Борщик• 02 мая в 14:55
Подскажите по заморозке цветной капусты
Мне не нравится свежей сразу замораживать, она какая-то не вкусная при приготовлении. В маркетах вкусная, они ее бланшируют или что-то другое делают перед заморадиваноем? Кто знает и завораживает как в маркетах, как вы это делаете?)
Біток чи ефір?• 02 мая в 14:57
Вони її морозять не в звичацній морозилці в пакеті, а на сітках, де холодне повітря напором подається, звісно, в домашньому холодильнику так не вийде.
ПрипоРошенная• 02 мая в 15:01
Её нужно обязательно бланшировать, перед заморозкой. Иначе вкус противный, консистенция тоже.
2
автор
Борщик
• 02 мая в 15:06
Ответ дляПрипоРошенная
Её нужно обязательно бланшировать, перед заморозкой. Иначе вкус противный, консистенция тоже.
Спасибо!
Шукаю стакан• 02 мая в 15:30
Морозить цвет капусту не нужно,получится вонючая смесь.
Но сейчас набегут супер хозяйки и будут рассказывать,что огурцы морозят
Но сейчас набегут супер хозяйки и будут рассказывать,что огурцы морозят
2
Сирожено_пирожено• 02 мая в 16:20
Ответ дляШукаю стакан
Морозить цвет капусту не нужно,получится вонючая смесь.
Но сейчас набегут супер хозяйки и будут рассказывать,что огурцы морозят
Но сейчас набегут супер хозяйки и будут рассказывать,что огурцы морозят
Ну якщо не пробланшувати, тоді так, смердюча.
1
Шукаю стакан• 02 мая в 17:30
Ответ дляСирожено_пирожено
Ну якщо не пробланшувати, тоді так, смердюча.
Смердюча в любом виде
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу