sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
Love_Love_Love_• 12 мая в 18:01

Маринована редиска. Хтось таке їв?

Я воно на смак?
attached-photo
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ElinaH• 12 мая в 18:03
1
Не, я люблю со сливочным маслом, солью и черным хлебом.
exploding_head 1
noavatar
постою_послушаю• 12 мая в 18:04
2
Репу едим регулярно в ливанских кафе, очень вкусно, думаю редис похож будет
clown_face 1 woman_facepalming 6
noavatar
miotornado• 12 мая в 18:05
3
Мы делаем постоянно, когда сезон редиски. Вкусно.
like 1
noavatar
Peggy• 12 мая в 18:05
4
Сегодня как раз сделала. Довольно интересно на вкус.
noavatar
Кusalochka• 12 мая в 18:12
5
Слелала вчера по этому рецепту. Мне очень понравилось

https://www.facebook.com/share/r/1J7H5Gquqo/
attached-photo
like 1
noavatar
ok1904• 12 мая в 18:15
6
Ответ дляпостою_послушаю
Репу едим регулярно в ливанских кафе, очень вкусно, думаю редис похож будет
Ага. Турнепс маринований, барвник - сік буряка
noavatar
космея• 12 мая в 18:20
7
Ответ дляmiotornado
Мы делаем постоянно, когда сезон редиски. Вкусно.
Діліться, як робите
noavatar
постою_послушаю• 12 мая в 18:26
8
Ответ дляok1904
Ага. Турнепс маринований, барвник - сік буряка
Да. Не понимаю, почему мне фейспалмов наставили
heart 1
noavatar
Світлячок з ліхтариком• 12 мая в 18:31
9
Ответ дляпостою_послушаю
Репу едим регулярно в ливанских кафе, очень вкусно, думаю редис похож будет
а рецептик не подскажете? а то я репку купила и не знаю что с ней делать:(
noavatar
miotornado• 12 мая в 18:49
10
Ответ длякосмея
Діліться, як робите
Редисочку без хвостиков разбиваю-расплющиваю. Складываю в контейнер с защелкивающейся крышкой. Добавляю соль, сахар, яблочный уксус. Все по вкусу. Обязательно давлю туда пару зубчиков чеснока. Можно добавить лук колечками, если любите. Все перемешиваю, закрываю крышкой и минут 20-30 все маринуется, периодически потряхиваю. Потом открываю, сливаю образовавшуюся жидкость, добавляю зелень и растительное масло, оливковое или подсолнечное, какое есть дома. Из зелени мне вкуснее всего с кинзой, мужу с петрушкой и базиликом. Попробуйте, это правда очень вкусно.
heart 3
noavatar
Ворона• 12 мая в 19:14
11
На выходных попробовала
Нет, это не в моем вкусе. Маринованые люблю огурцы и грибы, а редиску свежую
noavatar
космея• 12 мая в 19:19
12
Ответ дляmiotornado
Редисочку без хвостиков разбиваю-расплющиваю. Складываю в контейнер с защелкивающейся крышкой. Добавляю соль, сахар, яблочный уксус. Все по вкусу. Обязательно давлю туда пару зубчиков чеснока. Можно добавить лук колечками, если любите. Все перемешиваю, закрываю крышкой и минут 20-30 все маринуется, периодически потряхиваю. Потом открываю, сливаю образовавшуюся жидкость, добавляю зелень и растительное масло, оливковое или подсолнечное, какое есть дома. Из зелени мне вкуснее всего с кинзой, мужу с петрушкой и базиликом. Попробуйте, это правда очень вкусно.
Дякую. Спробуємо.
heart 1
noavatar
ok1904• 12 мая в 20:18
13
Ответ дляВорона
На выходных попробовала
Нет, это не в моем вкусе. Маринованые люблю огурцы и грибы, а редиску свежую
Квашена смачна редька
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff