КликОЛЬКА• 14 марта 2014
Девочки с Западной Украины, подскажите, как правильно сварить грибную юшку?
Были в Карпатах очень понравилась юшка.... грибы белые сушённые есть,собранные у Вас))
показать весь текст
Девченки, тоже хочу съездить на Западную Украину. Была лет 10 назад во Львове... До сих пор вспоминаю, как самый красивый город, который я видела. Хочу увидеть все остальные и поесть юшки)))) А еще родители хотели в апреле ехать в путешествие по замкам Западной Украины, надеюсь, что получится)
Наездница• 14 марта 2014
Сушені гриби ставимо варити (в трилітровій каструльці), на маленькому вогні. Нехай так поваряться одну годину.додаємо лапшу поварити,цибульку подрібнити і моркву почистити та потерти на терці або порізати, обсмажити на олійці і додати в юшку.Посолити, поперчити, додати духмяний перець, лавровий лист, якщо смакує. Так ще хвилин 10 повариться і додати вичавлений часничок та подрібнену зелень.
Наездница• 14 марта 2014
я з івано-франківська рецепт юшки написала вище пісний,у нас так на Святий Вечір роблять
Ответ дляojichik555
и я так хочу съездить туда. обязательно зимой, чтоб дети нормальный снег увидели
Летом там тоже офигенно, осенью в сентябре-октябре красота, погода, природа... но у меня дети школьники, поэтому ездим летом и зимой, если детки дошкольного возраста то лучше ехать в феврале, людей намного меньше и цены ниже, так как с конца декабря и до окончания каникул самый сезон.
Это лето
Прошлая зима
И эта зима, к сожалению без снега
Это лето
Прошлая зима
И эта зима, к сожалению без снега
3@йk@• 14 марта 2014
Ответ дляМалая еще та
Удалено администрацией...
Ну лично Я сама на вражеской территории живу!
Бу!
Бу!
Наездница• 14 марта 2014
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
а ніхто на кідстафі не купував білих грибів з ЗУ? якщо є перевірений продавець, поділіться посиланням, бо юшки хочеться
дякую.
дякую.
цього року дуже великий був врожай на білі гриби,збирали законсервувала 35 банок біленьких грибів і 6 літрів сушених
Малая еще та• 14 марта 2014
Ответ для3@йk@
Ну лично Я сама на вражеской территории живу!
Бу!
Бу!
Я не Вам вопрос задавала, а ТАЕВКЕ.
3@йk@• 14 марта 2014
Ответ дляМалая еще та
Я не Вам вопрос задавала, а ТАЕВКЕ.
Нет, как раз мне. Обратите внимание к кому Вы обратились с этим вопросом, а обращение Вы с большой буквы говорит о том, что обращение к конкретному человеку, а не в общем.
3@йk@• 14 марта 2014
Ответ дляtaevka
Та то мне был вопрос, темка же с анонимами, можно и спросить)
Наверное думали, что про дачу ответили Вы.
Карпатський грибар• 14 марта 2014
Бульон грибной. В 3 л воды кладут 50 г сушеных грибов, предварительно вымоченных в течение двух часов, луковицу, морковку, петрушку и соль, по вкусу, и варят. Через час после начала кипения луковицу, морковь и петрушку вынимают, а еще через час варку прекращают. Сваренный бульон процеживают.
На 50 г грибов — 2–3 литра воды.
Бульон грибной. Промытые в теплой воде сушеные грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и раз-резанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении 2–2,5 часа. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить в чистой холодной воде, в которой их потом и варить. Продол-жительность замачивания 1–2 часа.
Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовленный из грибного бульона.
Грибной бульон можно также подать в чистом виде с пирожками.
На 50 г грибов — 2–3 литра воды.
Бульон грибной с домашней лапшой. Приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания. Грибы нарезать в виде лапши. Приготовить домашнюю лапшу. Для этого просеять пшеничную муку, положить в нее сырое яйцо, добавить немного воды и замесить. Тонко раскатать тесто, подсушить, затем нарезать в виде соломки. Лапшу отварить и, соединив с грибами, перемешать. При подаче на стол положить в тарелки лапшу с грибами, залить горячим бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.
На 15–20 сушеных белых грибов — 1–2 столовые ложки сливочного масла, стакан муки, яйцо. Соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.
Если своих грибов не хватит, прошу ко мне: https://www.kidstaff.com.ua/allusertems-757248.htm...
https://www.kidstaff.com.ua/tema-8403661.html
На 50 г грибов — 2–3 литра воды.
Бульон грибной. Промытые в теплой воде сушеные грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и раз-резанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении 2–2,5 часа. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить в чистой холодной воде, в которой их потом и варить. Продол-жительность замачивания 1–2 часа.
Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовленный из грибного бульона.
Грибной бульон можно также подать в чистом виде с пирожками.
На 50 г грибов — 2–3 литра воды.
Бульон грибной с домашней лапшой. Приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания. Грибы нарезать в виде лапши. Приготовить домашнюю лапшу. Для этого просеять пшеничную муку, положить в нее сырое яйцо, добавить немного воды и замесить. Тонко раскатать тесто, подсушить, затем нарезать в виде соломки. Лапшу отварить и, соединив с грибами, перемешать. При подаче на стол положить в тарелки лапшу с грибами, залить горячим бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.
На 15–20 сушеных белых грибов — 1–2 столовые ложки сливочного масла, стакан муки, яйцо. Соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.
Если своих грибов не хватит, прошу ко мне: https://www.kidstaff.com.ua/allusertems-757248.htm...
https://www.kidstaff.com.ua/tema-8403661.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу