sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_168
КликОЛЬКА• 14 марта 2014

Девочки с Западной Украины, подскажите, как правильно сварить грибную юшку?

Были в Карпатах очень понравилась юшка.... грибы белые сушённые есть,собранные у Вас))
показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_168
автор КликОЛЬКА • 14 марта 2014
31
Спасибо,девочки за рецептики)))
noavatar
Xatwebsut• 14 марта 2014
32
Девченки, тоже хочу съездить на Западную Украину. Была лет 10 назад во Львове... До сих пор вспоминаю, как самый красивый город, который я видела. Хочу увидеть все остальные и поесть юшки)))) А еще родители хотели в апреле ехать в путешествие по замкам Западной Украины, надеюсь, что получится)
anonim_86
Наездница• 14 марта 2014
33
Сушені гриби ставимо варити (в трилітровій каструльці), на маленькому вогні. Нехай так поваряться одну годину.додаємо лапшу поварити,цибульку подрібнити і моркву почистити та потерти на терці або порізати, обсмажити на олійці і додати в юшку.Посолити, поперчити, додати духмяний перець, лавровий лист, якщо смакує. Так ще хвилин 10 повариться і додати вичавлений часничок та подрібнену зелень.
anonim_86
Наездница• 14 марта 2014
34
я з івано-франківська рецепт юшки написала вище пісний,у нас так на Святий Вечір роблять
anonim_62
Аннуитет• 14 марта 2014
35
Вкуснотища
noavatar
taevka• 14 марта 2014
36
Ответ дляojichik555
и я так хочу съездить туда. обязательно зимой, чтоб дети нормальный снег увидели
Летом там тоже офигенно, осенью в сентябре-октябре красота, погода, природа... но у меня дети школьники, поэтому ездим летом и зимой, если детки дошкольного возраста то лучше ехать в феврале, людей намного меньше и цены ниже, так как с конца декабря и до окончания каникул самый сезон.
Это лето http://cs4299.vk.me/u64283018/127138589/z_a1908be6...
Прошлая зима http://cs315817.vk.me/v315817018/408f/eeIUUkHR7vc....
И эта зима, к сожалению без снега http://cs606630.vk.me/v606630018/ea5/fVffpS0u7Ws.j...
anonim_2
3@йk@• 14 марта 2014
37
Ответ дляМалая еще та
Удалено администрацией...
Ну лично Я сама на вражеской территории живу! Бу!
anonim_86
Наездница• 14 марта 2014
38
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
а ніхто на кідстафі не купував білих грибів з ЗУ? якщо є перевірений продавець, поділіться посиланням, бо юшки хочеться дякую.
цього року дуже великий був врожай на білі гриби,збирали законсервувала 35 банок біленьких грибів і 6 літрів сушених
anonim_40
Малая еще та• 14 марта 2014
39
Ответ для3@йk@
Ну лично Я сама на вражеской территории живу! Бу!
Я не Вам вопрос задавала, а ТАЕВКЕ.
noavatar
Xatwebsut• 14 марта 2014
40
Девочки, всем спасибо за рецепты и за фотознакомство с красивыми местами. Добавила темку в избранное)
anonim_2
3@йk@• 14 марта 2014
41
Ответ дляМалая еще та
Я не Вам вопрос задавала, а ТАЕВКЕ.
Нет, как раз мне. Обратите внимание к кому Вы обратились с этим вопросом, а обращение Вы с большой буквы говорит о том, что обращение к конкретному человеку, а не в общем.
noavatar
taevka• 14 марта 2014
42
Ответ для3@йk@
Нет, как раз мне. Обратите внимание к кому Вы обратились с этим вопросом, а обращение Вы с большой буквы говорит о том, что обращение к конкретному человеку, а не в общем.
Та то мне был вопрос, темка же с анонимами, можно и спросить)
anonim_2
3@йk@• 14 марта 2014
43
Ответ дляtaevka
Та то мне был вопрос, темка же с анонимами, можно и спросить)
Наверное думали, что про дачу ответили Вы.
noavatar
Карпатський грибар• 14 марта 2014
44
Бульон грибной. В 3 л воды кладут 50 г сушеных грибов, предварительно вымоченных в течение двух часов, луковицу, морковку, петрушку и соль, по вкусу, и варят. Через час после начала кипения луковицу, морковь и петрушку вынимают, а еще через час варку прекращают. Сваренный бульон процеживают.
На 50 г грибов — 2–3 литра воды.

Бульон грибной. Промытые в теплой воде сушеные грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и раз-резанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении 2–2,5 часа. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить в чистой холодной воде, в которой их потом и варить. Продол-жительность замачивания 1–2 часа.
Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовленный из грибного бульона.
Грибной бульон можно также подать в чистом виде с пирожками.
На 50 г грибов — 2–3 литра воды.

Бульон грибной с домашней лапшой. Приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания. Грибы нарезать в виде лапши. Приготовить домашнюю лапшу. Для этого просеять пшеничную муку, положить в нее сырое яйцо, добавить немного воды и замесить. Тонко раскатать тесто, подсушить, затем нарезать в виде соломки. Лапшу отварить и, соединив с грибами, перемешать. При подаче на стол положить в тарелки лапшу с грибами, залить горячим бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.
На 15–20 сушеных белых грибов — 1–2 столовые ложки сливочного масла, стакан муки, яйцо. Соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Если своих грибов не хватит, прошу ко мне: https://www.kidstaff.com.ua/allusertems-757248.htm...
https://www.kidstaff.com.ua/tema-8403661.html
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff