Альдебаран• 18 мая в 00:00
Яйцо класть в котлеты?
Гугл меня запутал .
То класть , то не класть .
То желток только .А если белок , то его нужно взбить до пышности и только потом добавлять в фарш.
Я раньше всегда клала одно целое яйцо .
Может я не правильно делаю
Как правильно?
Фарш домашний , сама его делаю.
Кладу лук , батон , соль и молотый перец и яйцо.
Не всегда получаются мягкие и сочные (
То класть , то не класть .
То желток только .А если белок , то его нужно взбить до пышности и только потом добавлять в фарш.
Я раньше всегда клала одно целое яйцо .
Может я не правильно делаю
Как правильно?
Фарш домашний , сама его делаю.
Кладу лук , батон , соль и молотый перец и яйцо.
Не всегда получаются мягкие и сочные (
автор
Альдебаран
• 18 мая в 00:03
Ответ дляЖертва интернета
Зачем там батон
Не знаю .
Так ко то сказал , я и кладу))
Так ко то сказал , я и кладу))
Невгамовна Бу• 18 мая в 00:05
Класти. 1 шт на 250-300 гр фаршу. Котлети можуть бути ’дубові’, якщо довго місити фарш.
2
автор
Альдебаран
• 18 мая в 00:07
Ответ дляБурундучиха
Кладу. Як це так без яйця, шо за діла такі)
Тут любят в гугл посылать .
Вот я сходила .
Я тоже добавляю целое яйцо
Вот я сходила .
Я тоже добавляю целое яйцо
2
автор
Альдебаран
• 18 мая в 00:09
Ответ дляРучки-Крючки
Я кладу. Но у меня они типа бургерные. Не эти вот батоновые
А я в детстве школьные любила )).
Так там они вообще наверное без мяса были )
Так там они вообще наверное без мяса были )
6
Ручки-Крючки• 18 мая в 00:10
Ответ дляАльдебаран
А я в детстве школьные любила )).
Так там они вообще наверное без мяса были )
Так там они вообще наверное без мяса были )
В детстве все было вкуснее🤧
Эскиз бесконечности• 18 мая в 00:26
Да, всегда в котлеты кладут яйцо, это не тефтели и фрикадельки.
1
4
Моя улюблена страшко• 18 мая в 00:26
Ответ дляАльдебаран
А я в детстве школьные любила )).
Так там они вообще наверное без мяса были )
Так там они вообще наверное без мяса были )
Шкільні котлети, то любов)
3
Продаю витрішки• 18 мая в 00:30
Я яйце ціле добавляю. І обов´язково молока трошки наливаю, дуже сочні тоді виходять. Все інше так як у Вас
Молода і нерозважлива• 18 мая в 00:37
Я не люблю лук в котлетах, рублю немножко белых частей зелёного лука, иначе они вонючие после холодильника. Яйцо 1 на 700гр фарша, 1/4 батона, размоченного в молоке, добавляю ещё воду в фарш, кориандр
Поддакиваю иногДА• 18 мая в 00:44
Нет,лучше сырой картофель на мелкой терке натрите(либо хлеб розмоченый в молоке),лук,чеснок
Бутербродница• 18 мая в 00:48
Ответ дляСнегопадка
Нет. Я люблю мясо из мяса
Ну тогда у вас и не котлеты если там одно мясо
3
2
Бутербродница• 18 мая в 00:53
Ответ дляМолода і нерозважлива
Я не люблю лук в котлетах, рублю немножко белых частей зелёного лука, иначе они вонючие после холодильника. Яйцо 1 на 700гр фарша, 1/4 батона, размоченного в молоке, добавляю ещё воду в фарш, кориандр
Попробуйте в фарш лук пассерованный добавлять, знакомый так делает, мне понравилось
2
Алгонавт• 18 мая в 00:55
Я кладу завжди одне яйце та шматок замоченої попередньо сухої булки . Завжди сочні і не дубові. Але то від м´яса залежить. Найкраще - суміш курятини,свинини та яловичини. Але часто - з того, що є в наявності
1
Молода і нерозважлива• 18 мая в 00:58
Ответ дляБутербродница
Попробуйте в фарш лук пассерованный добавлять, знакомый так делает, мне понравилось
У меня изжога от пассированного лука, нигде его есть не могу
1
Снегопадка• 18 мая в 00:58
Ответ дляБутербродница
Ну тогда у вас и не котлеты если там одно мясо
То у вас не котлеты
2
1
Бутербродница• 18 мая в 01:04
Ответ дляСнегопадка
То у вас не котлеты
Есть котлеты, есть биточки, в которые не добавляют хлеб и тд
1
1
Снегопадка• 18 мая в 02:34
Ответ дляБутербродница
Есть котлеты, есть биточки, в которые не добавляют хлеб и тд
Ну, если у вас котлеты из хлеба, питань нема
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
