sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_59
Гуру троллинга• 01 мая в 17:26

Як мені приготувати котлети з готового фаршу?

face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 12
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_136
Точу ляси• 01 мая в 17:27
1
Як завжди
face_with_tears_of_joy 4
anonim_59
автор Гуру троллинга • 01 мая в 17:27
2
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
woman_facepalming 6 face_with_tears_of_joy 9
anonim_90
Бойова• 01 мая в 17:27
3
Руками
like 2
anonim_198
Губной рояль• 01 мая в 17:27
4
какой фарш
anonim_59
автор Гуру троллинга • 01 мая в 17:27
5
Ответ дляГубной рояль
какой фарш
50% курятина
50% свинина
anonim_136
Точу ляси• 01 мая в 17:27
6
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Тертушки не а? Блендера?
woman_facepalming 1 like 2
anonim_198
Губной рояль• 01 мая в 17:27
7
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
я не кладу совсем. мои не едят.
like 1
anonim_59
автор Гуру троллинга • 01 мая в 17:28
8
Ответ дляГубной рояль
я не кладу совсем. мои не едят.
І шо смачно виходить? А яйце додаєте?
anonim_118
Мне без сахара• 01 мая в 17:28
9
Окремо подрібнювачем
anonim_219
мимАпроходила• 01 мая в 17:29
10
Лук или натереть на терке, или через мясорубку пропустить. Из размороженных фарша котлеты чуть суховаты. Мне нравится с луком и булкой с водой.
like 4
anonim_84
Реанимация• 01 мая в 17:29
11
Лук в блендер. Плюс немного сухарей белых. Я добавляю яйцо
like 4
anonim_219
мимАпроходила• 01 мая в 17:29
12
Да, и яйцо.
anonim_93
Дуже дуже вумна• 01 мая в 17:29
13
Ответ дляГуру троллинга
І шо смачно виходить? А яйце додаєте?
Натрите лук на терке,хлеб размочить, ну все как всегда.
like 1
anonim_96
Сапай вазони• 01 мая в 17:30
14
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Пробейте блендером лук и батон, размоченный в молоке
like 3
anonim_198
Губной рояль• 01 мая в 17:30
15
Ответ дляГуру троллинга
50% курятина
50% свинина
я размачиваю булочку или белый хлеб в молоке. разминаю до однородной массы. одно яйцо. фарш. соль. в талелочку масло наливаю. ладони в масло и формирую котлетки. не оч толстые, чтоб прожаоились.
немного обжариваю. до симпатичного цвета румяного.
в духовку на противень. в него на дно волы. сверху накрываю фольгой. они под паром доготавливаются. когда воды не станет совсем, снимаю фольгу и еще минут пять.
anonim_2
Встидаюся запитать• 01 мая в 17:30
16
Взбиваю блендером лук, яйцо, хлеб с добавлением молока.

Чаще стала запекать котлеты в духовке.
Ещё любим котлеты из фарша с добавлением капусты и обжаренного лука с морковкой.
anonim_116
Не пириживай• 01 мая в 17:31
17
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 7 like 2 dislike 1
anonim_146
Підмітайло• 01 мая в 17:31
18
Ответ дляГуру троллинга
Є просто фарш
Я знаю що додають цибулю
Але ж як це зробити, куски цибулі ніхто не любить
Натерти на тертку
anonim_198
Губной рояль• 01 мая в 17:32
19
Ответ дляНе пириживай
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
Удалено администрацией...
anonim_116
Не пириживай• 01 мая в 17:33
20
Ответ дляГубной рояль
Удалено администрацией...
Звісно не впитує, бо він мокрий
face_with_tears_of_joy 2 like 2 woman_facepalming 2
anonim_186
Дуняша• 01 мая в 17:34
21
Окей, Гугл, як мені приготувати котлети з фаршу?
like 6 face_with_tears_of_joy 3
anonim_100
Радостина• 01 мая в 17:36
22
Я додаю цибулю смажену/сушену, що в пачках продається, суміш перців, часник, вівсянку - пластівці, замочені, жовток, котлети сухі не виходять.
like 2
anonim_176
Чумачечая_• 01 мая в 17:37
23
Цибулю можно потереть на мелкую тёрку, только глаза будут слезиться, но есть способ замочить предварительно её в воде, а потом натереть, я всегда так делаю.
noavatar
Гитта Ягг• 01 мая в 17:38
24
Лук мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета. + Сырой лук натереть на терке или пробить блендером. + сухари 10% от веса фарша, залить сливками 10% и дать разбухнуть. Смешать все с фаршем. Добавить по вкусу соль и специи. Фарш хорошо вымесить и отбить. Дать полежать минут 15-20. Сформировать котлеты и пожарить ( в панировке или без, это чисто на ваш вкус).
heart 3
anonim_84
Анонім Секретар• 01 мая в 17:38
25
А как вы готовили котлеты до первого мая 2025 года?
anonim_39
Великий сатирик• 01 мая в 17:39
26
Ответ дляНе пириживай
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
Не розказуйте секрет смачних котлет)) хай мочать булки))))
Вам то що).
woman_facepalming 5 heart 2
anonim_181
Сонячний зайчик• 01 мая в 17:39
27
Ответ дляЧумачечая_
Цибулю можно потереть на мелкую тёрку, только глаза будут слезиться, но есть способ замочить предварительно её в воде, а потом натереть, я всегда так делаю.
луковицу можно в морозилку на 10 минут положить, тогда меньше слезятся, где-то прочитала, попробовала, работает)
heart 2
anonim_39
Великий сатирик• 01 мая в 17:40
28
Ответ дляГубной рояль
Удалено администрацией...
Ви написали просто закон фізики: мокрий батон нічого не впитує))))
face_with_tears_of_joy 5
anonim_116
Не пириживай• 01 мая в 17:40
29
Ответ дляВеликий сатирик
Не розказуйте секрет смачних котлет)) хай мочать булки))))
Вам то що).
Не буду))
anonim_181
Сонячний зайчик• 01 мая в 17:41
30
Ответ дляНе пириживай
Нафіга мочити батон, якщо призначення крихт ввібрати в себе мясний сік? Лише одна людина написала про сухарі, інші і далі ’мочать булки’
не впитывает, потом после готовки куски батона периодически ешь в котлете
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff