Гуру троллинга• 01 мая в 17:26
Як мені приготувати котлети з готового фаршу?
5
12
автор
Гуру троллинга
• 01 мая в 17:27
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
6
9
Точу ляси• 01 мая в 17:27
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Тертушки не а? Блендера?
1
2
Губной рояль• 01 мая в 17:27
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
я не кладу совсем. мои не едят.
1
автор
Гуру троллинга
• 01 мая в 17:28
Ответ дляГубной рояль
я не кладу совсем. мои не едят.
І шо смачно виходить? А яйце додаєте?
мимАпроходила• 01 мая в 17:29
Лук или натереть на терке, или через мясорубку пропустить. Из размороженных фарша котлеты чуть суховаты. Мне нравится с луком и булкой с водой.
4
Дуже дуже вумна• 01 мая в 17:29
Ответ дляГуру троллинга
І шо смачно виходить? А яйце додаєте?
Натрите лук на терке,хлеб размочить, ну все как всегда.
1
Сапай вазони• 01 мая в 17:30
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Пробейте блендером лук и батон, размоченный в молоке
3
Губной рояль• 01 мая в 17:30
Ответ дляГуру троллинга
50% курятина
50% свинина
50% свинина
я размачиваю булочку или белый хлеб в молоке. разминаю до однородной массы. одно яйцо. фарш. соль. в талелочку масло наливаю. ладони в масло и формирую котлетки. не оч толстые, чтоб прожаоились.
немного обжариваю. до симпатичного цвета румяного.
в духовку на противень. в него на дно волы. сверху накрываю фольгой. они под паром доготавливаются. когда воды не станет совсем, снимаю фольгу и еще минут пять.
немного обжариваю. до симпатичного цвета румяного.
в духовку на противень. в него на дно волы. сверху накрываю фольгой. они под паром доготавливаются. когда воды не станет совсем, снимаю фольгу и еще минут пять.
Встидаюся запитать• 01 мая в 17:30
Взбиваю блендером лук, яйцо, хлеб с добавлением молока.
Чаще стала запекать котлеты в духовке.
Ещё любим котлеты из фарша с добавлением капусты и обжаренного лука с морковкой.
Чаще стала запекать котлеты в духовке.
Ещё любим котлеты из фарша с добавлением капусты и обжаренного лука с морковкой.
Не пириживай• 01 мая в 17:31
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
2
7
2
1
Підмітайло• 01 мая в 17:31
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Натерти на тертку
Губной рояль• 01 мая в 17:32
Ответ дляНе пириживай
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
Удалено администрацией...
Не пириживай• 01 мая в 17:33
Ответ дляГубной рояль
Удалено администрацией...
Звісно не впитує, бо він мокрий
2
2
2
Радостина• 01 мая в 17:36
Я додаю цибулю смажену/сушену, що в пачках продається, суміш перців, часник, вівсянку - пластівці, замочені, жовток, котлети сухі не виходять.
2
Чумачечая_• 01 мая в 17:37
Цибулю можно потереть на мелкую тёрку, только глаза будут слезиться, но есть способ замочить предварительно её в воде, а потом натереть, я всегда так делаю.
Лук мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета. + Сырой лук натереть на терке или пробить блендером. + сухари 10% от веса фарша, залить сливками 10% и дать разбухнуть. Смешать все с фаршем. Добавить по вкусу соль и специи. Фарш хорошо вымесить и отбить. Дать полежать минут 15-20. Сформировать котлеты и пожарить ( в панировке или без, это чисто на ваш вкус).
3
Великий сатирик• 01 мая в 17:39
Ответ дляНе пириживай
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
Не розказуйте секрет смачних котлет)) хай мочать булки))))
Вам то що).
Вам то що).
5
2
Сонячний зайчик• 01 мая в 17:39
Ответ дляЧумачечая_
Цибулю можно потереть на мелкую тёрку, только глаза будут слезиться, но есть способ замочить предварительно её в воде, а потом натереть, я всегда так делаю.
луковицу можно в морозилку на 10 минут положить, тогда меньше слезятся, где-то прочитала, попробовала, работает)
2
Великий сатирик• 01 мая в 17:40
Ответ дляГубной рояль
Удалено администрацией...
Ви написали просто закон фізики: мокрий батон нічого не впитує))))
5
Не пириживай• 01 мая в 17:40
Ответ дляВеликий сатирик
Не розказуйте секрет смачних котлет)) хай мочать булки))))
Вам то що).
Вам то що).
Не буду))
Сонячний зайчик• 01 мая в 17:41
Ответ дляНе пириживай
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
не впитывает, потом после готовки куски батона периодически ешь в котлете
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу