Огірок та Помідорчик• 06 мая в 16:11
Сезонный обед
Начался сезон спаржи! Ура!
А у вас что?
И может, кто-нибудь знает, почем спаржа на рынке на Героев Днепра сейчас?
А у вас что?
И может, кто-нибудь знает, почем спаржа на рынке на Героев Днепра сейчас?
показать весь текст
5
1
9
chatGPT-шна• 06 мая в 16:50
Не знаю, скільки на Героїв Дніпра вона коштує, але купувала в цю неділю у Голосієво по 250 грн за пучок 500 г. Подруга на Чайці брала по 300 грн за 1 кг.
Бутерброд и я• 06 мая в 17:00
В нас в містечку хтось сам вирощує. В неділю купила два великих пучки за 120 грн. Там десь по 0,5 кг пучок, 60 грн. Взяла пучок синьої, і пучок зеленої. Вона трохи некондиція, бо різного розміру, але за таку ціну гріх прискіплюватись.
Але я, на жаль, не дуже тямлю її готувати. Ось приготувала, а вона трішки волокниста. Напевно, мало зрізала внизу.
Але я, на жаль, не дуже тямлю її готувати. Ось приготувала, а вона трішки волокниста. Напевно, мало зрізала внизу.
2
chatGPT-шна• 06 мая в 17:02
Ответ дляLove_Love_Love_
Ура- сезон спаржі?
В неї є сезон?
В неї є сезон?
Так, зараз якраз сезон у нас. Увесь інший час її привозять
Прагматик флегма• 06 мая в 17:13
Ответ дляКросівки оригінал
Ще смачніша ніж стручкова
А когда ее жуешь, она твердая?
Прагматик флегма• 06 мая в 17:17
Ответ дляКопуша
Мне нет, мой кошмар всякие стручки) пастаи, спаржовники, артишоки и прочее)
Мне тоже не нравятся то, что вы написали. Но вот фасоль нравится
Нужно попробовать и спаржу, вдруг зайдет
Здесь хвалили чесночные стрелки, я купила, мне не зашло
Нужно попробовать и спаржу, вдруг зайдет
Здесь хвалили чесночные стрелки, я купила, мне не зашло
автор
Огірок та Помідорчик
• 06 мая в 17:25
Ответ дляПрагматик флегма
Для меня спаржа всегда была фасоль стручковая
А оказывается вот оно что
Как ветки. И реально вкусно?
А оказывается вот оно что
Как ветки. И реально вкусно?
ну, спержевую фасоль я как раз не ем, а настоящую спаржу - очень люблю
автор
Огірок та Помідорчик
• 06 мая в 17:26
Ответ дляВерочка 100%
я люблю ії просто смажити на вершкову маслі трохи з чесноком.
да, самый простой и отличный вариант!
часто так делаю ее для гарнира
часто так делаю ее для гарнира
автор
Огірок та Помідорчик
• 06 мая в 17:27
Ответ дляКрошка Енот
У белой есть сезон, а зеленая есть всегда, да
зимой она не такая, стоит, как крыло самолета и найти кондиционную, даже если готов платить - очень сложно
в америке/европе - да, есть круглый год, как и нормальная клубника/малина/голубика
в америке/европе - да, есть круглый год, как и нормальная клубника/малина/голубика
1
Крошка Енот• 06 мая в 17:28
Ответ дляОгірок та Помідорчик
зимой она не такая, стоит, как крыло самолета и найти кондиционную, даже если готов платить - очень сложно
в америке/европе - да, есть круглый год, как и нормальная клубника/малина/голубика
в америке/европе - да, есть круглый год, как и нормальная клубника/малина/голубика
Я в Европе
автор
Огірок та Помідорчик
• 06 мая в 17:28
Ответ дляchatGPT-шна
Аспарагус це ще називається. Обожнюю. Мені на смак як молодий зелений горошок. Я її навіть сирою їм. Ммммм, смакота
да, сырую в салаты использую, только фиолетовую
автор
Огірок та Помідорчик
• 06 мая в 17:30
Ответ дляИграю_на_кларнете
Она не жесткая, не волокнистая?
нет, если кондиционная и приготовлена верно
ее, главное, не передержать, как кальмаров
кальмар становится резиновым, спаржа - как волокнистые сопли
ее, главное, не передержать, как кальмаров
кальмар становится резиновым, спаржа - как волокнистые сопли
автор
Огірок та Помідорчик
• 06 мая в 17:30
Ответ дляПлакалаВАвто
Не ела ее ни разу, она стоит неадекватных денег.
сейчас - норм цена, именно потому, что сезон и ее валом
1
автор
Огірок та Помідорчик
• 06 мая в 17:31
Ответ дляКрошка Енот
Я в Европе
замечательно
позавчера в италии на нее слюни пускала
она там дешевле в два раза
но везти домой не было смысла, она бы завяла за сутки
позавчера в италии на нее слюни пускала
она там дешевле в два раза
но везти домой не было смысла, она бы завяла за сутки
Крошка Енот• 06 мая в 17:33
Ответ дляОгірок та Помідорчик
замечательно
позавчера в италии на нее слюни пускала
она там дешевле в два раза
но везти домой не было смысла, она бы завяла за сутки
позавчера в италии на нее слюни пускала
она там дешевле в два раза
но везти домой не было смысла, она бы завяла за сутки
Да, муж покупает и заворачивает в мокрое кухонное полотенце если используем не в день покупки, иначе она сохнет даже в холодильнике
1
Играю_на_кларнете• 06 мая в 17:34
Ответ дляОгірок та Помідорчик
нет, если кондиционная и приготовлена верно
ее, главное, не передержать, как кальмаров
кальмар становится резиновым, спаржа - как волокнистые сопли
ее, главное, не передержать, как кальмаров
кальмар становится резиновым, спаржа - как волокнистые сопли
Спасибо
1
Кросівки оригінал• 06 мая в 19:06
Ответ дляПрагматик флегма
А когда ее жуешь, она твердая?
Нет, не твердая и не хрустит
Силиконочка• 06 мая в 19:15
Ответ дляОгірок та Помідорчик
она в маринаде, в маринаде есть куркума и карри, они усилили цвет
Какой у вас телефон? Хорошее качество снимков. :))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу