Гладиолус• 29 марта в 20:07
Кабачок в аэрогриле. Как запекаете, с чем едите?
автор
Гладиолус
• 29 марта в 20:08
Ответ дляЯ така бойова
Режу слайсами, мариную , под гриль. С чесночным соусом
а как маринуете?
Помаранчова душа• 29 марта в 20:10
Кружочками режу чуть меньше чем 1 см, перемешиваю их со специями, итальянские травы, например, соль, подсолнечное масло. Ем с мясом. Можно ещё сверху майонез или йогурт с чесноком
1
Я така бойова• 29 марта в 20:10
Ответ дляГладиолус
а как маринуете?
Оливковое масло, специи, горчица
1
автор
Гладиолус
• 29 марта в 20:12
Ответ дляЯ така бойова
Оливковое масло, специи, горчица
спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу