Анчо Ус• 21 мая в 21:48
Пошла я лепить вареники. А что у вас на ужин было?
показать весь текст
1
5
Затишне кубло• 21 мая в 21:54
Я відпрацювала 3 дні, від завтра 3 вихідна. Тому у мене пиво і картопля фрі)
Обожнюю свою роботу, такий графік це просто кайф, чому раніше не змінила хз..
Обожнюю свою роботу, такий графік це просто кайф, чому раніше не змінила хз..
5
1
Не заздріть тьоті• 21 мая в 21:55
Ответ дляОце фіфа
Я б здохла.
Ви молодець!
Ви молодець!
Дякую. Насправді, з хорошого тіста і під цікавий відосік вони ліпляться абсолютно без напрягу)
4
1
Прагматик флегма• 21 мая в 21:56
Ответ дляОце фіфа
Кава, морозиво і смажені тости в яйцях
Это гренки вы так красиво называете?
1
3
Оце фіфа• 21 мая в 21:56
Ответ дляНе заздріть тьоті
Дякую. Насправді, з хорошого тіста і під цікавий відосік вони ліпляться абсолютно без напрягу)
Я під так можу сотню млинців насмажити.
А від пельменів у мене мандраж
А від пельменів у мене мандраж
1
Бешене сарі• 21 мая в 21:56
Ответ дляLike-995b
Вы как моя сестра) накупит продуктов для чего-то , потом никак руки не доходят, как-то капусту купила на закваску, через месяц я ей наквасила, а то бы выкинула уже ту капусту)
Та да
Пожмаковна• 21 мая в 21:57
Ответ дляНе заздріть тьоті
Дякую. Насправді, з хорошого тіста і під цікавий відосік вони ліпляться абсолютно без напрягу)
Давайте вже рецепт тіста )) Завврне?
Пожмаковна• 21 мая в 21:57
Ответ дляПрагматик флегма
Это гренки вы так красиво называете?
Гренки это- французький тост
Мадам Тю-лю-лю• 21 мая в 21:57
Пмс
Была пицца, потом тушёная курица, потом оладьи с яблоками.
И все дети виноваты ))) если бы не они, у меня бы в холодильнике было бы почти почти пусто )
Была пицца, потом тушёная курица, потом оладьи с яблоками.
И все дети виноваты ))) если бы не они, у меня бы в холодильнике было бы почти почти пусто )
2
Не заздріть тьоті• 21 мая в 21:58
Ответ дляОце фіфа
Я під так можу сотню млинців насмажити.
А від пельменів у мене мандраж
А від пельменів у мене мандраж
Я для млинців лінива, бо то ж треба над сковорідками стояти) мій максимум - штук 30, якраз з літра молока.
А пельмені чи вареники простіше - сидиш, пальцями ворушиш))
А пельмені чи вареники простіше - сидиш, пальцями ворушиш))
1
Оце фіфа• 21 мая в 21:58
Ответ дляПрагматик флегма
Это гренки вы так красиво называете?
Ну, не зовсім, як у нас дома називають.
Грінки для мене це смажений тост, хліб, паска, батон на олії або на маслі.
А тост в яйцях, батан в яйцях і т.п.
Грінки для мене це смажений тост, хліб, паска, батон на олії або на маслі.
А тост в яйцях, батан в яйцях і т.п.
Оце фіфа• 21 мая в 21:59
Ответ дляЛЮБА
У меня пельменница еще та который и прибить можно )))быстро получается .
Ви агресивна лінтяйка
Последний вагон• 21 мая в 21:59
Научите и меня варить вареники.
Какие есть лайфхаки? Что самое главное в том чтоб вареники получились? 1-2-3 совета плиз! 🙏🏻
Какие есть лайфхаки? Что самое главное в том чтоб вареники получились? 1-2-3 совета плиз! 🙏🏻
Працівниця року• 21 мая в 21:59
Ответ дляНе заздріть тьоті
Дякую. Насправді, з хорошого тіста і під цікавий відосік вони ліпляться абсолютно без напрягу)
я завжди якусь кіношку вмикаю фоном під пельмені або вареники
3
Прагматик флегма• 21 мая в 21:59
Ответ дляПожмаковна
Гренки это- французький тост
Ага...гренки в яйце это гренки в яйце...
2
Не заздріть тьоті• 21 мая в 21:59
Ответ дляПожмаковна
Давайте вже рецепт тіста )) Завврне?
Так, заварне.
Окріп і мука 1:3, чайна ложка солі, столова цукру, 3 столові ложки олії. Замісити і під плівку до охолодження.
Воно і на смажені пиріжки годиться, і на чебуреки.
Окріп і мука 1:3, чайна ложка солі, столова цукру, 3 столові ложки олії. Замісити і під плівку до охолодження.
Воно і на смажені пиріжки годиться, і на чебуреки.
4
2
Пожмаковна• 21 мая в 22:02
1
1
Пожмаковна• 21 мая в 22:03
2
1
Банка з медом• 21 мая в 22:06
Ответ дляПоследний вагон
Научите и меня варить вареники.
Какие есть лайфхаки? Что самое главное в том чтоб вареники получились? 1-2-3 совета плиз! 🙏🏻
Какие есть лайфхаки? Что самое главное в том чтоб вареники получились? 1-2-3 совета плиз! 🙏🏻
Купить хорошие
Написано : научите варить, рукалицые курки,не лепить
Написано : научите варить, рукалицые курки,не лепить
1
3
3
Последний вагон• 21 мая в 22:07
Ответ дляБанка з медом
Купить хорошие
Написано : научите варить, рукалицые курки,не лепить
Написано : научите варить, рукалицые курки,не лепить
Ой да. Это хороший вариант.
Но хочу и научиться готовить их к своим 40 наконец:))
Но хочу и научиться готовить их к своим 40 наконец:))
Прагматик флегма• 21 мая в 22:08
Ответ дляПожмаковна
Сорри, не то ))
В Украине также. Просто французские это для интересности блюда.....
1
Банка з медом• 21 мая в 22:08
Ответ дляПоследний вагон
Ой да. Это хороший вариант.
Но хочу и научиться готовить их к своим 40 наконец:))
Но хочу и научиться готовить их к своим 40 наконец:))
Ага вы просто написали; научите варить
2
Последний вагон• 21 мая в 22:10
Ответ дляБанка з медом
Ага вы просто написали; научите варить
Пардон , не заметила
Имела в виду: научите готовить, конечно:)) делать полуфабрикат короче:))
Имела в виду: научите готовить, конечно:)) делать полуфабрикат короче:))
2
Тишком_нишком• 21 мая в 22:10
Ответ дляЗаведУющая
Ого, ужин в 22 часа?)
У мене теж зараз вечеря, об 11 прокидаюся.
2
Банка з медом• 21 мая в 22:11
Ответ дляТишком_нишком
У мене теж зараз вечеря, об 11 прокидаюся.
И вам спится,реально?
Или вы со смены?
Или вы со смены?
1
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу