буреЛОМКА• 02 мая в 22:25
Кальвадос и коньяк
Я не лююблю коньяк, виски, ромы. Стал интересен кальвадос. Кто пробовал? Отличается на вкус от коньяка? Какой он?
1
когдадеЦкие• 02 мая в 22:27
чтобы совсем отличался, надо брать молодой, без выдержки в дубовых бочках - белый, прозрачный, пахнет яблоком
1
автор
буреЛОМКА
• 02 мая в 22:27
Ответ дляЛапка
Попробуйте. Это из яблок
А во вкусе выражается как-то вкус яблок?
автор
буреЛОМКА
• 02 мая в 22:28
Ответ дляОля_с_киркою
Мне кальвадос нравится больше всех крепких напитков
Значит есть шанс, что мне он понравится.
Лапка• 02 мая в 22:28
Ответ длябуреЛОМКА
А во вкусе выражается как-то вкус яблок?
Ну это продукт перегонки сидра. У него крепость 40, как и у коньяка, вискаря. Вкус своеобразный. Можно малешку купить в винном магазине, просто попробовать
автор
буреЛОМКА
• 02 мая в 22:29
Ответ длякогдадеЦкие
чтобы совсем отличался, надо брать молодой, без выдержки в дубовых бочках - белый, прозрачный, пахнет яблоком
Молодой - это сколько лет? Как молодой обозначают?
Лапка• 02 мая в 22:29
Ответ длякогдадеЦкие
чтобы совсем отличался, надо брать молодой, без выдержки в дубовых бочках - белый, прозрачный, пахнет яблоком
Это как самогон вообще, если без выдержки
когдадеЦкие• 02 мая в 22:29
Ответ дляЛапка
Это как самогон вообще, если без выдержки
мягкий и с приятным запахом
1
Лапка• 02 мая в 22:32
Ответ длякогдадеЦкие
мягкий и с приятным запахом
Но это просто перегонка. Выдержка в бочке дает не только терпкость, но и ноты ванили, шоколада, дыма, делает более вкус более «собранным», что ли
1
когдадеЦкие• 02 мая в 22:32
Ответ дляЛапка
Но это просто перегонка. Выдержка в бочке дает не только терпкость, но и ноты ванили, шоколада, дыма, делает более вкус более «собранным», что ли
это да, но он становится ближе к коньяку
когдадеЦкие• 02 мая в 22:37
1
автор
буреЛОМКА
• 02 мая в 23:16
Ответ длякогдадеЦкие
Coeur de Lion Blanche de Normandie, Christian Drouin - на коньяк совсем не похож
записала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу