sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_69
Меня не звали• Изменено 20 мая в 10:18

Як готувати яєшню, щоб не було слизу зверху?

Чоловік жаліється,що не вмію яйця смажити
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 2
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_145
Білка в колесі• 20 мая в 10:19
1
Под крышкой
like 13
noavatar
Черный Ловелас• 20 мая в 10:19
2
Крышечкой накрыть
like 2
anonim_27
В моїй хаті моя правда• 20 мая в 10:19
3
Я накрываю крышкой и на медленном огне.
anonim_92
Тоскующая• 20 мая в 10:19
4
крышкой накрывать
а вообще пусть сам мастер класс покажет
like 7
anonim_145
Джинци на Флісі• 20 мая в 10:19
5
Перегортайте і не взбивайте
woman_facepalming 1 like 3 dislike 4
anonim_191
Барабан для дорослих• 20 мая в 10:20
6
Ответ дляДжинци на Флісі
Перегортайте і не взбивайте
Яєшню не збивають
like 3
noavatar
Черный Ловелас• 20 мая в 10:21
7
А вообще ниче страшного, на мастер шефе к примеру не умеют тесто делать картошку жарить.
anonim_34
Кукарачка• 20 мая в 10:22
8
Під кришкою або з двох сторін.
dislike 1
anonim_104
НеВРотик• 20 мая в 10:22
9
Мужа крышкой накрыть. Пусть сам и готовит
like 5 face_with_tears_of_joy 3
anonim_27
В моїй хаті моя правда• 20 мая в 10:22
10
Кстати, автор, мой муж тоже говорит, что не умею яичницу жарить - сверху желток не жидкий, белой пленкой берется, типа как в мешочке))) Он тогда сам становится и жарит, потом вздыхает, что никак не научусь... 18 лет брака) Зато мои торты, панеттоне, супы и все остальное нахваливает. А вот с яичницей ну никак)
like 1
anonim_2
Бачу_майбутнє• 20 мая в 10:24
11
Под крышкой на медленном огне.
noavatar
sim_sims• 20 мая в 10:27
12
Нехай чоловік смажить.
like 3
anonim_30
Братья Капли• 20 мая в 10:27
13
проще всего накрывать крышкой, но я обычно переворачиваю когда не ленюсь. Потому что под крышкой на медленном огне желток почти весь становится твердым, а я люблю чтобы он был жидким, как в яйце пашот
anonim_66
Спішу - перекидаюсь• 20 мая в 10:32
14
Ответ дляБарабан для дорослих
Яєшню не збивають
Різна є
anonim_159
Брюльтик• 20 мая в 10:32
15
Справа в температурі смаження.
Сковороду не варто перегрівати, смажити на повільному вогні. Білок схопиться, жовток не встигне.
Зазвичай ми вбиваємо яйця, щоб вони аж зашкворчали. Це ок, але явно ваш чоловік любить інший варіант.
Під кришкою може вийти, але тоді яєшня бєльмаста виходить. З плівкою по жовтку.
anonim_145
Джинци на Флісі• 20 мая в 10:33
16
Я жарю так, чтобы желток был целым и потом переворачиваю так, чтобы он не повредился и еще немного обжариваю. Получается очень красиво.
anonim_107
Кукусик• 20 мая в 10:34
17
Ответ дляБілка в колесі
Под крышкой
Это сварить желток.
like 1 woman_facepalming 3
anonim_107
Кукусик• 20 мая в 10:36
18
Сколько бьёте яиц на сковородку ?
Под крышкой не надо, будут варёные яйца.
На раскаленную сковороду, потом на медленном огне. И не надо много яиц, дайте белку разойтись по сковороде. Белок я ещё лопаткой
рассекаю, чтобы он растекся.
anonim_66
Спішу - перекидаюсь• 20 мая в 10:37
19
Колись знайшла варіант смаження.
На край в сковорідку до яєць додати ложку води і накрити кришкою.
Від тоді так і смажу, якщо хочуть цілий жовток.
anonim_214
Анонимус Я• 20 мая в 10:41
20
Я читала, что надо яйцо для яичницы разбивать на холодную сковороду и на небольшом огне под крышкой жарить. Тогда белок успевает хорошо схватиться, а желток остается жидким. Это если не передержать на плите.
anonim_70
Барвіночка• 20 мая в 10:45
21
яица бить в холодну сковороду , потом ставить на огонь , соплей не будет
anonim_157
Поумничка• 20 мая в 10:47
22
може він вам не про ті яйця сказав)))
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_69
Пусин Кукин• 20 мая в 10:52
23
Тоже под крышкой жарю. Но могу и слизь счистить с желтка, когда белок схватится. Вилочкой сдвигаю слизь к белку или на сковороду. И отлично получается)
anonim_172
Звожу з розуму• 20 мая в 10:54
24
Коли хочу саме яєшню із рідким жовтком, то відділяю білки і смажити починаю саме їх. Коли білки майже дійшли до того стану, як мені треба, додаю жовтки, вимикаю пательню і накриваю кришкою на пару хвилин.
Вуаля, яєшня із рідким жовтком і досмаденим білком готова.
heart 2
anonim_88
#Пойду_кгадалке• 20 мая в 10:58
25
Вы круче всех ) даже яичницу не умеете )
attached-photo
anonim_69
автор Меня не звали • 20 мая в 11:02
26
Ответ дляЗвожу з розуму
Коли хочу саме яєшню із рідким жовтком, то відділяю білки і смажити починаю саме їх. Коли білки майже дійшли до того стану, як мені треба, додаю жовтки, вимикаю пательню і накриваю кришкою на пару хвилин.
Вуаля, яєшня із рідким жовтком і досмаденим білком готова.
Дякую,спробую!
anonim_69
автор Меня не звали • 20 мая в 11:03
27
Ответ дляКукусик
Сколько бьёте яиц на сковородку ?
Под крышкой не надо, будут варёные яйца.
На раскаленную сковороду, потом на медленном огне. И не надо много яиц, дайте белку разойтись по сковороде. Белок я ещё лопаткой
рассекаю, чтобы он растекся.
2
anonim_203
Тримбулька• 20 мая в 11:32
28
я не люблю рідкий жовток в яєшні, тому я перевертаю лопаткою)
anonim_98
Мейк-ап форева• 20 мая в 11:34
29
Ответ дляЗвожу з розуму
Коли хочу саме яєшню із рідким жовтком, то відділяю білки і смажити починаю саме їх. Коли білки майже дійшли до того стану, як мені треба, додаю жовтки, вимикаю пательню і накриваю кришкою на пару хвилин.
Вуаля, яєшня із рідким жовтком і досмаденим білком готова.
Теж так роблю
anonim_188
БезникаяЯ• 20 мая в 15:57
30
Відокремлюєте білок від жовтка, білок на сковорідку, зверху нього кладете жовток. Яєшня виходить із рідким жовтком, але без соплей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff