Посудомойка• Изменено 01 июня в 08:14
Моє нове відкриття - вафлі з рікотти
Вони виходять дуже м´які, ніжні, з нейтральним смаком. Якщо звичайні бельгійські вафлі твердіють з часом, то ці залишаються м´якими.
Робила так:
1 яйце, 1 упакрвка 300г рікотти, 1-2 ст ложки цукру, ваніль, 3-4 ст ложки борошна, розпушувач.
Робила так:
1 яйце, 1 упакрвка 300г рікотти, 1-2 ст ложки цукру, ваніль, 3-4 ст ложки борошна, розпушувач.
10
5
ДеньгиНеСдаю• 01 июня в 08:23
Спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста, сколько вафель на выходе из этого количества ингредиентов?
культУра• 01 июня в 08:27
Роблю з творожні з брикетами, дуже смачні , рецепт майже такий же. Плюс жовток яйця, а не все яйце.
Вафельниця Тефаль 4 в 1
Вафельниця Тефаль 4 в 1
2
автор
Посудомойка
• 01 июня в 09:19
Ответ дляМэри Попкинс
Автор, какая у Вас вафельница? Как раз подбираю
Тефаль
автор
Посудомойка
• 01 июня в 09:20
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Спасибо за рецепт! Скажите пожалуйста, сколько вафель на выходе из этого количества ингредиентов?
5 штук
автор
Посудомойка
• 01 июня в 10:18
Ответ дляПродавчиня кіз
сірники с рикотті мега просто
Читала рецепт, але не ризикнула, бо багато в кого розтікаються на сковороді.
Швидка Настя• 01 июня в 12:34
Ответ дляЖена_КотораяСтена
М´які вафлі? Точно не моє...
Я тоже люблю хрустящие и не мягкие..
автор
Посудомойка
• 02 июня в 10:38
Ответ дляКросівки оригінал
Целый день хотела их приготовить после вашей темы. Супер, с риккотой это один из лучших рецептов
Впервые готовила
Впервые готовила
Рада, що вам сподобалося
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
