sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_150
Баба на горошині• 06 мая в 11:20

Супчик - з курки знімати шкірку? Як ви готуєте?

Хочу спробувати інакше
Що за чим кидати в суп
Курка має варитись до готовності а потім закидати картоплю?
Цибулю піджарити?
показать весь текст
attached-photo
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_1
Люблю_смаколики• 06 мая в 11:58
31
Ответ дляБаба на горошині
А воно запаху не буде неприємного від шкірки?
Від чого? Якраз обсмалена шкірка дає класний присмак і аромат
like 1
anonim_218
Лялькодзьоб• 06 мая в 11:59
32
Варю курку десь годину, потім кидаю картоплю, як звариться, кидаю засмажку, 5 хв варю і вкидаю вермішель. Закипіла і вимикаю до готовності вермішелі. Засмажку роблю на смальці. Смакота.
anonim_218
Лялькодзьоб• 06 мая в 11:59
33
Ответ дляЛюблю_смаколики
Ого, для чого суп півдня варить🫤
Бо домашня курка довго вариться
anonim_218
Лялькодзьоб• 06 мая в 12:00
34
Ответ дляБаба на горошині
А воно запаху не буде неприємного від шкірки?
Ви що ніколи супу не варили?😄
anonim_181
Бойцовская• 06 мая в 12:06
35
Ого сколько людей не любят шкурку ))
anonim_116
ПоЗиТиВнАя• 06 мая в 12:49
36
Ко всему что выше советовали - пусть варится на медленном огне, тогда бульон красивый, прозрачный.
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff