Ms. Скромность• 03 мая в 21:17
Перепілка та качина грудка/ніжка, як готуєте ви?
Цікаво почитати як ви готуєте перепілку та качину грудку/ніжку?
ЕлькиПальки• 03 мая в 21:25
1
1
автор
Ms. Скромность
• 03 мая в 21:27
Ответ дляЕлькиПальки
Грудку, слегка обжариваю, внутри она сырая и ягодный соус. Шнит лук, это муж решил украсить🤣
Красива
В мене така не виходить, коли смажити зверху горить, всередині геть сира. Щось не так роблю...
В мене така не виходить, коли смажити зверху горить, всередині геть сира. Щось не так роблю...
автор
Ms. Скромность
• 03 мая в 21:28
Ответ дляЕлькиПальки
Перепелов как цыплят таб(п)ка.
В теорії тільки знаю. Ніколи курчат тапака не готувала
ЕлькиПальки• 03 мая в 21:28
Ответ дляMs. Скромность
Красива
В мене така не виходить, коли смажити зверху горить, всередині геть сира. Щось не так роблю...
В мене така не виходить, коли смажити зверху горить, всередині геть сира. Щось не так роблю...
Так она и должна быть в середине сырая.
Я жарю на шкуре, потом шкуру обдираю.
Я жарю на шкуре, потом шкуру обдираю.
автор
Ms. Скромность
• 03 мая в 21:30
Ответ дляЕлькиПальки
Так она и должна быть в середине сырая.
Я жарю на шкуре, потом шкуру обдираю.
Я жарю на шкуре, потом шкуру обдираю.
Ні то прям зовсім сире виходить, чи затовсте філе можливо.
А шо сталося?• 03 мая в 21:30
Запекаю перепелок быстро очень вкусно в духовке , ножки уток тоже в духовке
Помидорина• 03 мая в 21:31
Ответ дляЕлькиПальки
Грудку, слегка обжариваю, внутри она сырая и ягодный соус. Шнит лук, это муж решил украсить🤣
Сырую внутри едите?
автор
Ms. Скромность
• 03 мая в 21:31
Ответ дляА шо сталося?
Запекаю перепелок быстро очень вкусно в духовке , ножки уток тоже в духовке
В маринаді чи просто в спеціях?
А шо сталося?• 03 мая в 21:33
Ответ дляMs. Скромность
В маринаді чи просто в спеціях?
Перепалок просто специи соль перец , ножки мариную и немного водички наливаю и закрываю фольгой и часа 1,5 -2 запекаю тогда они мягкие перед тем как подавать открываю и минут 15 открытыми запекаю чтоб корочка была
автор
Ms. Скромность
• 03 мая в 21:34
Ответ дляА шо сталося?
Перепалок просто специи соль перец , ножки мариную и немного водички наливаю и закрываю фольгой и часа 1,5 -2 запекаю тогда они мягкие перед тем как подавать открываю и минут 15 открытыми запекаю чтоб корочка была
Дякую
Завжди з рушником• 03 мая в 21:35
Перепелки не едим.
Утку покупаю целую и запекаю в духовке с яблоками и апельсинами или просто тушу в казане порезанную.
Но я люблю спортивные утки, не жирные
Утку покупаю целую и запекаю в духовке с яблоками и апельсинами или просто тушу в казане порезанную.
Но я люблю спортивные утки, не жирные
Укол Разума• 03 мая в 22:02
Ответ дляMs. Скромность
Красива
В мене така не виходить, коли смажити зверху горить, всередині геть сира. Щось не так роблю...
В мене така не виходить, коли смажити зверху горить, всередині геть сира. Щось не так роблю...
Слева утиная грудка жареная, справа - вяленная)))
Перепела не разрезаю , мариную целыми в соево -медовом- горчичном маринаде с лимоном и специями, затем в форму, заливаю в жопки т е вовнутрь этот же маринад, под фольгу и на минут 80 в разогретую духовку. Затем фольгу снять, выделившимся маринадом еще раз полить сверху и подрумянить на большом огне.
Перепела не разрезаю , мариную целыми в соево -медовом- горчичном маринаде с лимоном и специями, затем в форму, заливаю в жопки т е вовнутрь этот же маринад, под фольгу и на минут 80 в разогретую духовку. Затем фольгу снять, выделившимся маринадом еще раз полить сверху и подрумянить на большом огне.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

