вымешать. Скатать шарики. Приплюснуть и бвалять в муке или панировке, сформировать желаемую форму. Можно жарить.
1
1
МинерАлочка• 01 мая в 17:46
Ответ дляНе пириживай
А ми в гості)
Підождемо, який там дебют з котлетами у автора вийде.
1
Сонячний зайчик• 01 мая в 17:46
Ответ дляГуру троллинга
Та в мене і так багато фаршу
котлеток мало не бывает, а съедаются быстро
Борисфенка• 01 мая в 17:47
Ответ дляНе пириживай
Сухарі втримують сік і котлети не течуть при обжарці. Навіщо кладуть розмочений, хз, мабуть, щоб більше текло))
Щоб більше котлет було.
1
После шести ни-ни• 01 мая в 17:52
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Я додаю лише часник і моркву на друбній терці.
Ви свою цибулю можете блендером перемолоти
Ви свою цибулю можете блендером перемолоти
Ответ дляГуру троллинга
А яку функцію виконує булка?
Хлеб в любом виде, нужен для улучшения текстуры. Чтобы котлета не была жесткой, это же не говядина, вы не будете оставлять ее с мясным соком, как говорят «с кровью». Значит нужно либо жирное мясо либо добавки.
Хотя, я знаю людей которым вкусно когда котлета именно твердая.
Хотя, я знаю людей которым вкусно когда котлета именно твердая.
Кошка Мурка• 01 мая в 17:56
Я ще пів картоплини сирої додаю, тертої на найдрібнішу тертушку. Картопля не відчувається, але завдяки їй котлета пухкіше і м´якше.
Elena_Kiev_Solomenskiy• 01 мая в 17:58
уровень кулинара.. как пасочки лепить в песочнице. все также
1
Можно без лука , и хлеба .
посолить поперчить фарш , добавить немного сливок , сметаны или молока , хорошо отбить фарш , в каждую котлету завернуть кусочек масла с сыром твердым , затем в муку , в збитое яйцо и сухари , обжарить пару минут и дотушить в духовке при 180’ , 10 минут .
посолить поперчить фарш , добавить немного сливок , сметаны или молока , хорошо отбить фарш , в каждую котлету завернуть кусочек масла с сыром твердым , затем в муку , в збитое яйцо и сухари , обжарить пару минут и дотушить в духовке при 180’ , 10 минут .
1
Молчалка• 01 мая в 18:01
Это ваши первые котлеты в жизни?
Лук на тёрку
Яйцо
Специи/соль по вкусу
Я ещё размоченный в молоке хлеб добавляю
Лук на тёрку
Яйцо
Специи/соль по вкусу
Я ещё размоченный в молоке хлеб добавляю
Тумба-юмба• 01 мая в 18:02
Ответ дляНе пириживай
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
Я додаю батон, бо мені так смачніше.
Не сухарі, не розмочую. Просто пару шматків батона на м´ясорубці.
Цибулю спочатку присмажую і теж на м´ясорубку.
Цибулі багато додаю.
Мені так смачно.
Не сухарі, не розмочую. Просто пару шматків батона на м´ясорубці.
Цибулю спочатку присмажую і теж на м´ясорубку.
Цибулі багато додаю.
Мені так смачно.
1
Черговий по кухні• 01 мая в 18:04
Батон добавляют для мягкости, котлеты гладкие и сочные. А вот лук даёт котлетам только вонь, на вкус не влияет вообще
Ответ дляГубной рояль
я размачиваю булочку или белый хлеб в молоке. разминаю до однородной массы. одно яйцо. фарш. соль. в талелочку масло наливаю. ладони в масло и формирую котлетки. не оч толстые, чтоб прожаоились.
немного обжариваю. до симпатичного цвета румяного.
в духовку на противень. в него на дно волы. сверху накрываю фольгой. они под паром доготавливаются. когда воды не станет совсем, снимаю фольгу и еще минут пять.
немного обжариваю. до симпатичного цвета румяного.
в духовку на противень. в него на дно волы. сверху накрываю фольгой. они под паром доготавливаются. когда воды не станет совсем, снимаю фольгу и еще минут пять.
в него на дно что? не много не поняла, извинитпе
Пукимончиг• 01 мая в 18:05
Ответ дляГитта Ягг
Если фарш такой мокрый, что как писали девочки нужно, чтобы воду впитывали сухари, такой фарш форму держать не будет ( там же белок схватывается), добавляют яйцо, чтобы котлеты не распадались.
Никогда не добавляла.. потому и удивляюсь
А мокрый разве нельзя отжать
А мокрый разве нельзя отжать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
