sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_77
Альдебаран• 18 мая в 00:00

Яйцо класть в котлеты?

Гугл меня запутал .
То класть , то не класть .
То желток только .А если белок , то его нужно взбить до пышности и только потом добавлять в фарш.
Я раньше всегда клала одно целое яйцо .
Может я не правильно делаю
Как правильно?
Фарш домашний , сама его делаю.
Кладу лук , батон , соль и молотый перец и яйцо.
Не всегда получаются мягкие и сочные (
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_162
Дуже дуже вумна• 18 мая в 00:01
1
Я кладу чтобы сочнее были молока немного
like 3
anonim_107
Жертва интернета• 18 мая в 00:02
2
Зачем там батон
like 2 woman_facepalming 12
noavatar
Love_Love_Love_• 18 мая в 00:03
3
Яйце ціле, невелика терта цибуля і в air fryer на 11 хв. Все
woman_facepalming 1
anonim_77
автор Альдебаран • 18 мая в 00:03
4
Ответ дляЖертва интернета
Зачем там батон
Не знаю .
Так ко то сказал , я и кладу))
anonim_180
Швабристка• 18 мая в 00:04
5
Я не кладу.
anonim_137
Наизнанку• 18 мая в 00:04
6
Ні
anonim_203
Бурундучиха• 18 мая в 00:04
7
Кладу. Як це так без яйця, шо за діла такі)
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 1 like 1
anonim_115
Невгамовна Бу• 18 мая в 00:05
8
Класти. 1 шт на 250-300 гр фаршу. Котлети можуть бути ’дубові’, якщо довго місити фарш.
woman_facepalming 2
anonim_50
Неновая почта• 18 мая в 00:07
9
Можно и зелень петрушку добавить..
anonim_75
Ручки-Крючки• 18 мая в 00:07
10
Я кладу. Но у меня они типа бургерные. Не эти вот батоновые
anonim_77
автор Альдебаран • 18 мая в 00:07
11
Ответ дляБурундучиха
Кладу. Як це так без яйця, шо за діла такі)
Тут любят в гугл посылать .
Вот я сходила .
Я тоже добавляю целое яйцо
attached-photo
like 2
anonim_77
автор Альдебаран • 18 мая в 00:09
12
Ответ дляРучки-Крючки
Я кладу. Но у меня они типа бургерные. Не эти вот батоновые
А я в детстве школьные любила )).
Так там они вообще наверное без мяса были )
like 6
anonim_75
Ручки-Крючки• 18 мая в 00:10
13
Ответ дляАльдебаран
А я в детстве школьные любила )).
Так там они вообще наверное без мяса были )
В детстве все было вкуснее🤧
noavatar
ТайТаке• 18 мая в 00:13
14
Ответ дляАльдебаран
Не знаю .
Так ко то сказал , я и кладу))
Яйцо клалут когда фарш овно. ))) и оно его скрепляет. А вообще яйцо лелеает котлеты деревяными .
heart 1 woman_facepalming 1 dislike 6 like 2
noavatar
ТайТаке• 18 мая в 00:14
15
Ответ дляРучки-Крючки
Я кладу. Но у меня они типа бургерные. Не эти вот батоновые
В бургеры не идет яйцо )
like 1
anonim_191
Снегопадка• 18 мая в 00:15
16
Нет. Я люблю мясо из мяса
like 2 woman_facepalming 6
anonim_57
Эскиз бесконечности• 18 мая в 00:26
17
Да, всегда в котлеты кладут яйцо, это не тефтели и фрикадельки.
dislike 1 like 4
anonim_89
Моя улюблена страшко• 18 мая в 00:26
18
Ответ дляАльдебаран
А я в детстве школьные любила )).
Так там они вообще наверное без мяса были )
Шкільні котлети, то любов)
like 3
anonim_91
Донька подруги• 18 мая в 00:29
19
Я всегда ложила. Можно и без, но не будет такой однородности
anonim_73
Продаю витрішки• 18 мая в 00:30
20
Я яйце ціле добавляю. І обов´язково молока трошки наливаю, дуже сочні тоді виходять. Все інше так як у Вас
anonim_194
Молода і нерозважлива• 18 мая в 00:37
21
Я не люблю лук в котлетах, рублю немножко белых частей зелёного лука, иначе они вонючие после холодильника. Яйцо 1 на 700гр фарша, 1/4 батона, размоченного в молоке, добавляю ещё воду в фарш, кориандр
anonim_30
Поддакиваю иногДА• 18 мая в 00:44
22
Нет,лучше сырой картофель на мелкой терке натрите(либо хлеб розмоченый в молоке),лук,чеснок
anonim_155
Бутербродница• 18 мая в 00:48
23
Ответ дляСнегопадка
Нет. Я люблю мясо из мяса
Ну тогда у вас и не котлеты если там одно мясо
like 3 woman_facepalming 2
anonim_127
Пи Пи Пилюля• 18 мая в 00:51
24
Всегда добавляю только желток в фарш
anonim_155
Бутербродница• 18 мая в 00:53
25
Ответ дляМолода і нерозважлива
Я не люблю лук в котлетах, рублю немножко белых частей зелёного лука, иначе они вонючие после холодильника. Яйцо 1 на 700гр фарша, 1/4 батона, размоченного в молоке, добавляю ещё воду в фарш, кориандр
Попробуйте в фарш лук пассерованный добавлять, знакомый так делает, мне понравилось
heart 2
anonim_135
Алгонавт• 18 мая в 00:55
26
Я кладу завжди одне яйце та шматок замоченої попередньо сухої булки . Завжди сочні і не дубові. Але то від м´яса залежить. Найкраще - суміш курятини,свинини та яловичини. Але часто - з того, що є в наявності
like 1
anonim_194
Молода і нерозважлива• 18 мая в 00:58
27
Ответ дляБутербродница
Попробуйте в фарш лук пассерованный добавлять, знакомый так делает, мне понравилось
У меня изжога от пассированного лука, нигде его есть не могу
like 1
anonim_191
Снегопадка• 18 мая в 00:58
28
Ответ дляБутербродница
Ну тогда у вас и не котлеты если там одно мясо
То у вас не котлеты
dislike 2 like 1
anonim_155
Бутербродница• 18 мая в 01:04
29
Ответ дляСнегопадка
То у вас не котлеты
Есть котлеты, есть биточки, в которые не добавляют хлеб и тд
woman_facepalming 1 like 1
anonim_191
Снегопадка• 18 мая в 02:34
30
Ответ дляБутербродница
Есть котлеты, есть биточки, в которые не добавляют хлеб и тд
Ну, если у вас котлеты из хлеба, питань нема
like 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff