sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_205
Огірок та Помідорчик• 06 мая в 16:11

Сезонный обед

Начался сезон спаржи! Ура!

А у вас что?
И может, кто-нибудь знает, почем спаржа на рынке на Героев Днепра сейчас?
показать весь текст
attached-photo
like 5 heart 1 woman_facepalming 9
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_43
chatGPT-шна• 06 мая в 16:50
31
Не знаю, скільки на Героїв Дніпра вона коштує, але купувала в цю неділю у Голосієво по 250 грн за пучок 500 г. Подруга на Чайці брала по 300 грн за 1 кг.
anonim_140
Встидаюся запитать• 06 мая в 16:51
32
200 грн за пучок0.5 кг у нас пропонують
noavatar
Love_Love_Love_• 06 мая в 16:52
33
Ура- сезон спаржі?


В неї є сезон?
woman_facepalming 6
anonim_88
Бутерброд и я• 06 мая в 17:00
34
В нас в містечку хтось сам вирощує. В неділю купила два великих пучки за 120 грн. Там десь по 0,5 кг пучок, 60 грн. Взяла пучок синьої, і пучок зеленої. Вона трохи некондиція, бо різного розміру, але за таку ціну гріх прискіплюватись.
Але я, на жаль, не дуже тямлю її готувати. Ось приготувала, а вона трішки волокниста. Напевно, мало зрізала внизу.
like 2
anonim_43
chatGPT-шна• 06 мая в 17:02
35
Ответ дляLove_Love_Love_
Ура- сезон спаржі?


В неї є сезон?
Так, зараз якраз сезон у нас. Увесь інший час її привозять
anonim_149
Играю_на_кларнете• 06 мая в 17:06
36
Она не жесткая, не волокнистая?
anonim_133
Прагматик флегма• 06 мая в 17:13
37
Ответ дляКросівки оригінал
Ще смачніша ніж стручкова
А когда ее жуешь, она твердая?
anonim_133
Прагматик флегма• 06 мая в 17:15
38
Ответ дляТайТаке
Не фасоль стручковая а спаржевая фасоль.
attached-photo
attached-photo
like 1
anonim_133
Прагматик флегма• 06 мая в 17:17
39
Ответ дляКопуша
Мне нет, мой кошмар всякие стручки) пастаи, спаржовники, артишоки и прочее)
Мне тоже не нравятся то, что вы написали. Но вот фасоль нравится
Нужно попробовать и спаржу, вдруг зайдет
Здесь хвалили чесночные стрелки, я купила, мне не зашло
anonim_205
автор Огірок та Помідорчик • 06 мая в 17:25
40
Ответ дляПрагматик флегма
Для меня спаржа всегда была фасоль стручковая
А оказывается вот оно что
Как ветки. И реально вкусно?
ну, спержевую фасоль я как раз не ем, а настоящую спаржу - очень люблю
anonim_39
ПлакалаВАвто• 06 мая в 17:26
41
Не ела ее ни разу, она стоит неадекватных денег.
like 4
anonim_205
автор Огірок та Помідорчик • 06 мая в 17:26
42
Ответ дляВерочка 100%
я люблю ії просто смажити на вершкову маслі трохи з чесноком.
да, самый простой и отличный вариант!
часто так делаю ее для гарнира
anonim_205
автор Огірок та Помідорчик • 06 мая в 17:27
43
Ответ дляКрошка Енот
У белой есть сезон, а зеленая есть всегда, да
зимой она не такая, стоит, как крыло самолета и найти кондиционную, даже если готов платить - очень сложно

в америке/европе - да, есть круглый год, как и нормальная клубника/малина/голубика
like 1
anonim_15
Крошка Енот• 06 мая в 17:28
44
Ответ дляОгірок та Помідорчик
зимой она не такая, стоит, как крыло самолета и найти кондиционную, даже если готов платить - очень сложно

в америке/европе - да, есть круглый год, как и нормальная клубника/малина/голубика
Я в Европе
anonim_205
автор Огірок та Помідорчик • 06 мая в 17:28
45
Ответ дляchatGPT-шна
Аспарагус це ще називається. Обожнюю. Мені на смак як молодий зелений горошок. Я її навіть сирою їм. Ммммм, смакота
да, сырую в салаты использую, только фиолетовую
anonim_205
автор Огірок та Помідорчик • 06 мая в 17:30
46
Ответ дляИграю_на_кларнете
Она не жесткая, не волокнистая?
нет, если кондиционная и приготовлена верно
ее, главное, не передержать, как кальмаров
кальмар становится резиновым, спаржа - как волокнистые сопли
anonim_205
автор Огірок та Помідорчик • 06 мая в 17:30
47
Ответ дляПлакалаВАвто
Не ела ее ни разу, она стоит неадекватных денег.
сейчас - норм цена, именно потому, что сезон и ее валом
face_with_tears_of_joy 1
anonim_205
автор Огірок та Помідорчик • 06 мая в 17:31
48
Ответ дляКрошка Енот
Я в Европе
замечательно
позавчера в италии на нее слюни пускала
она там дешевле в два раза
но везти домой не было смысла, она бы завяла за сутки
anonim_15
Крошка Енот• 06 мая в 17:33
49
Ответ дляОгірок та Помідорчик
замечательно
позавчера в италии на нее слюни пускала
она там дешевле в два раза
но везти домой не было смысла, она бы завяла за сутки
Да, муж покупает и заворачивает в мокрое кухонное полотенце если используем не в день покупки, иначе она сохнет даже в холодильнике
like 1
anonim_149
Играю_на_кларнете• 06 мая в 17:34
50
Ответ дляОгірок та Помідорчик
нет, если кондиционная и приготовлена верно
ее, главное, не передержать, как кальмаров
кальмар становится резиновым, спаржа - как волокнистые сопли
Спасибо
heart 1
noavatar
Кросівки оригінал• 06 мая в 19:06
51
Ответ дляПрагматик флегма
А когда ее жуешь, она твердая?
Нет, не твердая и не хрустит
anonim_73
Силиконочка• 06 мая в 19:15
52
Ответ дляОгірок та Помідорчик
она в маринаде, в маринаде есть куркума и карри, они усилили цвет
Какой у вас телефон? Хорошее качество снимков. :))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff